ID работы: 2841394

Интернет- интересная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
LeoLover бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я- ошибка природы.

Настройки текста
-Я искуплю свою вину. -И как? Ты заперт на неделю!- усмехнулся Леонардо. Рафаэль задумался. "Может сбежать?"- подумал он. -Лео, даже если на неделю, даже если меня будут наказывать, я все равно не уйду от своего. Я искуплю вину. Я- не монстр,- сказал Рафаэль. Леонардо было больно не только физически, но и душевно... Ведь его собственный брат, его изнасиловал! "А вдруг я забеременею? От Рафаэля?!"- подумал он вспоминая тот день. Леонардо всегда интересовался размножением сухопутных черепах. И однажды он наткнулся на то, что самкой может стать другой самец. Это сначала, повергло мечника в шок, но потом он понял, это- всего лишь природа. -Знаешь, брат, я оказывается не только ошибка природы... -Не говори так,- произнес Лео. -Я еще и плохой брат... -Молчи...- схватил себя за голову Леонардо и упал на кровать. -Я не смог воздержаться.... Я ужасен. -Хватит!- крикнул Леонардо. Донателло прибежал на крик старшего. -Так, так, видимо малютка плохой парень опять докапывается до моего Лео,- сказал твердо Донателло. -Он не твой. -А вот это не правильно,- начал Донателло. -И кстати, надо бы заделать эту дыру в стене. Я так давно об этом подумывал... -Дон, не стоит...- выявил Лео. Донателло лишь устало вздохнул. -Еще как стоит,- сказал он и направился в лабораторию за инструментами. Тем временем, Леонардо закрылся у себя в комнате. "Я не могу ему это позволить. И тем более, я старше его! Я не могу быть его собственностью. Во- вторых, он уже совсем охренел. Лезть к Рафу я ему не позволю. Даже после того что он сделал. И Донни слишком увлекся..."- подумал он про себя и лег на кровать. Голова гудела, вдруг со рта потекла кровь. Лео хотел отправиться в ванную. Дверь открыть не смог. Заклинило. Закричать он не мог. Кровь начала течь. "Ну ладно. Ничего страшного"- подумал он. Двурук в дверь резко постучались. -Лео, открывай! Это я, Дон! Я пришел починить стену!- заявил Донни. В ответ молчание. -Лео?- опять тишина. Дон поставил инструменты на землю и позвав Майки, оба принялись таранить дверь. Не получилось. -Черта с два!- крикнул сердитый умник. Что происходило с Леонардо не известно. -Лео! Вдруг он вспомнил про дырку в стене. Он открыл дверь у Рафаэля, тот стоял у дырки. -Лео!- вскрикивал он. Донателло подошел к нему. -Почему ты не помогаешь своему брату?!- крикнул он от злости. -Ты сам мне сказал к нему не подходить. И кстати, я давно понял что я- ужасное существо. Так что... Донателло тут понял свою не правоту. Запереть Рафаэля- было плохой идеей. -Ладно, с этого дня, я тебе разрешаю. Только под моим присмотром. -Спасибо!- крикнул Рафаэль и обнял своего брата. -А что теперь? Из комнаты Лео послышались тихие стоны. -Лео!- крикнули трое братьев. Они били дыру, пока она наконец не дошла до нужного размера. Они пролегли через нее, Донателло сразу побежал к Лео. Лео все еще истекал кровью. Дон пытался открыть дверь изнутри. Резко толкнув ее и потянул за замок, дверь открылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.