ID работы: 2840839

Энциклопедия для чайников . Что делать если мой парень вампир?

Гет
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шли дни, я все больше понимала, что Маршалл не так уж плох. Мы ходили в кино, в парки, в кафешки. Мы стали друзьями, хоть я этого и не понимала. У меня не было друзей. Он первый, кто попытался меня понять и подружиться со мной. Меня это радовало. Сейчас я обслуживала нового клиента кофейни. Записав заказ в блокнот, я пошла к баржей стойке. Насчет Лены я хочу сказать одно: больше мы не общались. Маршалл здесь был не виновен (Прим. беты: Ну конечно, не виновен), да и мне по идее должно быть всё равно, но Лену я больше с того случая не видела. - Четвертый столик, кофе и молочный коктейль с тортиком «Малиновый Винтаж», - прочитала я заказ повару. - Угу, - на автомате произнес парень. - Фи, иди обслужи столик номер тринадцать, хорошо? - Ладно. Черт. Маршалл?! Что он здесь делает?! - Что ты здесь делаешь, идиот? - зарычала я на него. - Но-но-но, нельзя так разговаривать с клиентами, а то я за это могу и наказать, - ответил он. Его глаза. Они опять стали красными. Я смотрела в них и понимала, что этот красный невозможно повторить. Его не существует. - Что ты так пялишься на меня? - Глаза... - единственное, что смогла я произнести. В его взгляде был виден страх и ужас. Он много раз подряд моргал, но они не менялись. С каждым движением его глаз, я понимала, что не схожу с ума. Это правда. Его глаза красные. Тогда... как они были зелеными? - Идём, - с какой-то грубостью сказал он. - Но у меня раб... (Прим. беты: У Фи есть раб?:D) - Посрать, - грубо перебил он. Мы вышли на улицу. Я была еще в рабочей одежде и всячески просила его мне дать переодеться, но он наотрез отказывался. Моей одеждой была черная футболка и лосины с кофейными зернами, сверху бежевый фартук. - Молю, дай мне переодеться! - Нет. - Козёл! - Дура. Ну и теплые у нас отношения. Уровень романтики зашкаливает. Я пыталась вырваться силой, но все бесполезно. У него очень сильная хватка. Странно. Почувствовав, что я пытаюсь вырваться, он сжал руку еще сильнее. - Аууу! Фак. Как больно! Он качек? Вроде нет, а сил как у Годзиллы. - Куда мы идем ? - Не идем, а пришли, - сказал он, останавливаясь. Я подняла глаза, хотела посмотреть, куда он меня привел. Это был шикарный трехэтажный дом. Мои глаза, наверное, сейчас напоминают две гигантских тарелки. - Чей это дом? - Городского убийцы, - усмехнулся он. - Пхахаха. Ты бы себя видела. Мой, мой это дом. Дверь нам открыла девушка моих лет, одетая в домашние трусы и майку. - Оооу , ты опять привел девушку? Тебе вчерашней не хватило?! - спросила она. Приятный голос. - Заткнись, Марси , - так значит ее зовут Марселин, - Не слушай ее, Фи. Она просто подумала, что ты моя новая девушка. Новая? А были старые? - Просто вчера из-за стонов той рыженькой, мне выспаться не удалось, - сделав бедное лицо, пролепетала она. Я покраснела. Черт. Немного не веря тому, что она сказала, я повернула лицо в сторону Маршалла. А он просто смотрит на свои ногти?! Я слушаю про его ночные похождения, а он тут решил проверить маникюр?!(Прим. беты: МАНИКЮР? СЕРЬЁЗНО?) - Эх, ладно. Проходите, а то как-то стыдно вас на улице держать. Темно. Очень темно. - А свет? - Прости, я просто только проснулась, - улыбнулась Марси. - Марш, зачем ты ее привел? - Она видит цвет моих глаз, - сказал он, опираясь спиной об дверной косяк. - Я тоже вижу. Зеленые, - Марси закусила губу. Нервничает. Получив отрицательный кивок от Маршалла, она посмотрела на меня. - Придется ей все рассказать, лучше если это сделаешь ты в своей комнате, - ответила с какой-то грустью та. Маршалл хватил меня опять за руку и повел наверх. Черт, вот это комната. Черные стены, белый потолок. Мягкая кровать с кучей подушек. Везде плакаты со звездами рока и их автографами. А в углу стояла гитара, красная. Окна были открыты нараспашку, из них был вид на вековые сосны, которые приятно пахли и были выше этого дома. Не успев ничего толком разглядеть, Марш прижал меня к стенке, а руки поднял мне над головой, придерживал одной своей рукой, правую ногу поставил между моими. - Фи, - промычал он мне в шею. - Я люблю твой запах, меня он возбуждает. Он такой сладкий. Мне так и хочется попробовать тебя. Он поцеловал мою шею. - Мммм... - Нравится? Я знал, что ты будешь не против, - ухмыльнулся мне в ключицу он. - Я прооотив ,- простонала я . - Так беги , скажи что ты не испытываешь ко мне чувств и уйди, - он смотрит в мои глаза, - Но... Это ведь не так. Ты влюбляешься в меня. Ты хочешь меня. Тебе всё равно, кто я? Почему мои глаза такого цвета? - Нет, мне не всё равно. Я хочу узнать, кто ты, чёрт тебя побери! - Ты уверена? - На все сто процентов. - Хорошо. Мы скрываемся от людей, потому что мы другие. Я никогда ни ем и не сплю. Я могу читать твои мысли, даже самые сокровенные тайны. Я знаю о тебе все. Я ношу линзы, чтобы никто не увидел мои настоящие глаза... - Почему? Они к..красивые, - перебила робко его я. - Это глаза убийцы! - он стукнул кулаком по стене. - Я вампир. - Пхахаха. Вампир? Пхахаха. Нет, ты серьезно? - засмеялась я. Подняв глаза, я не увидела его. Но я чувствую холодные руки у себя на талии, которые обвивают ее, как лианы. Он зарылся своим носом в мои волосы. - Только не говори, что ты не шутишь, - жалобным голосом прошептала я. - Не шучу. Я обняла его руки своими руками. Холодные, но мне нравится. - Я должен тебя убить, - сказал он вдруг. - Ты знаешь то, что не следовало знать. - Так убей меня, - что-то я чересчур спокойна. - В том-то и дело, что не хочу. Фи?.. - Ммм? - Что ты чувствуешь ко мне? - Ну, ты всегда в шутку ко мне подкатываешь и я воспринимала это за приколы, но всерьез я никогда об этом не задумывалась. Стоя еще в такой позе пять минут, я начала задумываться над этим .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.