ID работы: 2840839

Энциклопедия для чайников . Что делать если мой парень вампир?

Гет
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
1868 год Парень, лет 16, был одет в белые штаны, рубашку с жабой, а сверху одет фрак. На голове красуется цилиндр. - Марселла, как тебе сегодняшняя погода? - серые глаза парня были устремлены на солнце. - Чудесная. Маршал, что мы будем делать сегодня вечером? Может сходим на балл Миссис Симоны и Мистера Саймона?Я знаю, ты любишь эту милую старушку, - ответила его сестра. - С удовольствием, но у меня на сегодня планы. - Опять встречаешься с Мисс Ханной! Я слышала, что она недавно овдовела. Бедная женщина. Многие говорят, что это она убила своего мужа. - Да, именно к ней. Не верь всяким вракам о ней. - Я всё равно за тебя волнуюсь, - серые глаза девушки были наполнены страхом. - Все будет хорошо, - ответил парень, поправляя шляпу своей сестры. - Скоро все изменится... 2015 год Я смотрю в его глаза, а он в мои. Его холодные ладони сжимают мои. - Теперь ты стала участницей большой игры, - с грустью сказал он. - А я так не хотел тебя в это втягивать. - Ты меня поцеловал и все. Что может случиться? - Ты многого не знаешь, Фиона. - Так расскажи мне, - просила я. - Всему свое время. Я полагаю, ты собиралась принять душ? Не буду тебе мешать, - отпуская мои руки сказал он. Я моргнула и он испарился. Ощущение, что его и не было. Только его вкус на губах напоминает о нем. Сняв всю одежду я зашла в душевую кабинку. Включив холодную воду я наслаждалась тем, как она бьет мне по спине. Ощущение, что это Маршалл нежно массирует ее. Мммм. Так, все. Я пришла сюда мыться, а не думать о нем. Выдавив на ладонь каплю шампуня, я начала мылить голову. Шампунь по запаху мужской. Черт. Как вкусно пахнет. Наверное, так пахнут его волосы. Опять. Может мне еще его зубной щеткой зубы почистить, а? Уфф... Смыв пену с головы, я начала мылить тело гелем для душа. На сей раз женским. Он пах малиной. Сразу вспоминаю свое детство, как я с папой наперегонки ели пироги с малиной. А потом мы смотрели футбол. Вот это было время. Мягкое пушистое полотенце ласкало кожу. Обернув его вокруг тела, а второе вокруг головы, я пошла в свою комнату. Ну как, в свою? В бывшую комнату Марси. Ну и как, в комнату? На чердак. Это все формальности. В комнате меня ждали футболка, шорты и новые трусики. Тьфу ты. Футболка мужская. Как я узнала, что трусики новые? Все легко. Ценник еще даже не снимали. Одевшись, я начала вытирать голову. Когда она более и менее подсохла я хотела завязать косичку. - Можно я? - спросил Маршалл, который появился у меня за спиной. - Можно. Его длинные ловкие пальцы быстро завязали мне косу. - Ты мыла голову моим шампунем? Черт. - Да. - Тебе понравился запах? - Да. - Иди ко мне, - еще мгновение и он уже лежит на кровати. Не спеша я подошла к кровати. - Маршалл! - закричала я смеясь, когда он потянул меня за руку, тем самым повалил на кровать. - Маршалл! - передразнил он меня. - Дурак! - Дурак! - Пятилетний ребенок! - Я тебя тоже люблю. От его слов я покраснела. Я его тоже любила, но сказать это я стеснялась. Прижавшись к его холодной груди, я сжала ткань его майки. Только сейчас я заметила, что он был одет в черную майку и шорты. - Спи, - прошептал он гладя мои волосы. И я моментально заснула. 1868 год - Здравствуйте, Миссис Ханна, - сказал молодой парень. - Здравствуй, Маршалл, - сверкнули голубые глаза. - Вы меня звали? - Звала, присажуйся. Давай перейдем на ты. - Спасибо , хорошо Ми.. Ханна, - быстро поправился парень. - Так лучше. Я хотела предложить тебе работу... - Я согласен, - быстро ответил мальчуган. - Ты еще не знаешь, на что подписываешься, сначала послушай, - ухмыльнулась та, - Твоя сестра... Как ее там? Марселла, если не ошибаюсь. Она станет прекрасной балериной, как она и хотела. Вы получите дом. Ты - деньги, она - славу. Но при этом ты станешь моим слугой. - Я согла... - Сексуальным слугой, - перебила его Ханна. - Ты должен знать, на что подписываешься. - Да, - тихо прошептал парень. - Что ты сказал? - Я согласен, - сжав кулаки. прокричал парень. - Вот и славно, для тебя скоро все изменится. Теперь для тебя я буду госпожой, а твоя сестра... Мне не нравится Марселла, пусть будет Марселин. 2015 год Я открываю глаза, никого рядом нет. Встав с кровати, я сразу побежала вниз на поиски Маршалла. На кухне уже стояла стопка блинчиков, а рядом с ней сидела Марси, точно так же, как и вчера. Точно также пила кровь из кружки. - Доброе утро, - сказала я. - Доброе, - улыбнулась она. - Почему ты пьешь кровь из кружки? - Я представляю, что это кофе. Хотя, это просто волчья кровь. Даже не человеческая. - Ты вампир-веган? - Я - да, Маршал - нет, - сказала она, отпивая глоток. - Марси, какое у тебя полное имя? - Марселин, а что? - Я думала Марселла, - виновата ответила я. - Ты права, мое полное имя Марселла, но я поменяла его, еще когда была человеком. И да, я вспомнила кого ты мне напоминаешь. Финна. - Это твой парень? - спросила я с улыбкой Чеширского кота. - Пхахахаха, нет, - вдруг она начала смеяться. - Он человек, и он твоего возраста. Учится в моем классе. Мой парень - Эш. - Ясно-понятно, - ответила я и начала есть блинчики. Когда порция была съедена, я поблагодарила Марси и спросила у нее: - Где Маршалл? - Завтракает, - ответила она, отпивая еще один глоток. - Но его не... - Я же говорила, он не вегетарианец, - перебила она меня. - Ты любишь читать? - я решила разрядить обстановку. - Очень, хочешь дам тебе одну трилогию прочитать? - Давай, - ответила я. Допив свою порцию крови, она подошла к книжному шкафу и вытянула книгу "50 оттенков серого" - Возьми, если тебе не понравится я не буду тебе давать продолжение, - сказала она, давая мне книгу в руки. - Спасибо. - Идём ко мне в комнату? - Идём. Ее комната мне очень понравилась. Стены были темно-фиолетового цвета. На полу черный ковер. Куча книжных шкафов, диван из черной кожи с кучей подушек, кровать и письменный стол. Везде стояли свечи с запахом ананаса. - Это храм Марселин Абадир! Бугагага! - подняв руки вверх, закричала она. - Круть, - промямлила я. - Знаю, - усмехнулась она. - Садись. - Спасибо. - Давай посмотрим ужастик? - Ужастик? - Да, я их люблю. - Ладно, давай...Звонок? - Классика, - сказала она, зашторивая окна, чтобы в комнате стало темно. Марселин включила свечи для устрашения атмосферы. Через 1 час - Аааа! - я вопила уже 40-ой раз за фильм. - Пхахах, - уже 40-ой смеется надо мной Марси. - Все! Я больше не могу! Выключи! - Ладно-ладно, - сказал Марси, выключая фильм. - Слава Глобу! - Не бузи, - обиженно сказала она. - Не обижайся. Я просто трусиха. - Да ладно. Что будем делать дальше? - Идём погуляем? - Идём, давай только переоденемся? - Давай, только у меня нет одежды, - сказала я. - Исправим... Через 30 минут Мы идем по парку. Я в белой майке с Бетменом и Марси в голубой с Суперменом. На мне одеты шорты, а на ней джинсы. Волосы у меня распущены, а у нее завязаны в хвост. Марси подарила мне свои старые Конверсы и сумку. Самую обычную. Прямоугольную с ручками. На ней написано "N&N" Все было хорошо, пока мы не увидели Маршалла. Он болтал с какой-то девушкой. У нее были голубые глаза и черные волосы. И вдруг до меня доходит. Ханна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.