ID работы: 2841394

Интернет- интересная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
LeoLover бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

А что насчет Донателло?

Настройки текста
Донателло присел на стул возле стола, на котором лежал Лео и начал аккуратно рассматривать все части его тела. Леонардо лишь частенько подрагивал, но ведь Дон ничего больного не делал. Он лишь разглядывал. Донни погладил Лео по головке, ели заметив, что тот уснул. Он мягко коснулся лба мечника губами и поцеловал. "Спи... Тебе еще понадобятся силы завтра"- подумал он. Донателло снова уставился на монитор компьютера, разглядывая очень интересные факты о такой резкой амнезии. "Возможна возбудительность, усталость, резкие перепады настроения..."- все это он сидел и читал. Но больше всего, его повергло в шок то, что возможно, Лео будет возбуждаться. Как это возможно? Донателло лишь покачал головой с незнанием, отнес Лео в его комнату и сам прилег возле лидера. *** Медленно открывая свои очи, Леонардо тихо зевнул и наконец встал. Пять утра. Слишком рано. Но спать не хотелось. Все свои мысли сбегать с дома вдруг исчезли, он лишь хотел сидеть дома и быть с братьями. Опустив взгляд на пол, он заметил лежавшего комочком на полу Донателло. С мыслью "Он же заболеет!"- Леонардо ели подняв своего брата, он положил его в кровать и укрыл теплым пледом. "Так- то лучше"- подумал он и вышел из своей берлоги, направляясь к комнате младшего брата. Микеланджело давно лег спать, во сне он тихо подхихикивал, явно снится хороший сон. Лидер зашел в его комнату и поцеловав маленького ниндзя в лоб, тихо вышел из комнаты. Следующая комната была комнатой Рафаэля. Леонардо тихо открыл дверь, Рафаэль сидел и рассматривал альбом. Лео не мог видеть какой, и чтобы ему не мешать, лишь присел у двери, слушая, что бормотал темперамент. -Раньше все было так хорошо... Зачем я так с Лео? Зачем? Что он мне такого сделал? Теперь я не буду к нему подходить. Я опять что- нибудь натворю... Глупая зависть в то время играла в голове бунтаря. Он думал только о мести, затолкав всю его любовь, куда глубже в душу. А сейчас очень жалеет о наделанном. Леонардо лишь тихо слушал его тихие, но грустные слова... "Но я простил. Даже не зная что он сделал... Но главное простил. И всегда буду прощать. Чего бы не случилось. Ведь он- мой брат. Младший брат."- подумал Лео и поднявшись с пола, постучал и вошел в комнату. -Раф.... Рафаэль не ожидав, вздрогнул от неожиданности. -Лео?- тихо спросил обладатель красной повязки. Он поднялся с места и подошел к Лео. Лео смотрел на него своими голубыми как блестящие озера, глазами. Они были наполнены пониманием и добротой, какие Рафаэль видел и в детстве. Воспоминания нахлынули. Как они играли вместе, как они вместе тренировались, как смеялись... -Почему ты все еще себя винишь?- спросил лидер. -Что ты такого сделал? -Это слишком ужасно, чтобы вспоминать, брат,- прошептал темперамент. -Я так и так скоро все вспомню. Говори. Вдруг у Рафаэля начала кружиться голова, в ушах гудело... Леонардо подхватил его и с жалостью просил: -Скажи, Раф. Я должен это знать. -Ладно, Лео,- Рафаэль тихо пришел в себя и вздохнув:-Я... Изнасиловал тебя,- уже шепотом произнес он. -Что? -Я же говорил, не так легко, Лео. И именно из за этого ты потерял память. Леонардо отшатнулся и присел на стул возле двери. Он начал вспоминать... Рафаэль никак не останавливался. Леонардо громко издавал стоны.... Как будто он пережил тот день снова! Но больше ничего вспомнить не мог. -Я знаю что ты сейчас сделаешь. Ты уйдешь, громко хлопнув дверью, и больше не будешь со мной говорить и даже прикасаться ко мне. Но знай, я это сделал не специально. Что- то будто управляло мной. Леонардо встал со стула и прыгнув на Рафаэля, обнял его. Весь в слезах. Рафаэль подхватил его в объятиях. -Я тебя люблю, Раф. Я не могу тебя не простить. Рафаэль сам чуть не в шоке. Он обнял Лео. Внутри у Лео чуть полегчало. А то мысли, мучавшие его в любопытстве исчезли, теперь все в норме. Ну почти.... А что насчет Донателло, Лео?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.