ID работы: 2841394

Интернет- интересная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
LeoLover бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Черепашки в фиолетовой бандане только начал вставать с кровати. Было уже три часа после полудня, он ели встал с кровати. Легли два любовника в семь утра, а после такого веселого дельца, они очень устали. Лео рядом не было. Донателло спрыгнув с кровати отправился искать его. Он пошел почистил зубы, умылся и за обедом уже увидел рядом с собой только Микеланджело. -Майки, а где Лео и Раф?- спросил гений. -Не знаю, они вроде ушли три часа назад, гулять по городу. -ОНИ ПОШЛИ ВДВОЕМ?! Ой, то есть... Сейчас же люди могут их увидеть! Донателло выпрыгнул со стола на поиски Рафаэля и Леонардо. Он шел по канализации, ближе к люку. Вдруг он услышал стоны Леонардо. -Раф... Отстань... Ты... -Заткнись, Лео! Дай закончить это дело... -Отстань... Ты уже делаешь это три часа... Хватит.... Зачем? Зачем ты это делаешь?- тихо шептал ему Лео. Донателло поспешил и успел вовремя. Лео был привязан к стене веревками и тихо постанывал. Рафаэль быстро делал свое дело. Донателло со злости: -РАФ?! Рафаэль повернулся и увидел сзади него стоявшего Дона. Он резко начал улыбаться и ускоряв свой темп. Лео уже не могу этого выдерживать, у него пошла кровь изо рта. Рафаэль наконец вытащил из Лео и направился на Донателло. Лео без чувств упал на землю, истекая кровью. -Ты убил его!- вскрикнул Донни. Он побежал к Лео, но Раф остановил его. -Как вы могли?! Еще и нам не сказали!- крикнул Раф. Дон ударил Рафаэля со всей силы и побежал к лидеру. -Лео, держись, я тебе помогу... Рафаэль сделал вид что он побежден и продолжал валиться на полу, поглядывая не тех двоих. Но потом он понял что наделал. Он изнасиловал старшего брата. Своего старшего брата, который защищал его, прикрывали на трудной секунде, помогал... А сейчас Раф ему только навредил. Вообще, что на него нашло? Тем более, три часа! Эти ТРИ, еп твою мать, ЧАСА! *** Донни занес Лео в лабораторию и положил на стол. Состояние у Лео было не очень хорошее, он выглядел потрепанным, как будто его сильно избивали... Но, хрен знает что. Раф с ним делал? Синяки на лице, кровь засохла в районе губ. "Раф, ты урод! Козел! Баран! Сука! Ебанный ты в рот! Как я еще могу тебя назвать?"- подумал Донателло перевязывая раны на теле раненного и останавливая кровь. После процедуры, Лео был перебинтован почти по всему телу. Но Лео по- тихонькую начал просыпаться... -Дон?- Донателло услышав его голос, кинулся на брата и обнял его. -Эй, задушишь!- сказал Леонардо. -Я люблю тебя, Лео, я бы не пережил того если бы ты умер!- шепелявил гений. -Как такое произошло? Я не уследил за тобой... Прости меня, прошу... -Это не твоя вина, Дон, я сам виноват... Забыл что Раф необычный и может сотворить что угодно. Но как он про нас узнал? Ах вдруг и Майки знает?! Донателло вышел из лаборатории. К тому времени Рафаэль вернулся домой и сел просматривал вечерние программы. Он только включил телевизор, а там сразу порно- канал! -Еп Твою МАТЬ!- он резко переключил канал на канал про животных. "Как же противно"- подумал Рафаэль. "Но приятно...". Раф волновался за Леонардо, вдруг с тем реально что- то ужасное произошло... Он увидел Донни проходящего мимо и прыгнул на него. -С Лео все в порядке?!- спросил темперамент у умника. -Отстань, Раф. И кстати, тебе запрещается к нему теперь подходить. И еще ты под домашним арестом. Будешь сидеть у себя в комнате, еду я. Еду тебея приносить, может иногда Майки. До конца недели из комнаты не выйдешь. Тренировки для тебя отменяются, но за то после этой недели тебе придется тренироваться четыре раза в день. Вот какое наказание,- твердо заявил Донателло и пошел своим путем. "Это же типо тюрьмы, да? Только если бы я был человеком, то меня бы посадили на пять лет... А тут всего неделя! Но потом , млин, тренировки! Уйма тренировок! И за Лео волнуюсь... Как бы я хотел вернуться обратно и образу И так далее сам себя!" Подумал Рафаэль и отправился в свою комнату. Донателло забрал ключ из его комнаты и закрыл ее на замок. Рафаэль был заперт на неделю. *** Лео сидел на своей кровати, у него не было сил встать, все болело. Вдруг из левой стороны комнаты послышался голос Рафаэля. -Лео? Ты здесь? Лео промолчал, он не хотел говорить с насильником и убийцей. -Лео, я знаю что ты здесь. Этот голос выходил из трещины между комнатами Рафа и Лео. Они проедали эту дыру еще в детстве, они были так дружны когда были детьми, буквально не разлей вода, а после назначения Лео лидером, все пошло вверх дном. -Лео, я лишь хотел попросить прощения за сегодняшнее... Прости меня... Но ты меня не простишь, ведь так? Я знаю, я идиот, тупой, урод, скотина, ебан, козел, баран...- продолжал Раф. Вдруг Лео встал с места и заткнул саеносцу рот рукой. -Не надо себя так называть, Раф. Ты- не плохой парень, просто очень злился. Но сегодня все вышло из под контроля. Я не знаю, прощу тебя или нет, но я не злюсь. Рафаэль облегченно вздохнул. Но любил Лео, на днях хотел сказать ему это, но когда увидел Леонардо, переспавшего с Донателло, его повергало в шок. -Я искуплю свою вину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.