ID работы: 2841394

Интернет- интересная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
LeoLover бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему ты нормально не отвечаешь?

Настройки текста
Я уложил Лео спать и вышел из комнаты. В зале меня ждал обеспокоенный Раф. Я знал что он очень волнуется за Лео, как и все мы. Но я мог допустить того, чтобы то что случилось прежде, случилось вновь! Я знаю, Рафаэль сделал это не специально, но он мог сделать это не специально опять. -Как Лео?- спросил он. Я медленно открыв дверь в лабораторию устало ответил: -Нормально... Он лишь грустно взглянул на меня. Я зашел в лабораторию и поискал пару фактов об этой болезни... Я не мог всего этого так оставить. Я верну Лео память даже если это всего лишь на неделю. *** Рафаэль медленно закрыл свои золотистые глаза и пытался уснуть. Но как же это тяжело! Вдруг, Рафаэль резко потерял сознание... -Где я?- спросил черепах. Вокруг была темнота. -Привет,- раздался голос сзади. Рафаэль повернулся и увидел за собой Лео. Он был полностью голубого цвета, глаза были полностью белые и немного подсвечивались. -Лео?- спросил темперамент у своего брата и побежал к нему. Вдруг он ударился о воздух, как любят стену и не смог пройти дальше. Лео парил в воздухе. -Раф. Раф пытался пройти, видимо это была невидимая кирпичная стена. Она закрыла путь золотисто глазому черепаху пройти дальше. -Раф, я все помню. Помни, прощения тебе не видать. То что ты сделал, не простимо. -Но Лео!- крикнул Раф. -Ну я сделаю все что угодно! -Нет. Рафаэль. Я прощал тебя слишком много раз. И на этот раз ты зашел слишком далеко. Вот так вот,- сказал мечник. -И кстати, я все помню. Просто притворяюсь, что ничего не помню. А сейчас. Можешь задать пять вопросов. Пять вопросов? Для чего? Зачем? И почему всего пять? Вопросов без ответов было очень много. -Почему ты притворяешься?- спросил темперамент. Леонардо расхохотался. -Рафаэль, какой же ты милый, все- таки. Что делаю, то хочу. Это мое дело,- улыбнулся лидер. Рафаэль возмутился: -Ты обещал нормально ответить. -Кто сказал что я буду нормально отвечать? "Нормального ответа от этого неандертальца не будет?! А?!"- подумал саеносец. -У тебя есть пять минут. -На что? -На остальные четыре вопроса. Рафаэль устало вздохнул, но лишь кивнул. -Ты любишь Донни? -Он мой брат. Я не могу его не любить. -Не ври. Ты любишь его, не как брата. Почему ты меня не замечаешь? -Потому что, ты- очень горячий парень. Я не могу на тебя смотреть! Возбуждаюсь, блять!- усмехнулся Леонардо."Горячий? Серьезно?"- Рафаэль воспринял шуточные слова лидера в серьез. -Тогда почему ты не расскажешь остальным? -Я считаю, что не стоит. -Потому что боишься что они будут смеяться? Особенно сенсей. -Нет. И кстати, это был последний твой вопрос. Дальше не буду отвечать. "Упустил шанс! Я- идиотина! Как я мог упустить такой шанс, задать провокационный вопрос!"- винил себя в голове Рафаэль. Потом он проснулся. Девять утра. Он проспал тренировку. Но так как учитель уехал, никакой тренировки не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.