ID работы: 2840865

Жизнь - интересная штука.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
woof-woof бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заботливый Лео

Настройки текста
− Ребята, я, конечно, всё понимаю, но пора вставать, − сказал Джехван Тэгуну и Хёку, которые спали в обнимку. − Нет, хён, ничего такого, просто очень холодно, − тут же ответил Хёк. − Да, он всю ночь дрожал, − подтвердил Лео, − может, он заболел? − Я принесу градусник, − отозвался Джехван.

***

− Парни, кажется, Хёк заболел, − оповестил Эна и Рави Кен. Все ребята, собрались в комнате главных вокалистов, на кровати Лео лежал Хёк. − Он очень бледный, − сказал Лео, − у него температура и озноб. − Мы с Рави сходим в аптеку, − заявил лидер. − Хорошо, и зайдите в магазин, купите курицу, − сказал Лео. − Курицу зачем? − спросил лидер. − Я приготовлю Хёку бульон, − спокойно ответил Тэгун. Через полчаса Эн и Рави вернулись. − Как Хёкки? − спросил с порога лидер. − Без изменений, − сообщил Хонбин. Хёк лежал на кровати и Тэгун сидел рядом с ним. − Хён, я пить хочу, − просипел макне. − Сейчас принесу, − сказал Тэгун. − Не уходи, попроси кого-нибудь принести, − медленно произнёс Хёк. − Джехван, воды принеси, быстро, − скомандовал Лео. Через секунду появился Кен с водой. − Спасибо, − прошептал Хёк. − Джехван, принеси бульон, пожалуйста, который я приготовил, − сказал Лео. − Я не хочу, есть, − сказал тихо Санхёк. − Тебе надо немного поесть, − ответил Тэгун. Хёк не мог держать ложку, у него дрожали руки. Лео покормил его, дал лекарства и приказал спать. Кен временно переехал к Хонбину, Лео остался с макне. На следующее утро, Хёк проснулся и увидел, что Лео смотрит на него. − Хён, ты, что всю ночь не спал? − спросил Хёк. − Да, не спал, что-нибудь хочешь? − спросил Тэгун. − Я проголодался, − улыбнулся Хек. − Я принесу тебе покушать, померяй пока температуру, − сказал Лео. Через пару минут, в комнату ввалились все парни. − Хёкки, ты как? − спросил лидер. − Выглядишь лучше, − сказал Воншик. − Без тебя в комнате так тихо, непривычно, − с улыбкой сказал Хонбин. − Температура спала? − спросил Джехван. − Да, мне лучше, но чувствуется слабость, − сказал Хёк. − Ребят, разойдитесь, ему надо поесть, − войдя в комнату, сказал Лео. К вечеру следующего дня Хёк полностью восстановился. Лео сильно вымотался за эти дни, он не спал все те ночи, пока макне был в его комнате. − Хён, я в порядке, прошу тебя поспи, − сказал Хёк старшему. − Хорошо, не волнуйся, не пугай нас так больше, − ответил Тэгун и завалился на кровать. − Я вернулся, − с этими словами Хёк зашёл к себе в комнату. Кен и Хонбин смотрели выступление Пак Хёшина. − Я так и думал, − рассмеялся макне и присоединился к парням. В это время из комнаты Эна и Рави доносились тихие стоны. Через какое-то время два разгоряченных тела лежали на кровати, пытаясь отдышаться. − Хакён, как думаешь, что между Тэгуном и Хёком? − спросил Воншик. − Они похожи на нас до того, как мы признались друг другу, − ответил Эн. − Ты ведь помнишь, что Хёк с Хонбином нас закрывали постоянно? − рассмеялся репер. − Да, помню. Думаю, теперь наша очередь помочь Хёку, − предложил лидер. − Ты хочешь их свести? − спросил Рави. − Я хочу помочь им открыться друг другу, − улыбнулся Эн и поцеловал Рави.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.