ID работы: 2840839

Энциклопедия для чайников . Что делать если мой парень вампир?

Гет
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я просыпаюсь от чувства холодных рук на своей талии. Маршалл. Повернув голову, я увидела милое создание , которое нежно посапывало мне в спину. Пытаясь его не разбудить, я повернулась к нему лицом. О, да! Он не проснулся! Я победитель! Если бы не то, что он спит, я бы начала танцевать " Танец Победителя". Я смотрела на его прекрасное лицо. Больше всего меня привлекали сейчас его волосы. Я так хочу их потрогать. Но почему-то мне кажется, что ему это не понравится. Ну, пока он спит, я думаю, можно к ним прикоснуться. Такие мягкие черные волосы. Могу сказать, что наощупь они идеальны. Вдруг его глаза резко открылись и я со звуками рожающего тюленя, падаю с кровати. - Шалунишка, - сказал он, помогая мне встать. - Зачем ты трогала мои волосы? - Ну..просто..- начала ( как обычно ) мямлить я. - Они такие...мягкие. Мне нравится их запах , и какие они наощупь. Мне они нравятся . И мне нравится докасаться до них... - Ты сделала это без моего разрешения. Я имею полное право тебя наказать. Но не сейчас . Сейчас я просто хочу полежать с тобой. Ложись. Опять приказ. Твою мать. И что я ? Я опять его исполняю. Я легла лицом к нему, но почему-то он попросил меня лечь к нему спиной, что я и сделала. Я чувствую, как он поднимает мою майку. - Не... - Не бойся, секса у нас не будет, - сказал он, продолжая поднимать мою майку. Медленно. Он делал это, наслаждаясь каждой секундой. Моя разгоряченная спина и его холодные руки... Это просто блаженство. Многие не любят, когда до них докасаются холодными руками. Да, иногда и мне это не нравится, но его прикосновения особенные. И вдруг я почувствовала что-то мокрое, длинное и гладкое. Черт... Это... язык. - Ах , - охнула я. Не знаю почему, но это до дрожжи приятно. Он как-будто знал, где я хочу его почувствовать. - Знала бы ты, насколько сильно я хочу тебя, - вдруг прошептал он мне. - Насколько сильно ты действуешь на меня. Единственное, что меня сейчас останавливает изнасиловать тебя так это то, что ты еще не готова. Ты уйдешь от меня, как только узнаешь всю правду обо мне. А я этого не хочу, - сказал он, посасывая мочку моего уха. Задней стороной бедра я чувствовала его эрекцию. Он и правда хочет меня. И что мне делать? Ладно, пусть решает матушка-судьба . - Ммм, - промычала я в подушку. - Фи, я хочу услышать твой стон, - сказал Маршалл спуская руку по ему животу. - Не надо... - Не бойся, ничего не будет. Тебе понравится. - сказал он и его палец коснулся самого напряженного и возбужденного места на моем теле. На мне сейчас были самые обычные белые трусики, которые уже начали промокать. Маршалл нежно водил пальцем по кругу. Медленно. Из моих уст вырвался стон. - Ммм...доволен? - Более чем, - ответил он, целуя меня в губы. Этот поцелуй скорее показывал его благодарность, чем его желание. Он даже не использовал язык. Он просто нежно покусывал и посасывал мою нижнюю губу. По моему телу прошлись мурашки. - Что это? - Мурашки, - ответила я. - Из-за чего они у тебя? - Это все твои поцелуи. Просто ты такой холод... Не успела я договорить, как Маршалл исчез. Мне кажется, он просто опять стал невидимым. Вдруг он появился у двери. - Конечно, я холодный, и конечно же тебе не приятно меня обнимать. Кому будет приятно обнимать мертвое бездыханное тело, а?! Я так и знал , что у нас ничего не вый... - Подойди ко мне, - резко перебила его я. Маршалл взглядом начал искать подвох, но так его и не нашел. Он сделал шаг к кровати. - Садись. И он сел. Вии! А я могу ему приказывать. Вдруг я подняла майку и положила себе на живот его руку. Маршалл просто смотрел, не понимая, что я делаю. Я продвинулась к нему поближе. Его рука уже гладила меня, значит он уже очнулся от шока. - Я тебя обманула. - прошептала я ему на ухо. - Я люблю, когда твои холодные руки касаются меня. Твои поцелуи, именно они вызывают у меня такую реакцию. Ты не подумай, что мне не нравится. Просто это чересчур приятно, поэтому и появляются мурашки. Он посмотрел на меня. Прямо в мои глаза. Они такие красивые. Знаю, я каждый раз так думаю, когда смотрю в них, но это так. - Я хочу, чтобы твое тело всегда было в мурашках, - сказал он, целуя меня. - Так будет всегда , - сказала я, нежно гладя его щеку. - Но сейчас, я жутко хочу есть. Выйди , пожалуйста. Я хочу переодеться. - О мой Глоб, Фи. Что я там не видел? Мне очень много лет. Я видел столько голых девушек и женщин, что тебе и не снилось. - Ну вот, меня ты не видел. - Это ты так думаешь, - сказал он так, что я даже не услышала. - Что? Ты что-то сказал? - Эммм, нет. - Эх, все. Ладно. Вали отсюда. Еще секунда и Маршалл исчезнул. Я пошла почистила зубы. Потом я подошла к шкафу. Сегодня я ночевала в его комнате. Наверное, теперь я всегда буду здесь ночевать. В его шкафу аккуратно висели клетчатые рубашки, обычные рубашки, футболки и джинсы, брюки, шорты. На одной из полок лежала моя одежда. Я взяла белую футболку и джинсовый комбинезон. Волосы я завязала в конский хвост. Вчера я переехала сюда. Это было скучно ( поэтому автор не стал это описывать ). Марси собирала мою одежду, пока я знакомила Маршалла с Ньютом. Они сверлили друг друга взглядами, пока Ли не разрешил ему лечь на его ноги. Мда. Только этим можно подкупить моего Ньюта. Когда мы приезжали к Абадирам, я сразу пошла в душ. Маршалл, пока я была в ванной, разложил мои вещи у себя в комнате. Выйдя из ванны, я оделась и легла в кровать. Моя пижама - это футболка со знаком Бэтмена и трусы. Пройдя на кухню, я как обычно увидела Марселин. Она, как обычно, пила кровь из кружки, представляя, что это кофе. Взяв со стола сэндвич, я села на диван и начала трапезу. Ммм, вкусно. Марси - замечательный повар. Через пару минут спустился Маршалл. - Фи, хочешь сегодня сходить со мною в клуб?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.