ID работы: 2840865

Жизнь - интересная штука.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
woof-woof бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Насыщенный день

Настройки текста
С утра первым проснулся Хонбин, он приготовил парням завтрак и пошёл всех будить. Зайдя в комнату Эна и Рави, парень увидел их спящими в обнимку. Они очень мило смотрелись, но переведя взгляд на глаза репера, Хонбин бессовестно заржал во весь голос. Зелёнка не впиталась, а всё также сияла на веках Рави. − Что, что случилось, Бин? − спросил сонный лидер. − Ничего, пора вставать, я уже приготовил завтрак, − пытаясь не заржать опять, сказал Хонбин. Следующая комната по курсу принадлежит Лео и Кену. Тут без проблем, они же не парочка, в конце концов. − О, я же Хёка не разбудил, − вспомнил вдруг Ли, выходя из комнаты двух главных вокалистов. Зайдя, в комнату, парень увидел просто офигенное зрелище. Хёк в розовых стрингах крутился перед зеркалом. − А я ничего так выгляжу, да, хён? − спросил макне. − Эм, ты выглядишь смешно и очень странно, − честно ответил старший, − пошли завтракать, только оденься, прошу. Хёк, заливаясь смехом от реакции Хонбина, начал одеваться. Через пару минут все ребята уже были на кухне и с большим удовольствием уплетали еду, приготовленную Бином. Парни закончили есть, значит, пришло время решать кто будет убираться. − Кто посуду мыть будет? − нарушил молчание Эн. − Хонбин освобождён, так как он все готовил, − закончил лидер. − Может, в “камень-ножницы-бумага”? − предложил Рави. − Проигравший сможет выбрать себе в помощники только одного. − Камень-ножницы-бумага, один, два, три, − громко закричали парни и выставили правую руку вперед. Проиграл Лео. − Кого бы мне выбрать? − уставился на парней Тэгун. − Я помогу тебе, − вызвался Хёк. Все парни облегченно вздохнули. − Хёк, почему ты сам вызвался? Ты же не любишь убираться, − спросил Рави шёпотом макне на выходе из кухни. − Я, эм, ну я хёну хотел помочь, да, вот, − замешкался Санхёк. − Помогать хёнам, с каких пор? − ухмыльнулся репер и пошёл в свою комнату. Через полчаса всё было убрано, и ребята пошли готовиться к фотосессии. Хакён, краснея, зашёл в секс-шоп. Купив, что было нужно, он вышел ещё краснее, чем когда зашёл. − Время пошло, − сказал Ча себе под нос и направился гулять по самым людным местам в Сеуле. Парни ни на шаг не отставали от него. Целый час ребята надрывали животы, следя за Эном, и снимали на видео. Час прошёл быстро, и ребята поехали обратно в общежитие, чтобы подготовиться к фотосессии. По приезду на площадку истерика парней продолжалась, так как на этот раз краснел макне в розовых стрингах. Он не замечал, что больше всех на него пялится Лео. Так же парни ржали над реакцией стилистов, которым пришлось наложить тонну тонального крема на веки Рави. После фотоссесии была фан-встреча. Как и на всех таких мероприятиях с фанатами, был момент, когда фанаты говорили, что делать оппам, и те должны были выполнять (адекватные желания, конечно). Первая фанатка попросила обняться с лидером. По взгляду репера было видно, что он ревнует, но Хакёна это только заводило. Вторая, третья, десятая фанатки давали задания и ребята выполняли. Последняя фанатка попросила, чтобы Лео и Хёк сплели свои пальцы и соприкоснулись лбами, стояли так одну минуту, после чего обнялись. Хёк неуверенно подходит к Лео и смотрит ему в глаза. То, с каким тёплым взглядом смотрит старший на макне, заставляет второго буквально растаять и мысленно поблагодарить ту фанатку придумавшей это. − Ребят, минута прошла, расцепляйтесь, − шёпотом говорит Рави, и ребята, обнявшись, садятся на места. Так прошла сегодняшняя встреча с фанатами. Ребята сели в машину и поехали домой. − Парни, может фильм, посмотрим сегодня? − предлагает Хонбин. − Давайте ужастик, − тут же отзывается Хёк. − Нет, только не опять, последний раз, когда мы смотрели ужастик, Хакён спал неделю с включённым светом, а я не могу уснуть, когда свет горит, − пожаловался репер. − Ну не мелодраму же? − продолжил Хёк. − Можно комедию, − предложил Лео. − Комедию, точно, давайте посмотрим комедию, − согласились все ребята. Парни заехали по пути в магазин, купили попкорн и много всякой вкусной ерунды. − Включай, − скомандовал лидер, и ребята уселись на диван. Комедия была правда смешная, все парни надрывали животы в течение часа. Потом потихоньку начали засыпать. Первыми в обнимку заснули Эн и Рави. Кен улёгся на коленки спящего Бина. Хёк, засыпая, положил свою голову на плечо Лео. Ночью проснулся Лео и обнаружил спящего на себе Хёка. Макне от холода прижался к старшему. Тэгун отнёс его в свою комнату и накрыл одеялом. Во сне Хёк то ли специально, то ли не разбирая кого хватает, дёрнул Лео за руку и притянул к себе. Лео в свою очередь не захотел будить сладко спящего Хека и просто лёг рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.