ID работы: 2840963

отшельник

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2 или кошмары только начинаются!

Настройки текста
       Мне снова приснилась эта картина,три могилы а за ними горящий дом. Посмотрев направо я увидел его..... он был в фиолетовой куртке,на его лице была злобная улыбка. Вдруг я услышал душераздирающий крик посмотрев на дом а потом на то место где он стоял, он смотрел на меня как маньяк на жертву,после этого он сказал -еще встретемся- он засмеялся и просто исчез. Я побежав в горящий дом выломал дверь и был в шоке, моё обгоревшее тело лежало на полу и догорало. Развернувшись я хотел уже уйти из дома, но услышав как кто-то поднимается я повернулся, он стоял в шаге от меня и смотрел в мою сторону, его чёрные глаза были полны боли и страданий. - Спаси нас- сказал он и тут же накинулся на меня.        Проснувшись я подпрыгнул на кровати от страха. - Это всего лишь кошмар- начал успакаивать себя я.

14:45. Местоположение неизвестно.

-этот пациент очень странный, он не хочет принимать что случилось за его жизнь.-сказала девушка, - Мария люди бывают разные, да и при этом он згорел нам удалось сохранить его память но она разорвана на пазл, ему нужно собрать все кусочки воедино и он поймёт всё-сказал мущина, видимо психолог, их лиц я не видел. - И...... что нам делать Морган ?- -Просто ждать-

конец диалога

       Посмотрев под подушку я был в шоке, -где же дневник? Я точно помню что прятал его под подушку, минутку какой сегодня день?- сказал я посмотрев в окно, -полная луна день лунатизма проклятье.- Оторвавшись от окна я начал взламывать дверь. -Черт не поддаётся- как оказалось дверь заперта но от старости она шаталась и можно было её выбить. Разогнавшись по всей комнате я выбил дверь и упал.-Ай плечо--этот дом стар как я - подняшись с холодного пола я чинил проводку и услышал женский голос - тебе всё подвласно- после починки света я думал о том что было в прошлом? Почему я непомню кто я? Я увидел разлом,помидитировав немного прикоснулся к нему. Посмотрев на часы я увидел что стрелки летали, ходики тикали,наконец они остановились на половине,осталось ещё чуть-чуть. Подождав немного я всё-же ришился открыть дверь,на пороге стоял гость,на голове у него ящик. -Иди к нам- сказал он и протянул мне руку. -Спокойно... спокойно это всего ишь голюцинация- начал успакаивать себя, через минуту он исчез от него остались глинянные следы. Зайдя в комнату я чинил проводку,- нет не делай этого!-услышав это я повернулся в сторону где находился куст ... куст с ногами. После этого я убежал наверх, включив свет я увидел старую подзорную трубу. -это подзорная труба служила дедушке левой рукой в иследованиях-подумал я и немного подождав увидел в окне через дырки в досках......расвет, тёплый расвет который освещал весь дом,-ладно пока утро надо поискать дневник- после этих слов я ушол в комнату и стал писать на листке всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.