ID работы: 2840839

Энциклопедия для чайников . Что делать если мой парень вампир?

Гет
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Идём, - я схватила Марси за руку и грубо повела назад, из парка. - Эй, это еще почему? - она пыталась вырваться, но все тщётно. Еще вампиром себя называет. - Я слабая, потому что не пью человеческую кровь, - сказала она. - Ты мысли читаешь? - Я нет, Маршал - да. У тебя на лице все написано, - ответила она. Перейдя на бег, мы добежали до моего района. - Идём ко мне домой? - А у тебя там кто-то есть? - Папа, но он тебе понравится. - Эх, ладно. Перейдя дорогу и пройдя несколько метров, мы врезались возле моего дома. - Нихрена себе громадина, - выругалась Марси. - Всего 35 этажей, ерунда. Пошли скорее. Войдя в лифт, я сразу нажала на 27 этаж . Марси посмотрев на меня и сказала: - 2б - 27. Какая у нас красноречивая беседа. В лифте играла песня Beast of Burden - The Rolling Stones. Я невольно начала постукивать в ритм ногой. Любимая песня моего папы. Помню, что когда я была маленькой, он одевал кошачьи ушки по моей просьбе и мы с ним танцевали под эту песню. Вспоминая это, я начала смеяться. Вскоре, не знаю почему, смеяться начала Марси. Просто душераздирающий хохот озарил это жалкое место. Вдруг двери лифта открываются, но мы этого не видим и не слышим. Мы просто смеемся. Нет, не смеемся. Мы конкретно ржем. - Кхм-кхм, - привлекла к себе внимание пожилая пара, которая входила в лифт(на этом наш смех прекратился). - Извините, - тихо прошептала я, выходя из лифта. Найдя свою квартиру, я начала открывать ее ключами. - Прошу любить и жаловать, - сказала я, пропуская Марси внутрь. Квартира у меня самая обычная, единственный плюс это то что она двухэтажная. Когда ты входишь внутрь, то сразу видишь лестницу ведущую наверх. - Папа , я дома! Тишина... Хм, сегодня суббота. Он должен быть дома и смотреть новости о том, как хреново в этом доме. Странно. Где он? Обычно я слышу "А я на балу Английской королевы" или "Тащи сюда свой жир" , ну а крайний момент "Ньют, ты долбанный кошак! Отстань от моих ног!" - О, записка! - крикнула Марси, - "Я убил твоего отца, ты следующая!" - так написано здесь. Я поняла от кого это... Я закрыла лицо руками, упала на пол и начала скулить. Марси, испугавшись, подбежала ко мне и начала меня утешать: - Не плачь, мы найдем тех ублюдков, что это сделали. А я вся тряслась и скулила. - Убери руки. Я убрала руки и тут она в недоумении посмотрела на меня. Я не плакала, нет. Я смеялась во весь голос и тряслась. Просто тупо хохотала, даже сильнее, чем в лифте. Также я пыталась сказать ей что-то, но у меня не получалось из-за смеха. - Перевер..ррни...Ахахаха...лист, - сквозь новые вспышки истерики. Вскоре возле меня также валялась Марси и мы вместе сходили с ума. Что было в записке? «Шучу, себя я не убил. Но тебя убью! Какого хрена ты не пришла домой? Нет, конечно ты уже взрослая. Ты можешь оставаться у парней, но... Я волнуюсь. Фи, я люблю тебя больше всего на свете. И дай Глоб, чтобы ты нашла своего суженного. Эх, ладно. Я уехал в командировку. Ровно 7 дней. 7 ДНЕЙ. Еду будешь готовить себе сама. Папа» - Ну у тебя и папа , - сказала Марси, вставая с пола. Вдруг ее айфон завибрировал. - Маршал, - сказала она мне, показывая экран. Симпатичная фотка. Они с Маршаллом вместе стоят и показывают рокерскую козу с языком. - Алло, придурок, - начала она, - Да. Мы не заняты. Где мы? Мы у Фи. Да-да, у Фи. Протаскивай сюда свою дряхлую задницу. Мне кажется, Фи поживет у нас недельку. Все, не хочу больше тебя слышать. Пока, придурок. Мда... Брат и сестра. Весело у них. Минут через 20 к нам пришел Маршалл. За это время я успела переодеться в свою одежду. Белую футболку, темно-синюю юбку до колена и ободок тоже темно-синего цвета. - Так что насчет переезда? - Я за, - сказала Марси. - Фи-и-и, давай, соглашайся. - Эх, ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.