ID работы: 2841303

Тяжесть воспоминаний

Джен
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Nami

Настройки текста
      - Почему ты так на меня смотришь?       - Да так, просто пытаюсь тебя понять…       - Я что, опять звала его во сне? – рыжие кудри взметнулись в воздухе, следуя за поднявшейся головой.       - Кто он такой? – внимательно смотря в глаза младшей сестре, спрашивает Ноджико. – Кто этот твой Луффи?       А Нами и не знает, как ответить. Как сказать, что это не просто «он», что это «Он» - Тот, кто станет Королем пиратов! Тот, кто, надев на ее голову свое самое настоящее сокровище – соломенную шляпу, победит этого ублюдка Арлонга. Ноджико лишь улыбается этим рассказам, как милым сказкам улыбаются все взрослые.       - Надо идти… - тихо шепчет девушка, в Том Мире бывшая навигатором Мугивар. – Он ненавидит опоздания.       Влезшие некогда в долги сестры были вынуждены работать на Арлонга. Набежавшие проценты уже давно превысили сумму изначального займа, и вырваться из этого денежного рабства невозможно. Нами знает это лучше других и уже приняла твердое решение оставить надежду.       Да вот только есть подсознание, а в нем хранится фраза, одна единственная фраза, которую в пылу битвы кричали двое. «Нами – моя Накама!» Луффи доказал эти слова не раз и не два в Том Мире. Но где же он сейчас? Сейчас, когда у нее уже не осталось ни капли сил? Нет, он бы обязательно пришел к ней на помощь! Он бы не бросил ее! Он нуждается в ней… Он бы обязательно пришел… Если бы он только существовал!       Но его нет. Нет нигде в этом мире. Точно так же нет и других Мугивар. Нет страдающего топографическим кретинизмом, никогда не напивающегося и просто неубиваемого мечника. Нет любвеобильного, вежливого и заботливого светловолосого кока. Она, конечно же, выдумала монстр-трио, начитавшись книг и насмотревшись фильмов. Выдумала их, как своих защитников.       Нет умной, начитанной брюнетки-археолога, обладательницы несколько пугающего юмора. Она выдумала Робин как собеседницу и подругу.       Нет забавного киборга-извращенца, расхаживающего в одних трусах и гавайской рубашке, но способного создавать великолепные корабли. Нет невероятно талантливого, прошедшего испытание одиночеством скелета-музыканта, играющего на всех-всех инструментах. Она их выдумала, чтобы не было так скучно и печально.       Нет заботливого и забавного маленького доктора-олененка, так любящего сладкую вату. Она придумала его, чтобы хотя бы чувствами вернуться в счастливое детство.       Нет чуть трусливого, но верного друзьям, вечно лгущего, но никогда не промахивающегося снайпера, художника и изобретателя. Она выдумала его, чтобы не быть самой слабой в команде.       Есть только рыжеволосая дура, верящая в собственные сказки про Накама и то, что управляет погодой. Есть только глупая неудачница Нами, ревущая в одиночестве в подушку. И пока нет Ноджико, она безумно повторяет слова, давясь собственными рыданиями:       - Луффи, помоги мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.