ID работы: 2840963

отшельник

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
       После того как записал все данные сегодняшнего дня я выпил чай и ушёл спать. И снова эта картина но рядом стояла она, -и это твой бесконечный кошмар?- спросила она. -Да,а как тебя зовут?- спросил я, -Элис, а ты видимо Алекс? Твой отец о тебе рассказывал- сказала она, я посмотрел вниз и увидел что у неё нет ног. -Это долгая история- заметила она. -Расскажи мне её- попросил. Вдруг у меня заболела голова и сев на сзади стоящую скамейку я закрыл глаза.

История Элис

внимание я посторался снизить кровь и подробности. Так что 16+

5 лет назад!       Мы были в операционной комнате,в середине комнаты на кровати лежал мальчик с большой дырой в животе( которую вы привыкли видеть в фильме 'чужой' только на животе). Главврач что-то пробормотал и сказал -кто там у нас следующий подопытный?- -Элис Венс,девушка 9 лет-ответил один из коллег. - Хорошо, завозите её,а это мясо выбросить- сказал он. Через минуту подъехала кровать на которой лежала Элис,она спала, видимо под наркозом подумал про себя я. Главврач взял шприц с подготовленной неизвестной жидкостью и проверив что всё впорядке сказал- снимите полотно с живота.- врач взяв часть полотна которое прикрывало живот сдёрнул вниз, перед ними открылось голое,стройное,худое тело. Подойдя поближе главврач промокнув ватку спиртом протёр бок живота и введя иглу шприца ввёл инъекцию. -Остаётся только ждать. Майлз ты за старшего, Павло ты со мной.- сказал врач потирая шею от усталости, выйдя за дверь они ушли вправо по коридору, Майлз взял газету и принялся читать посматривая на Элис.через час!       За это время её живот стал больше,заметив это Майлз нажал на кнопку которая лежала на столе и вскочил с места. Через пару минут прибежали Павло и врач. -где я?-спросила Элис, -ты в больнице, как самочуствие?-спросил врач. -Плохо, голова и живот болит,- после этих слов она закричала, из глаз и рта пошла кровь, а из живота начало что-то выходить. -О господи!- испугнным голосом сказал Павло. Из живота Элис вырвался червь ( больше похожий на чужого)! Врач надев перчатки вытащил его и сказал-режьте провод!- Майлз взял со стола ножницы и разрезал трубку а врач положил червя в круглый пластмасовый контейнер. На вид червь был чёрный и весь в крови. -Так, Павло иди неси это существо в лабораторию ( отдаёт контейнер)-. -Доктор она ещё дышит- сказал Майлз. -Ничего,если до завтра и доживёт то убьём, она всё-равно никуда не пропадёт, из-за червя она не сможет ходить!- Ответил врач, - идёмте надо иследовать эту особь-сказав это он вышел из комнаты. Павло подошёл к двери держа этого дергунца и спросил -Ты идёшь?- -Да,я догоню вас- ответил он. -Хорошо- сказал Павло и вышел из комнаты. Оставшись наедине с Элис,Майлз подошёл к ней,её лицо было всё в крови,она плакала и пыталась что-то выговорить. -п..по..помогите- услышав это Майлз взял тряпку пропитанную водой и протёр лицо,закрыл дырку покрывалом и вколил обезболивающего. Лицо было белоснежное он дотронулся рукой до её щеки она была тёплая,Майлз улыбнулся. Посидев минуту он встал и подошёл к двери, -спокойной ночи Элис- сказал он и выключив свет убежал догонять своих коллег.

через 2 часа!

Элис уже спала в это время кто-то зашёл в комнату,это был мой отец. В его руках был маленький предмет, на вид прозрачная труба ( цилиндр) из века стимпанка. -кто здесь?-спросила Проснувшаяся от скрипа двери Элис. -Тихо,ходить можешь?- спросил он. -нет- Отец достал достал из кармана перчатку, тоже стимпанк и подсоединил с помощью трубки цилиндр. Минуточку я помню это! Папа пришёл домой после магазина и позвал меня,он показал мне чертёж говорил что он купил его у одного инженера, тип был ненормальным сказал что он использовал для перемещения душ мёртвых но показав изобретение на выставке его пощитали ненормальным и отстранили от работы а изобретение разобрали. Как того парня звали? Фиолетовый? Уже не помню.       Надев перчатку на руку он поднёс её к лицу и включил аппарат. Из-зо рта Элис вылетел маленький,синий,яркий огонёк который всосался в руку и появился в цилиндре. Отец посмотрел в него и сказал-небойся я вытащу тебя из этого места- Он спрятал цилиндр в карман и вышел из комнаты. Пройдя через охрану отец сел в машину и уехал домой, в это время мы ещё спали с сестрой. Войдя в прихожую папа тихонько снял ботинки и вошёл в мою комнату,он подошёл ко мне и вытащив цилиндр из кармана открыл клапан. Огонёк пролетел всю комнату и вселился в меня,папа подержав мою руку ещё минуту подошёл к двери как услышал. -Спасибо!- отец повернулся назад и увидел её,она улыбалась,ответив тем же он вышел из комнаты и закрыл дверь,постояв немного Элис испарилась.

Конец воспоминания!

Я открыл глаза и спросил её. -Дак значит ты моя сестра?- она лишь кивнула не смотря на меня. -Алекс?- -Да?- -Сделай одолжение. Когда найдёшь моего духа вспомни обо мне, я помогу тебе.-сказала она и ищезла. Я посмотрел на догорающий дом и сказал -хорошо.- Я проснулся в своей скрепучей кровати,включив свет я принялся взламывать дверь, как странно дверь открылась быстро подумал про себя я. Время не шло,привидений не появлялось как и разломов, прошло уже 2 часа вдруг в одну из комнат ударила молния,услышав звук я побежал сломя голову в то место. Добежав я починил проводку и вкрутил лампочку, комната озарилась светом на полу была выложена шахматная плитка на которой стоял дедушкин телескоп, на нем была вырезана молния её края светились. Дотронувшись до неё я отлетел в стену. -Аэх, говорил мне деда, чего незнаешь к тому не притрагивайся. Ну хотя-бы время пошло.- сказал я себе. Став и отряхнувшись я пошол в следующюю комнату, отремонтировав проводку я открутил сломаную лампочку. Я заметил краем глаза что на стене появился глаз, из него вышло два духа которые тут-же уплыли вниз я вкрутил лампу и включив свет получил сильный удар в живот от которого пошла из-зо рта кровь. Я упал замертво на пол и закрыл глаза. И снова я очутился в этой чёрной комнате с одной дверью, подождав немного я услышал крики и зов о помощи. Открыв дверь я увидел как дедушка с папой держат входную дверь а катя зовёт меня, наконец они выломали дверь. Это была группа спецназовцев,оглушив деда они забрали папу и Катю, потом яркая вспышка и я очутился в том месте где и упал. Встав я спустился вниз, кровь я вытер на рукаве остался след, добравшись до своей спальни я увидел что там стоял дух с ящиком на голове одной рукой он держал живот вторая тянулась ко мне. Я закрыл глаза и представил Элис, к моему лицу прикоснулась мягкая тёплая рука я открыл глаза и увидел её. -привет, спасибо- я лишь улыбнулся и потёр шею, она крикнула мне-ОСТОРОЖНО сзади- и убежала. Повернувшись я увидел безголового в халате который с размаху ударил меня в шею, попав в синус я упал и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.