ID работы: 2840839

Энциклопедия для чайников . Что делать если мой парень вампир?

Гет
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Маршалл ушел, а я пошла на кухню. За круглым столом сидела Марси и пила что-то из кружки алого цвета. На столе стояла тарелка с бифштексом и макаронами. Также там стоял стакан с апельсиновым соком. - Садись, - сказала Марси, отпивая глоток из фарфорового сосуда. - Как я понимаю, он не смог убить тебя. Хм, на вид ты мне кого-то напоминаешь, но кого... Хотя, неважно. Ты - это ты, а я - это я. Неважно кем мы были в прошлой жизни, важно кто мы сейчас. Ты веришь в Бога? - Да, - ответила я, пробуя нежное мясо говядины. Вкусно, очень вкусно. - А я нет, - ответила она. - Бог не мог создать таких созданий, как я и Маршалл. Мы отродья дьявола. Красивы, как ангелы и ужасны, как смерть. Хотя, когда я была такой же как ты, я была католиком. Я верила, что Иисус спасет мир от гнева, ненависти и зла, принесет в мир любовь. Но чем ты дольше живешь, тем больше понимаешь, что это все глупая ложь. Что-то вроде единорогов. Ты когда-нибудь видела смерть? - получив отрицательный кивок, она продолжила. - А я да. Я смотрела ей прямо в глаза и знаешь что? Это не тупая мантия с косой. Это твой самый потаенный страх, воплощенный в жизнь. Эх, ладно. Не хочу тебя загружать, на ночь глядя. Как тебе? - Вкусно, - ответила я. - Какого цвета они были ? - Кто они? - Твои глаза, - сказала я. - Глаза Маршалла. Она перестала смотреть в кружку, хотя, когда она рассказывала, то смотрела именно туда. Сейчас ее взгляд был устремлен на мои глаза. - Серые, очень красивые. А волосы у нас были цвета темной меди. А кожа была теплой, но белой, как снег. Сейчас она отдает серым, а глаза стали красными и волосы стали черными, подобно ночи. Иногда мне противно смотреть в зеркало. - Ты и сейчас красивая. Не то, что я. Я толстая и внешность у меня банальная: голубые глаза и золотые волосы, что может быть избитее этого? - А ты мне нравишься. Ты не похожа на всех его шлюх, которых я видела. Все они всегда хотели одного. Секс, деньги, молодость, список бесконечный. Но ты! Ты такая невинная и милая. Но по тебе видно, что ты можешь дать кому-то в нос, если тебя обидеть. Будем подругами. И кстати, твои волосы и глаза - прекрасны. Они такие чистые. - Спасибо, - покраснела я. - Марси, а кто такая Ханна? Ее реакция меня убила... Глаза налились кровью, а кружку она от удивления отпустила из рук и она упала. Разбилась. Белоснежная скатерть впитала кровь, которая находилась в кружке. На вид это выглядело жутковато. - Что ты сказала?! - Спасибо, - ответила я. - Нет, а потом? - Кто такая Ханна? - Откуда. Ты. Её. Знаешь?! Эту долбанную шлюху! Педофилку, что издевается над парнями, которым нет 18?! - Что-о?! - Ты что, не знала ? - Нет, мне про неё Маршалл сказал. - Что он тебе сказал? - Я спросила у него, были ли у него друзья. Он сказал, что была одна особа и назвал ее имя. А потом сказал, что давненько ее не видел. - Убью, - сказала Марс. - Но не сегодня. Иди в душ, одежду я тебе положу на чердаке. - Эм, ладно, - ответила я. Допив апельсиновый сок, я вышла из-за стола и пошла в душ. Дом у них большой, но уютный. В гостиной стоит диван из белой кожи и плазма. Рядом с диваном маленький кофейный столик. На полу лежит мягкий ковер. Стен здесь как будто нет. Кухня, столовая, гостиная и коридор соединены. Мне здесь определенно нравится. Я поднимаюсь по лестнице из красного дерева наверх. Хм, Ханна... Кто же ты такая? Может ты и правда болеешь педофилией? Но если это так, то зачем Маршал мне сказал про тебя? Странно. Я открываю дверь в ванную и начинаю снимать майку. А что если Марс права, и Маршаллу грозит опасность. Нет, нет, нет, нет. Такого не может быть. Интересно, а Бога и правда нет? Может он есть, и Марси мне все наврала? Аааа! Сколько вопросов, на которых нет ответа! Я уже собралась снимать лифчик, как... Шторка душевой кабинки отдернулась. Маршалл. Черт. Голый! Мое лицо резко поменяло цвет из белого в красный. Он смотрит на меня, а я не смотрю на него. Пока до меня дошло, что он совершенно голый, а я стою в одном нижнем белье... Черт, черт, черт. Я резко закрыла глаза рукой и начала мямлить: - П..пр..прости, - я еще пуще покраснела. Вдруг я почувствовала холодный кафель всей спиной. Маршалл придавил меня к стене. - Можешь открыть глаза, я в полотенц , - ответил он хриплым голосом. - Воздержусь, - сказала я, не убирая руку с лица. - Пожалуйста, открой глаза. - Нет. - Открой. Это была уже не просьба, это был приказ. И я его выполнила. Мои глаза автоматически отвелись в сторону. Я смотрела на полку с шампунями и прочим барахлом. Наверное это все принадлежит Марси. - Посмотри на меня, - опять приказ. И я опять его исполняю. Почему? Маршалл смотрит на меня таким взглядом, каким смотрит изголодавшийся зверь на бесплатную тушку. С его красивых волос стекают капли воды. Мне хочется прикоснуться к ним, но мне почему-то страшно. Глаза красные, но с какими-то пошлыми искринками. Не могу поверить, что когда-то его глаза были серыми. Можно сказать, бесцветными. Но сейчас они наполнены кровью, желанием и похотью. - Как же я хочу тебя поцеловать, - сказал он, приближая свой рот к моему и я движусь ему на встречу, но он ухмыляется и отстраняется. - Но я не могу. Я не тот, кто тебе нужен и ты это уже знаешь. - Мне всё равно, поцелуй меня, - вдруг вырвалось у меня. - А вы не будете против, Мисс? - спросил он с ухмылкой зверя. - И чего же антилопа указывает льву? - Нет, не буду. Просто лев - напыщенный дурак, который не понимает желаний антил... Не дав мне договорить, он поцеловал меня. Электрический разряд прошелся по моему телу. И я ответила на его поцелуй. Резко он потянул меня за волосы и я издала нежный стон. Он использовал это против меня и залез языком мне в рот. Я первый раз целуюсь так, так...страстно, что ли? Он по-прежнему держал свои руки между моей головой, а я положила свои ему на щеки. Его язык уже исследовал все пространство моего рта. Ммм. Я чувствую его власть надо мной. Он разорвал поцелуй, когда понял, что мне не хватает воздуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.