ID работы: 284075

Любовь и прочие неприятности

Гет
R
Завершён
393
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Испытание судьбы

Настройки текста
Прим.авт: публиковалось ранее на бфк-кинк. Легкое AU и OOC Эшли. 1. Это было трудно. Пожалуй, последние два часа были самими долгими и тяжкими в его жизни. Куда там битве с Сареном, превратившимся в чудовище-киборга, куда Коллекционерам с их базой, даже финальная битва за Землю полностью меркла по сравнению с этим… Этим. Шепард ждал спасения откуда угодно, он был бы рад даже внезапно ворвавшимся хаскам, молотильщику, сумасшедшему волусу – да кому угодно, чёрт побери! Вот только ничего подобного не предвиделось. Джон, преисполненным вселенской грустью взглядом, посмотрел за окно и зевнул. – Эй, шкипер, тебе совсем не интересно? Какие обои тебе нравятся больше? Эти, – Эшли ткнула пальчиком на страницу каталога, где были изображены новые, сверхтехнологичные обои с ужасающими розоватыми солнышками. – Или вот эти, – на этот раз пальчик уткнулся в омерзительно-оранжевые с какими-то огромными ягодами. – Эшли, солнышко моё, – Шепард обнял жену за талию и чмокнул в щёку. – Я полностью доверяю твоим дизайнерским способностям. Женщина недоверчиво посмотрела на любимого и попыталась состроить обиженную мордочку, но ничего не вышло – губы сами расплылись в счастливой улыбке. – Я так люблю тебя, Джон! – произнесла она, уронив каталог на пол, и прижалась к груди мужа. Шепард покрепче обнял её, а ногой незаметно запинывал ненавистный каталог под диван, молясь, что его ненаглядная забудет про эту отвратительную идею с ремонтом. В конце концов, они и так его делали, и совсем недавно, между прочим! – Я тоже люблю тебя, – наконец произнёс он, предварительно удостоверившись, что даже краешек злосчастного каталога не торчит из-под дивана. Теперь осталось только отвлечь Эшли, а для этого существовал один проверенный временем способ, приятный для них обоих. Джон начал осыпать поцелуями лицо и шею жены, а руки привычно заскользили по её телу. Эшли, позабыв про жизненно важный выбор обоев для прихожей, откинулась назад, на сиденье широкого дивана, который они тоже долго и мучительно выбирали буквально месяц назад, и потянула за собой супруга. Её губы с готовностью откликнулись на поцелуи Шепарда, руки уже стягивали футболку с его тела. Прочь полетел и домашний халат Эшли, и свободные, удобные брюки Джона. Мгновениями позже на полу спокойно валялись семейные трусы, а на спинке дивана покоились стринги. Эшли тихо застонала, ногтями впиваясь в спину Шепарда, а он шептал ей на ухо, как она прекрасна и насколько же сильны его чувства. Они раскачивались, словно на волнах, без остатка растворяясь друг в друге, лаская и отзываясь на каждое движение, раз за разом будто угадывая желания партнёра. Наслаждение достигло своего пика, яркая вспышка удовольствия накрыла их одновременно и заставила Эш выкрикивать имя супруга на весь дом. Секундами позже Джон поцеловал жену долгим, страстным поцелуем и перекатился на спину. Женщина пристроилась на груди у мужа, который обнял её и ласково поглаживал плечо. – Слушай, а какое сегодня число? – Эм… Двадцать третье мая, а что?.. – настороженно ответил Шепард – от него не укрылись беспокойные нотки в голосе жены. – Я забыла тебе сказать. К нам завтра приезжает моя мама с сёстрами, – быстро проговорила Эшли и непроизвольно сжалась, понимая, что утаила кошмарную по своим масштабам часть предстоящего уик-энда. Казалось, вселенная замерла на пару секунд. Шепард услышал, как его сердце действительно пропустило пару ударов, а затем застучало сильнее, чем во время секса. Его обуял настоящий ужас. Семейство. Уильямс. Приезжает. Завтра. Приезжает его тёща! – Милая, а ты не могла сказать это чуть раньше? – медовым голосом спросил Джон. – Я забыла, Господи, я действительно совсем забыла! – миссис Шепард вскочила с дивана и побежала в спальню, откуда донёсся её голос. – Так… Я за продуктами, а ты приведи в порядок лужайку, и предупреди соседей, что воскресное барбекю отменяется. Джон проводил взглядом Эшли, которая практически со скоростью звука пронеслась прямиком к выходной двери. Она суетливо натянула босоножки, и почти вышла из домика, но, в последнее мгновение, замерла. Развернувшись, женщина подбежала к Шепарду, который уже собирал одежду, разбросанную возле дивана. – Ты не сердишься? – Нет, конечно. Эшли облегчённо выдохнула. – Ну слава Богу. Как же я люблю тебя, мой мохнатик! – она чмокнула его в щёку и, наконец, убежала. 2. Джон с мастерством и азартом заядлого гонщика стриг лужайку. Рядом стояла упаковка пива, которое Шепард таскал за собой по всему газону и периодически пил. Так он, в общем-то, делал часто, минимум раз в месяц. Трава росла чертовски быстро… – Привет, Джон! – донёсся бодрый крик откуда-то справа. Шепард повернул голову и увидел около забора своего соседа Мартина, весёлого, низенького толстячка с пышными усами. Джон поднял руку и приветственно ему махнул. – Как на счёт барбекю, всё ещё в силе? – Ох, Мартин, тут такое дело… У жены родственники приезжают. Лицо Мартина приобрело скорбное, сочувствующее и, самое главное, понимающее выражение. – Ох, крепись, мужик. Тебя ждут тяжёлые дни. – Да…– обречённо кивнул Шепард. – Но, надеюсь, мы всё компенсируем на следующей неделе! – оптимистично приободрил его сосед. – У Эшли удивительно вкусные яблочные пироги, а у тебя потрясающие, обжаристые стейки! Вы не можете лишить нас этого чуда. Мы ещё погуляем, как всегда, – Мартин подмигнул. Шепард улыбнулся. Да, их дом – просто образец радушия и гостеприимства, они ведь с завидным постоянством, в воскресенье почти каждого месяца, собирали практически всех соседей у себя на заднем дворе. – Ладно, бывай. Не отступать и не сдаваться! – Мартин поднял вверх сжатый кулак, и Шепард ответил ему тем же. Да, не отступать и не сдаваться. В конце концов, он трижды спасал эту грёбаную галактику, ну неужели выходные с семьёй Эшли ему будут не по зубам? Нет, он выстоит, выстоит во что бы то ни стало! Шепард снова включил газонокосилку, и, преисполнившись решимостью, что всё будет отлично, продолжил стричь лужайку. – В конце концов, они все довольно милые женщины, – успокоил себя он и посмотрел на садового гнома. Его невыносимо мерзкая, хитрая улыбка Джону совершенно не понравилась. – Твою ж…– простонал Шепард и отвернулся. 3. -Так, пупсик мой, – Эшли придирчивым взглядом осмотрела Шепарда и поправила воротничок его рубашки. – Всё будет нормально. У тебя взгляд, как у затравленного зверька. Шепард мрачно молчал и не возражал, потому что так всё и было. Он ощущал себя затравленным львом, которого загнали в угол скооперировавшиеся зебры. Он посмотрел на часы в панели двери такси и тяжело вздохнул. Через пятнадцать минут они подъедут к космопрорту. И начнётся ад, его персональный ад, длинной в целых два дня. Хвала всем богам, которые только есть на этом свете, эти безумные женщины остановятся у них всего лишь на два дня. Но Джон был уверен, что с честью выдержит это жестокое испытание судьбы. Ведь он – победитель Жнецов, трижды спаситель галактики и вообще замечательный мужчина во всех отношениях, а такие всегда выходят сухими из воды. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.