ID работы: 2841394

Интернет- интересная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
LeoLover бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
Рафаэль сел на кровать и потянулся. Это был всего лишь сон? Или видение? Ему самому интересно. Единственное что сейчас его больше всего волновало- это Лео. Именно из за Лео он не может спать. Именно из за Лео он не может нормально жить. Именно из за Лео у него сжимается сердце. Рафаэль наконец встал и вышел из комнаты. Микеланджело играл в видеоигры, а Донателло с Леонардо не известно где. Рафаэль присел возле весельчака. -Привет, Майк,- начал разговор Раф. -Хай, Раф, как дела? Ты че, столько веселья пропустил! Мы с Лео сегодня так веселились! Я научил его играть в видеоигры!- сказал веселый черепах. -А где Лео и Дон? -Они в лаборатории,- ответил Майк. Рафаэль быстро встал и побежал в лабораторию. Он постучал. -Кто?- послышался голос Донателло. -Раф. -Входи.- услышал он ответ. Рафаэль открыл дверь и вошел внутрь. Там на столе сидел Лео. -Привет,- произнес он. Рафаэль ему помохал рукой и улыбнулся. Донателло сидел у компьютера и печатал. "Что он творит? Я же говорю. Мозговитый парень."- подумал темперамент и подошел к гению. -Что творим? -Ничего особенного,- начал умник. -Учу Лео буквам английского языка. Он не только потерял память, но и забыл грамматику, многие слова... Мне еще многому его надо научить. -Помочь?- спросил Рафаэль. -Ладно,- сказал умник. У Рафаэля был шанс задать вопрос Лео. Вдруг это было видением. Но сначала надо было поговорить с Донателло, чтобы быть точно уверенным, что Раф сам не сошел с ума. -Дон, можно тебя на секунду? -Лео, подожди, я сейчас приду,- сказал Донателло и повел Рафаэля за дверь. -Что? -Дон, сегодня мне вот что приснилось...- сказал он и начал рассказывать что произошло этой ночью. Донателло внимательно слушал темперамента. Когда он наконец высказался, Донателло лишь выкаркал: -Наверное сон. Ничего больше. -Откуда тебе знать? Вдруг это знак?- спросил Рафаэль. -Неа, не может быть,- сказал Дон и вновь зашел в лабораторию. Рафаэль лишь грустно опустил голову и направился на кухню. "Может быть он прав? Может это лишь сон?"- подумал он. Медленно налив себе зеленого чая, Рафаэль сел за чайный стол и сделал глоток. -Как Лео это пьет?- задал он вопрос сам себе. Но это успокаивает. Может привыкнет. -Раф?- это был Майки. Он зашел на кухню и сел возле Рафа. -Что случилось? Что тебя так беспокоит? Если ты мне выскажешься, тебе может стать легче. -Не могу, Майк, это тяжело...- ответил Рафаэль и хлебнул еще чуть. -Если выскажешься, полегчает. -Ладно... Я боюсь, что Лео не простит меня. Я этого ужасно боюсь, поэтому не могу спать, есть нормально... Сегодня ночью он мне приснился. Он сказал что не простит меня. Он сказал, что лишь притворяется, что потерял память. -Раф. Мне кажется, ты слишком на себя давишь. Когда ты слишком углубляешься в проблему, она может проявиться на твоем настоящем. Не думай о ней так много. Лео простит тебя. -Спасибо, Майки, мне чуть легче стало....- сказал. Рафаэль и допив весь чай направился к себе в комнату. Там он лег на кровать и снова провалился в сон, так как больше нечего было делать. ** -Давай, Лео. А,B, C... Что он сказал? А, Б, Си? -Ты сказал Эй,Би, Си? -Молодец, Лео!- порадовался за меня кареглазый. -Спасибо,- мягко улыбнулся я. Он опять продолжил учить меня. -Давай теперь, F, I, G. -Эф, Ай, Джей? -Правильно. Дальше, K, L, M. -Кей, Эл, Эм... ** -Давай, ну же! Почему эти монстры такие доставучие? Не могут стоять на месте!- раздавался голос Майки по всему логову. Сейчас все были заняты своими делами, но они были не едины. Кто же вернет их в прежнее состояние, пока Сплинтера нет? Сегодняшний день пройдет как обычно. Обед, дело, ужин, спать. Но завтра все может измениться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.