Часть 8
20 февраля 2015 г. в 21:18
- Идём, - я схватила Марси за руку и грубо повела назад, из парка.
- Эй, это еще почему? - она пыталась вырваться, но все тщётно.
Еще вампиром себя называет.
- Я слабая, потому что не пью человеческую кровь, - сказала она.
- Ты мысли читаешь?
- Я нет, Маршал - да. У тебя на лице все написано, - ответила она.
Перейдя на бег, мы добежали до моего района.
- Идём ко мне домой?
- А у тебя там кто-то есть?
- Папа, но он тебе понравится.
- Эх, ладно.
Перейдя дорогу и пройдя несколько метров, мы врезались возле моего дома.
- Нихрена себе громадина, - выругалась Марси.
- Всего 35 этажей, ерунда. Пошли скорее.
Войдя в лифт, я сразу нажала на 27 этаж . Марси посмотрев на меня и сказала:
- 2б
- 27.
Какая у нас красноречивая беседа.
В лифте играла песня Beast of Burden - The Rolling Stones. Я невольно начала постукивать в ритм ногой. Любимая песня моего папы. Помню, что когда я была маленькой, он одевал кошачьи ушки по моей просьбе и мы с ним танцевали под эту песню. Вспоминая это, я начала смеяться. Вскоре, не знаю почему, смеяться начала Марси. Просто душераздирающий хохот озарил это жалкое место.
Вдруг двери лифта открываются, но мы этого не видим и не слышим. Мы просто смеемся. Нет, не смеемся. Мы конкретно ржем.
- Кхм-кхм, - привлекла к себе внимание пожилая пара, которая входила в лифт(на этом наш смех прекратился).
- Извините, - тихо прошептала я, выходя из лифта.
Найдя свою квартиру, я начала открывать ее ключами.
- Прошу любить и жаловать, - сказала я, пропуская Марси внутрь.
Квартира у меня самая обычная, единственный плюс это то что она двухэтажная.
Когда ты входишь внутрь, то сразу видишь лестницу ведущую наверх.
- Папа , я дома!
Тишина...
Хм, сегодня суббота. Он должен быть дома и смотреть новости о том, как хреново в этом доме. Странно. Где он? Обычно я слышу "А я на балу Английской королевы" или "Тащи сюда свой жир" , ну а крайний момент "Ньют, ты долбанный кошак! Отстань от моих ног!"
- О, записка! - крикнула Марси, - "Я убил твоего отца, ты следующая!" - так написано здесь.
Я поняла от кого это...
Я закрыла лицо руками, упала на пол и начала скулить. Марси, испугавшись, подбежала ко мне и начала меня утешать:
- Не плачь, мы найдем тех ублюдков, что это сделали.
А я вся тряслась и скулила.
- Убери руки.
Я убрала руки и тут она в недоумении посмотрела на меня. Я не плакала, нет. Я смеялась во весь голос и тряслась. Просто тупо хохотала, даже сильнее, чем в лифте. Также я пыталась сказать ей что-то, но у меня не получалось из-за смеха.
- Перевер..ррни...Ахахаха...лист, - сквозь новые вспышки истерики.
Вскоре возле меня также валялась Марси и мы вместе сходили с ума. Что было в записке?
«Шучу, себя я не убил. Но тебя убью! Какого хрена ты не пришла домой? Нет, конечно ты уже взрослая. Ты можешь оставаться у парней, но... Я волнуюсь. Фи, я люблю тебя больше всего на свете. И дай Глоб, чтобы ты нашла своего суженного. Эх, ладно. Я уехал в командировку. Ровно 7 дней. 7 ДНЕЙ. Еду будешь готовить себе сама.
Папа»
- Ну у тебя и папа , - сказала Марси, вставая с пола.
Вдруг ее айфон завибрировал.
- Маршал, - сказала она мне, показывая экран.
Симпатичная фотка. Они с Маршаллом вместе стоят и показывают рокерскую козу с языком.
- Алло, придурок, - начала она, - Да. Мы не заняты. Где мы? Мы у Фи. Да-да, у Фи. Протаскивай сюда свою дряхлую задницу. Мне кажется, Фи поживет у нас недельку. Все, не хочу больше тебя слышать. Пока, придурок.
Мда...
Брат и сестра. Весело у них.
Минут через 20 к нам пришел Маршалл. За это время я успела переодеться в свою одежду. Белую футболку, темно-синюю юбку до колена и ободок тоже темно-синего цвета.
- Так что насчет переезда?
- Я за, - сказала Марси. - Фи-и-и, давай, соглашайся.
- Эх, ладно...
Примечания:
Вот вам прода, простите, что мало.
Сегодня у меня Др и времени писать нет.
Люблю вас:*
Ваша С_М_У
[Прим. беты: С др тебя, Анька]