ID работы: 2841394

Интернет- интересная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
LeoLover бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изнеможение. Вообщем, свойственно.

Настройки текста
Рафаэль, после обеда, сразу направился к выходу. Донателло выглянув с кухни: -Куда собрался, гаденыш мелкий? -Так че сразу гад?- возмутился обладатель красной повязки. -Куда, куда, на поверхность! Куда же еще. -Ты под домашним арестом, помнишь?- начал напоминать ему Донни и наконец подошел ближе. Лишь тихо наклонившись к его голове, он прошептал:-Ради Лео. Рафаэль лишь тихо вздохнув, согласился никуда не уходить. -И что мы будем делать?- спросил он. -Ждать пока Лео вспомнит, хоть что- нибудь...- сказал тихо Донателло. -Мда... Вот это неделька будет. По- скорее бы он вспомнил,- присоединился к ним Майки, недавно сидевший возле Лео на кухне. Лео все прекрасно слышал. "Я- ходячая проблема. Без меня им будет гораздо лучше."- подумал Лео."Ночью, сваливаю с дома. И не вернусь. Не вернусь...". Дон заглянул на кухню, и увидел по- грустневшего резко лидера. -Хэй, что случилось?- произнес он и подошел к нему, присев рядом. Лео обнял его: -Я проблемный, брат. Я- ужасен. И ты не смеешь это отрицать,- буркнул Лео. Донателло обнял его крепко. -Ничего подобного. Мы тебя очень любим. Ты- наш брат. Наш старший брат. Наш лидер. Наш проводник. Лучший друг. "Вранье. Ложь... Не верь ему"- послышалось в голове у мечника. "Он просто пытается тебя соблазнить, а потом жестоко убить. Слушай меня. Я не смогу тебе никак навредить..."- пронеслось снова. Лео схватился за голову и упал со стула. Донателло, быстро отреагировав, успел подхватить своего брата. -Спасибо,- тихо шепнул Лео. Донателло лишь подняв Лео на руки, понес его в лабораторию. Заметив проходящие мимо Лео и Дона, Раф: -Что произошло?- спросил он. Донателло донес Лео до лаборатории и посадил на стол, вернулся обратно. -Изнеможение. Все- таки, свойственно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.