ID работы: 2840865

Жизнь - интересная штука.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
woof-woof бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будет весело

Настройки текста
После того случая прошло полгода. Многое изменилось. Например, Эн и Рави теперь встречаются. Хонбин и Хёк свели их. Это было лёгкой задачей, стоило парням просто несколько раз закрыть их в одной комнате. Однажды, когда Бин и Хёк пришли в очередной раз их освобождать, они застукали их целующимися. Ребятам поначалу было неудобно. Например, после того как Хонбин зашёл на кухню. Лидер лежал на столе, а сверху на него налегал Рави. − Ёб твою мать, − прокричал Бин, − ребята, я всё понимаю, но мы едим за этим столом! А если бы Хёк зашёл, а не я? − закончил он. − Извини, это случайно, просто я не удержался, − виновато проговорил Рави, слезая с Эна. − Вообще-то я их ещё давно спалил, в гостиной на диване, − сказал макне, стоявший всё это время за спиной Хонбина. − И мне уже двадцать, я не ребёнок, − закончил Хёк. − Что? Что Ты видел? Мы развратили ребёнка! Как мы могли? − Хакён, схватившись за голову, начал бегать из угла в угол. − Мне уже двадцать, я не ребёнок, − закатив глаза, повторил макне.

***

Сейчас все уже привыкли. Рави перебрался в комнату к Эну, а Хёк переехал к Хонбину. − Хонбин- хён, хочешь есть? − спросил макне, сидя за столом. − Нет, Хёкки, не беспокойся, я не голоден, − ответил старший, лёжа в кровати. − Пойду у остальных узнаю, − произнёс Хёк и скрылся за дверью. Было очень опрометчиво зайти в комнату к Хакёну-хёну не постучавшись. Хёк открыл дверь и застал Эна и Рави под одеялом, он тут же закрыл глаза и тихонько закрыл дверь. Через несколько секунд, будто ничего не произошло, он постучался. − Ребят, можно войти? − громко спросил макне. − Одну секунду, − крикнул репер. Было слышно, что они одеваются, Хёк стоял и ждал, пока голубки приведут себя в порядок. − Хёкки, входи, − сказал лидер. − Может, поужинаем? − спросил Хёк, входя в комнату. − Да. Пойду, посмотрю, что у нас, спроси у остальных, − скомандовал лидер. Теперь Хёк направился в комнату двух главных вокалистов. − Лео-хён, Кен-хён вы голодны? Мы ужинать собираемся, − с порога спросил макне. − Да, мы как раз собирались идти есть. Сейчас придем, − ответил за двоих Кен. На кухне лидер вовсю занимался готовкой. Рави страховал его, успевая вовремя ловить тарелки, выскальзывающие из рук Хакёна, и его самого. − Дорогой, будь, пожалуйста, аккуратней, − не выдержав, сказал Воншик. − Я не специально, но мне нравится, как ты крепко меня хватаешь, чтобы я не упал, − сексуально сказал Хакён, подмигнув. Рави резко встал и уверенно направился к лидеру, чтобы прижать его к стенке и страстно поцеловать. Но тут в комнату вошёл Лео с Кеном, и Рави, быстро изменив траекторию своего направления, отправился к холодильнику, якобы проверить есть ли молоко. − Чем вы тут занимаетесь? − с ухмылкой спросил Джехван. − Да вот, готовим, не видишь? − спросил с подозрением Хакён, пытаясь успокоить внутреннее возбуждение. − Вот именно, я вижу как вы готовите, − так же с ухмылкой повторил Кен. − Хён, пошли за компанию посидишь, − обратился Хёк к Хонбину. − Пошли-пошли, − светя ямочками на щеках, сказал Бин. − Ребята, ну сколько можно ждать вас? − спросил лидер, хватая Хёка и Хонбина за руку и таща на кухню.

***

Закончив трапезу, ребята просто сидели с набитыми до отвала животами и молчали. − Парни, а давайте в карты сыграем? − предложил Лео. − В карты? На раздевание? − с интересом спросил Хакён. − Нет, на желания, − коротко ответил Тэгун. Ребята сели в круг, лидер раздал всем карты и... понеслась. В первом раунде проигрывает Хонбин. − Что бы тебя заставить сделать? − ухмыляется Рави. − Ребята, вы ведь знаете, что я вас люблю, − с надеждой на смягчение парней произносит Бин. − Да, знаем, но это ничего не меняет, − с уверенностью говорит Хакён. − Пробеги по подъезду в трусах и кедах, крича при этом “Я родил”, − наконец выдали парни. − Ну ладно, я вам еще это припомню, − сказал Бин, снимая штаны и футболку. В следующей партии проиграл Рави. Хонбин активнее всех думал, как отомстить человеку, который придумал ему такое наказание. − Сделай то же самое, что и я, только голый, − наконец сказал Хонбин. − Нет, Бин, желание повторять нельзя, к тому же, голышом - это слишком, − встал на защиту Воншика Хакён. − О, а пусть намажет веки зелёнкой, − предложил макне. − Но у нас завтра фан-встреча, − сказал лидер, а потом хитро улыбнулся. − Нет, Хакён, прошу, нет, это жестоко, я не буду, как это выглядеть будет? − умолял репер. Через несколько мгновений все ребята катались по полу от того, что Рави старался моргать через раз. Третий раунд, на этот раз проиграл макне. Рави жаждал мести. − Завтра ведь еще и фотоссесия, да, ребята? − ухмыльнулся репер. − Да, что ты задумал? − спросил его Лео. − И мы переодеваемся не в раздевалке, а сразу на площадке, так? − улыбнувшись от уха до уха, спросил Рави. − Д-да, − дрожащим голосом, ответил макне. − Завтра весь день, на тебе будут надеты розовые стринги, − довольно заявил Воншик. − Нет, хён, прошу, − умолял старшего Хёк. − Я моргать из-за тебя боюсь, так что всё честно, − довольный собой заявил Рави. Четвёртый раунд, и проигрывает Хакён. Ох, отомстить ему хотели все ребята. − Ребят? Это же просто игра, так? − начал лидер. − Завтра сходишь и купишь в секс-шопе резиновую бабу. Будешь с ней ходить по улицам Сеула один час, понял? − пытаясь не засмеяться, сказал Воншик. − Ребят, пойдёмте спать? − сказал сонный макне, лёжа на плече Лео. Через пять минут все парни дрыхли без задних ног. Завтра будет определенно веселый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.