ID работы: 2841394

Интернет- интересная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
LeoLover бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я же говорил.

Настройки текста
Утро. Вчера Донни с Майки легли поздно, все еще спят. Рафаэль тоже не проснулся. А Леонардо сидел вполне лотоса и смотрел новости. "Сегодня человек в маске ограбил банк", или "Потоп произошел на перекрестке Пятой и Главной", а Лео приходится только слушать это. Люди страдают, некому их спасти, так как лидера нет. Он есть, но потерял память. Он помнит как драться, но Дон говорит, что Лео может в один момент потерять сознание и лучше не рисковать. Люди погибают в Нью-Йорке каждый день, и причем, где- то по десять человек в день покидают этот мир. Лео вспоминал те дни, когда они сражались. Но точно помнить не мог, все было как расплыто в голове. Он забыл, кто враг, а кто друг. Вспомнить, тяжело. Из своей комнаты выглянул Рафаэль: -Лео?- спросил он. "Кто это? Красная повязка... Янтарные глаза... Как- то на Р, не могу вспомнить... Ра... Раф.. Вроде, Раф." -Да,- сказал Лео. -Почему ты здесь так рано? -Я не могу спать, Дон сказал, что это нормально. Рафаэль лишь тихо кивнув, вернулся в комнату. POV Лео Я не могу так просто на это смотреть. Они умирают! Причем, правительство даже за этим не смотрит. Почему все такие бездушные? Бессердечные. Я стал беспомощным. Я забыл даже имена своих братьев! Как вообще такое произошло? Не могу поверить, что такое могло случиться... И кстати, Рафаэль был единственным, чье имя я вспомнил почти сразу. Странно. Чем он мне так запомнился? Конец POV Леонардо так и сидел на том же месте. Все мысли складывались в кучу, не разобрать... Голова разрывалась от идущих один за другим вопросов. -Лео? Это Донателло. -Привет,- произнес мечник. Донателло тихо зевнув и присел возле брата. -Все нормально? -Да...- тихо сказал Леонардо. Донателло взял его за руку и повел на кухню. -Тогда иди, поешь. Тебе нужно нормально питаться, а то все будет хуже. -Ладно, ладно...- ответил Леонардо. Донателло посадил Лео за стол, а сам достал из холодильника яица, с полки достал сковородку и положил масло. Он шмякнул чуть масла в сковородку и включил плиту. Он разбил первое яйцо, все содержимое влилось на сковородку, то же и со вторым. -Я сделаю тебе яичницу, обычно ты ее делал, но сейчас тебе не надо переутруждаться. Отдохни. -Я не ребенок, братишка, я могу сам за себя постоять,- возмутился обладатель голубой повязки. -Секунду, Лео,- сказал Дон и вышел из кухни. Лео сидел и смотрел на сковороду. "Я был поваром? А что насчет боевых искусств и ниндзюцу о которых мне говорил Дон?"- подумал Лео. Вдруг, что то внутри подсказывало Лео: "Переверни... Переверни ее...".Лео встал с места и перевернул яичницу. "Какого хрена?"- подумал он. У кухни стоял Донни. -Вспомнил,- тихо произнес он и улыбнувшись вернулся на кухню. *** Майки так и спал. Не во все же дни он мог нормально выспаться и не выглядеть как последний придурок с мешками под глазами. Он играл в видеоигры почти до утра, поэтому вымотавшись, быстро уснул. Ему снилось то, что между братьями царило счастье, Лео с Рафом в жизни не ссорились, а на Майки всегда смотрели не как на ненормального, а как на брата. "Леонардо сел возле Рафа и сказал: -Что сегодня на завтрак?- на удивление, он был весел. -Яичница с колбасой и сыром!- произнес Донателло, стоявший у плиты и готовивший завтрак. Рафаэль обнял Лео и сидевшего рядом, в недоумении Майки. -Я вас так люблю!- произнес он. -И тебя Дон! Лео обнял его в ответ. Донателло разложил завтрак по тарелочкам и все начали есть. -Респект повару,- произнес Лео. -Да , крутяк, Дон,- сказал Раф. А Майки, не понимая, в какую наркоманию попал, сидел в недоумении. -Майк, что молчим? -Просто,- произнес обладатель оранжевой повязки. Донателло похлопал его по спине. -Да что такое, брат? И кстати, закончи наконец изобретение, слишком долго его строишь! -Изобретение?!- "что?"- подумал Майк. -Твой уменьшающий луч, помнишь? "Кошмар. Я люблю своих братьев такими, какие они есть. Не хочу таких, которые все время добрые."- подумал Майки и наконец проснулся. На часах четыре часа вечера. Ну или обеда. Решать вам. Он встал и направился на кухню, там все обедали. Майк сел рядом и взял свой обед. -Что снилось аж ты так долго спал?- спросил Дон. -Тебе лучше не знать,- ответил Майк. -Да ну, расскажи,- сказал Лео. -Ладно...- сказал Майк и рассказал все что произошло. -Странный сон,- сказал Раф. -Я говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.