ID работы: 2840963

отшельник

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3 продолжение

Настройки текста

опять неизвестно где 6:00!

      Мария зашла в комнату и зевая поприветствовала коллегу. -Доброе утро Морган, всю ночь не спал?- -А, что. А доброе утро Мария, да не спал на пациента 75 напал вирус странно что только на него.- -75, это Алекс?- -Да он самый, источник я заблокировал, но враги остались, придётся проникнуть в его подсознание и помочь ему. Проверь как там 87 пациент, что с востановлением доли мозга.- Мария села за своё рабочее место и ввела в поисковике пациента. -Состояние в порядке, роботы почти закончили с проводкой нервов и скоро будут делать операцию.- -Хорошо можешь идти отдохнуть, я пошёл помогать Алексу.- -Смотри, не подхвати вирус в голову, еле тебя откачала в прошлый раз.- -Не волнуйся за меня, постараюсь ничего не подхватить.-       Наконец-то проснулся, я лежал на кровати и смотрел в потолок. -О ты проснулся, я думала этот дибил тебя убил.- Повернув голову я увидел Элис стоящую у окна держа сковородку которая была в крови, присев на кровать я спросил. -А......что случилось?- -Да так ничего, огрела сковородкой одного психа, который на тебя напал.- -Спасибо.- Вдруг послышались шаги и рычание от которых меня передёрнуло. -Эм, Алекс подойди пожалуйста.- Встав с кровати я подошол к окну и увидел огромного монстра с когтями, он был далеко но подходил к нашему дому и был всё ближе. Время подходило к концу и показался расвет, монстор исчез как и все призраки. Мы пошли на кухню и вскипятив чайник начали говорить на разные темы попивая чай что-бы успокоится и придумать план, оказалась что у нас много общего. Допив чай я ушёл спать а Элис решила попрактиковатся в владении сковородкой(XD).

местоположение: неизвестно.

      Я появился в белой комнате с оранжевыми полосами ( стиль азимов). Вдруг я услышал скрип открытия двери, обернувшись я увидел афроамериканса. С виду обычный доктор с серой бородой и в смокинге чёрном. -Привет Алекс, рад тебя видеть.- Он вошёл в комнату и сел на кресло.- -А где я?- -Ты в своём подсознании.- -Что случилось?- спросил я. -Понимаешь, ты сейчас живой и мёртвый но пока не об этом. Сегодня на тебя напал хакер и попытался тебя убить изменив твою память, к счастью я уничтожил источник, но враги остались и тебе их нужно уничтожить, поэтому я даю тебе оружие.- На столе появилось что-то типо наруча с дисплеем здоровья и инергии. -А почему я ничего не помню и что это за странные видения?- -Твои видение ничто иное как обрывки пазла твоей памяти, они возращают тебя в прошлое довая тебе всё вспомнить.- Я взял наруч и хотел уже спросить как он меня опередил. -В твоём доме роставлены патроны в комнатах, собирай их дальше сам разберёшься как стрелять. Желаю тебе удачи, будь осторожен тот кто взломал твою память очень силён.- Он исчез как и вся комната, надев перчатку я активировал дисплей и в мою руку ввелось 4 иглы, закрыв глаза я проснулся........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.