ID работы: 2840839

Энциклопедия для чайников . Что делать если мой парень вампир?

Гет
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я чувствовала весь холод его тела своим. Хм, необычно. Интересно, его сердце такое же холодное? Но голос у него теплый. Такой бархатный и нежный, но в то же время брутальный. Маршалл мне нравится, но я не знаю, испытывает ли он те же чувства ко мне. Это тяжело, мы такие разные. За неделю, что мы с ним общаемся, я начала его понимать. За всем этим стилем «Бэд боя» скрывается очень милый и нежный юноша. Просто надо его освободить, хотя мне даже нравится стиль его одежды. От него исходит приятный аромат дорогого геля для душа, порошка и дезодоранта. Ммм... Обожаю этот запах. Подняв глаза, я встретилась с ним взглядом. Ярко-красные глаза были наполнены горем и отчаянием. Не знаю, о чем он думал, но, наверное, о чем-то грустном. - Фиона, - он посмотрел мне в глаза. - Я не тот человек, что тебе нужен. Да я вообще не человек! Я опасен для тебя, это раз, - он начал загибать пальцы на руке, - Я не ищу таких отношений, какие ищешь ты, это два... После этого я его не слушала. В моей голове было куча мыслей и все они были о нем, а он все перечислял причины, почему мы не можем быть вместе. Он закусил губу. Его рот меня отвлекает, он такой... - Фиона, о чём ты думаешь ?! Я не думаю ни о чём. Я думаю только о тебе. Я смотрю, как на физике ты сосешь ручку и я понимаю, что хочу быть этой ручкой. От твоих холодных рук на моем теле появляются мурашки. Мое тело хочет тебя. Я никогда еще не испытывала такого желания почувствовать чьи-то прикосновения. Может это любовь, а может просто желание... Мой телефон стал нежно напевать песню «All I Want - Kodaline» Папа. Черт. Со взглядом а-ля «Спасите меня», я взяла трубку. - Фи! Где ты?! Я звонил в кофейню тебя там нет еще с обеда. Где. Ты. Есть. - прошипел он. - Я у своего друга дома, - покраснев, сказала я. - Что!? Неужели, ты нашла кого-то?! Вы встречаетесь? - Папаааа... - Прости старика, но всё же. Да? - Нет, - вздохнула я, - Не встречаемся. - А сколько ему? - Абадир услышал это и пальцами показал 18. - 18. - Надеюсь, ты знаешь, как появляются дети... - Папа! - перебила его я, - Пока! Маршалл усмехнулся. - На практике или на теории ? - Что на практике или на теории? - Секс, - протянул он. Ощущени , что это слово ему очень сильно нравится. - Тебе-то какая разница? Ты же не мой парень, - сказала я, - И вообще, мне пора. Как он смеет спрашивать меня об этом?! Идиот... - Стой! Куда это ты? - он схватил меня за локоть. Мурашки. - Домой. - Не уходи, останься с ночевкой. Завтра суббота, в школу не надо. - Ты этого хочешь? - У меня кроме тебя нет друзей, - сказал он с грустью, - Никогда не оставался с ночевкой у друзей. - Я тоже, - честно призналась я. - Ладно я останусь. - Отлично, - он улыбнулся, - Идём на чердак. - Идём. Выйдя из его комнаты, мы направились в конец коридора. С потолка свисала маленькая веревочка, сплетенная в петлю (для суицида). Странно. Маршалл потянул за нее и вмиг появилась лестницат(Прим. беты: Ма-а-агия!). Он протянул мне руку и я с удовольствием ее взяла. Ступеньки скрипели под нашим весом. Чердак был просторным, но там было ничего не видно. Из окна шел свет, но он был не очень ярким. Наверное сейчас вечер. Щелчок, и свет озарил эту комнату. Все стены покрашены в белый. Это выглядело стерильно. Но потом я заметила яркие вещички, которые делали эту комнату волшебной. Возле окна висела гирлянда со звездочками. Также там стояла обычная кровать с ярким полосатым матрасом и теплым красным пледом. В углу висел гамак. Весь пол был укрыт ковралином белого цвета. Такой мягкий. Так и хочется лечь на пол и насладится его мягкостью. - Это старая комната Марси, - ответил он. - Когда она еще жила со мной. Ей тогда было двенадцать, настоящие двенадцать. Мы в этом доме живем с 18 века. Тут все напоминает о ней, молодой. Такой юной и милой. Сейчас она любит рок и пирсинг, а раньше любила классику и кукол. Конечно, лампочки и ковралин появились недавно . В 20-х, если не ошибаюсь. Хоть комната и девчачья, но я здесь бываю очень часто, вспоминаю былые времена, - подал голос Ли. - У тебя вообще есть друзья? - спросила я. - Хм, - ухмыльнулся он. - Была одна особа, но мы с ней давненько не общались. - И как ее зовут? - с улыбкой Чеширского кота поинтересовалась я. - Ты уверена, что хочешь знать? - получив кивок, он продолжил. - Ханна. - Это была девушка? - Женщина, она вампир. Ей 35, если не ошибаюсь. Но выглядит она на 23. Но сейчас ей 300 лет. - Старуха, - прошипела я. - Что ты промяукала? - Да так, ничего. Хм, мне почему-то не нравится эта особа. Наверное она силиконовая блондинка или еще что-то в этом роде. - Ты будешь спать здесь, если не хочешь со мной, конечно, - ухмыльнулся он. Хочу! - Воздержусь, - ответила я. - Фи, а ты умеешь играть? - На чём? - На чём-нибудь. - Ну да, умею. На гитаре, но не очень хорошо. - Завтра мы это исправим, а теперь иди в душ. Марси приготовила тебе поесть на ночь, а то ты ничего целый день не ела, а я спать (Прим. беты: СПАТЬ? Он же говорил, что не спит, верно? Или я чего-то не понимаю?). Спокойной ночи. - Спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.