ID работы: 2841394

Интернет- интересная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
LeoLover бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мини- продолжение

Настройки текста
Донателло быстро занес Лео в лабораторию. Рафаэль сел на диван и ждал выхода Лео. Он волновался. "По- скорее бы Лео вышел. Я спрошу у него как искупить свою вину..."- подумал Рафаэль. Майки сел рядом с ним. -Что ты с ним сделал, что Донни посадил тебя под арест?- спросил грустный Майки. -Тебе лучше не знать, Майк...- обнял брата Рафаэль. -Это ужасно... -Я не верю в то, что ты плохой,- сказал наполненный волнения Микеланджело. -Но я сам это знаю,- твердо сказал Раф. Лицо Рафаэля сразу изменилось когда дверь в лабораторию наконец открылась. -Ребят,- начал Дон. -Лео в норме. Рафаэль и Микеланджело мысленно прокричали свое праздничное ура, но и по лицу было видно что они капец как рады. -Круто!- крикнул разве селенный Майки. -Я не договорил,- заявил умник. Рафаэль начал трясти его за плечи. -Не тяни, дурья ты бошка! -У него психический шок. Такое, на таких как мы, отражается не очень хорошо. Он спит сейчас. Если он начнет бредить, или ходить по ночам, то это вполне нормально. Вскоре, через пару дней, он вернется в норму. "Ух..."- вздохнул Рафаэль и поскорее хотел войти туда. Дон загородил ему путь. -Еще рано, Раф, ему сейчас нужен отдых... Рафаэль тяжело вздохнул и все легли спать... *** На утро, Донателло встал рано чтобы проверить старшего брата. Он вошел в лабораторию. Лео сидел на столе и что- то бормотал. -Лео? -Кто это?- спросил обеспокоенный черепах в голубой повязке. -Лео, все нормально?- спросил гений и подошел к брату. -Кто такой Лео? -Что? -Кто такой Лео?- спросил Леонардо. Донателло схватил его за плечи и посмотрел в глаза. Вроде не врет. Flashback. -Лео!!! Маленький Донателло подбежал к маленькому Лео. -Где Сплинтер? Лео знал, что если он скажет младшему брату что отца уже нет, то это повергнет его в шок. -Он на улице,- сказал маленький черепах. -Уже пятый день? -Да...- заявил взволнованный лидер. -Ты мне врешь?- спросил маленький гений. У Лео сразу запрыгали глаза. Туда... Сюда... Кружились. Лео не умел врать. -Его нет, правда?- спросил Дон. -Прости, брат... Но ты прав... Конец Flashback-a. Лео до сих пор не научился правильно врать. Все его глупые попытки делать это, заканчивались пухом, да прахом. -Ты ничего не помнишь? -И кстати, ты похож на вампира. Как тебя зовут? "Наверное побочный эффект после психо- шока. Но это же временно. Надо подыграть..."- подумал Донни. -Меня зовут Донателло, короче Донни или Дон,- улыбнулся кареглазый. -А тебя зовут Леонардо, или Лео. Мы с тобой братья. Еще, у нас есть еще два брата, Рафаэль и Микеланджело. -Подожди, дай хотя бы половину запомнить...- сказал Лео. -Все, готово. И почему у тебя красные глаза? -Они не красные, они светло- коричневые. Издалека кажутся красными...- сказал Дон и погладил брата по головке. -Пойдем, кажется все проснулись. Лео с Донни встали со стола и направились на кухню. Там сидели Раф и Майки, готовили завтрак. Они, увидя Лео, сразу побежали к нему. -Лео!- крикнули они и обняли его. -Кто это, Донателло?- спросил мечник. Раф с Майки не сразу поняли в чем дело. Дон отвел их с сторону и объяснил ситуацию. -Ладно, подыграем пару дней... POV Донателло. Сегодня воскресенье, получается Лео будет ходить как "новорожденный" всю следующую неделю. Я попытаюсь как то помочь ему хотя бы что- нибудь вспомнить. Но это дастся нам тяжело, потому что это лишь побочный эффект, а он сильный... Я провел Лео в его комнату, посадил на кровать и присел рядом с ним. -Это была моя комната?- спросил он у меня. -Не была, так и есть. Это- твоя комната,- поправил Лео я. -Ух ты... Я был занудой, правда? -Да нет, ну, слегка.... -Понятно... Между вами я выгляжу лишним...,- сказал он мне. Что?! Ничего подобного! -Нет! Лео! Ничего подобного, мы любим тебя, ты-наш брат, ты- наш старший брат. Ты- наш лидер,- испугался я за него. -Лидер? Хм... Я слишком тупой, чтобы быть лидером. -Не говори так! Все твои планы всегда шли успешно, когда ты был лидером, мы всегда побеждали. Ты ведешь нас к победе!- крикнул я. -Да ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.