ID работы: 2841303

Тяжесть воспоминаний

Джен
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chopper

Настройки текста
      - Что? Опять? – без удивления спрашивает высокая стройная женщина в годах.       - Простите, - всхлипывающий мальчишка виновато отводит глаза. Доктору Курехе, или Докторине (как она просила себя называть), вероятно, жутко надоело «латать» Чоппера после того, как его снова и снова избивают другие воспитанники приюта. Почему этого невысокого, выглядящего младше своих пятнадцати, мальчишку не любили окружающие, не понимал никто. И никто ничего с этим не делал. Тони Тони сверстники считали ненормальным, особенно те, кто знал его с тех лет, когда он снова оказался в приюте после смерти приемного отца.       Чоппер возвращается в комнату и садится на кровать. Его сосед, большой зануда, но единственный, кто над ним не издевается, сейчас был на какой-то научной выставке. А значит, он может поговорить со своими Накама. Мальчик берет белый лист и простой карандаш: с каждым разом у него получались Пираты Мугивары лучше. И с каждым разом было обиднее, когда задиры разрывали рисунок. Он рисовал не так здорово, как это делал Усопп, но это лучше чем ничего.       Тони Тони было одиноко среди детей, которые его не понимали, которые смеялись над его рассказами о Гранд Лайн, Пиратах Мугивары и невероятных приключениях. Одинокая слезинка падает на нарисованную шляпку олененка. Пока он жил с приемным отцом, тот заказал для него такую же. Но эти идиоты ее порвали, а потому шляпа, как и другие «пиратские сокровища», была спрятана «олененком».       Ему было трудно, но Чоппер не собирался отступать ни от своей цели, ни от своей веры. Он обязательно станет лучшим врачом! Он станет известным, изобретя какое-нибудь очень важное лекарство, и его друзья его обязательно узнают, найдут, и Луффи его, конечно же, позовет с собой. И Тони Тони, не думая, согласится. Он верит в своих Накама, верит в них больше, чем в своих реальных знакомых, верит в связь между ними. И как бы ни было трудно или больно, страшно или грустно он ни за что не отступит.       Хотя одиночество неприятно грызет в глубине души. В таком возрасте трудно быть без поддержки близких, но Чоппер готов стерпеть все. Ради встречи, которая может и не состояться, ради Накама, которых может и не быть в этом мире, которые могут быть всего лишь фантазией одинокого мальчика, ради Мечты, и своей, и каждого из дорогих юному сердцу друзей, пусть и неосуществимой в этом обычном и безопасном мире.       Если они будут вместе, то даже самый скучный, серый мир окрасится в яркие цвета, а приключения найдут их сами. Только бы Накама были рядом.       Он садится перед окном и поднимает глаза к серому дождливому небу.       - Ребята, заберите меня, пожалуйста!       И в горле появляется ноющая боль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.