ID работы: 2841394

Интернет- интересная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
LeoLover бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Через замочную скважину

Настройки текста
Рафаэль медленно коснулся губ Леонардо. Леонардо же быстро пытался углубить их страстный поцелуй. Рафаэль быстро закинул ноги лидера на свои плечи, и понеслось... Услышав громкие звуки откуда- то, проснулся Донателло. Он ели вспомнил что произошло вчера, так как него, как и у автора фанфика, дырявая память. Он вспомнил, что уснул у Лео. Но что- то Лео не видно. Шесть утра?! А оде же Лео? Донателло пошел на слух, за звуками... "Ах!", или "Раф!"- слышались стоны с комнаты Рафаэля. Донателло пытался открыть дверь. Заперто. Он заглянул в замочную скважину. Он там увидел, как неуверенный Рафаэль с полностью страстным, уверенным и глупеньким Леонардо совершают свое дело. "Неужели опять? Но все- таки, видно что Раф не хотел... Побочный эффект. Точно!"- вспомнил Донателло и начал громко стучать в дверь. На стуки сразу откликнулся Рафаэль. Он вышел из своего брата и открыл дверь. -Дон? Что случилось? -Что случилось? Сейчас я тебе все объясню!- сказал он и подняв на плечи возбужденного лидера, отправился в лабораторию. Рафаэль пошел за ним. Донателло открыл дверь одной из клеток для животных и посадил туда Лео. Резко хлопнув дверью, он закрыл замок. -Что ты творишь, Дон?! -Это был побочный эффект. Ну... Ваше воссоединение. Но настоящий Лео тебя точно простил. А это- не Лео. Это- животное, жаждущее что- либо или кого- либо соблазнить. Я закрыл его здесь, чтобы он не смог с вами связаться. В комнате его закрыть было бы как- то не очень правильно, я бы не смог видеть что он там творит... -Понятно...- вздохнул Рафаэль и вышел из лаборатории. Неужели это все было враньем? Эти глаза... Это были глаза Лео, а не какого- то животного. Может быть это Дон врет Рафу? Рафаэля мучают так и плохие мысли, но в то же время идут и хорошие... Он вернулся в свою комнату и снова лег в кровать. Он всю ночь не мог спать, было тяжело на душе... Но это не все. Оказывается, проблемы не закончились. ** Леонардо лежал в клетке, сжавшись в комочек. Донателло просматривал страницы, чтобы узнать, можно ли избавиться от этого ужасного побочного эффекта? Ведь если Лео кого- то соблазнить, то последнему точно не выйти нормальным, в каком- то случае, живым... Вдруг Лео начал издавать тихие писки, которые Дон ни как не смог бы не заметить. -Дон... Отпусти меня.... Мне плохо....- произнес обладатель голубой повязки. Донателло пытался не смотреть на него, ведь это в нем играет побочный эффект. Кто знал что все так серьезно? -Дон...я.... Умираю.... Ах!- вскрикивает Леонардо. Донателло уже не может этого выдержать, и отпирает замок. Леонардо с удовлетворенной ухмылкой выходит из клетки. Донателло тихо отходил от Лео. -Лео? В ответ лишь милая улыбка старшего брата. Хотя... Лишь большей его части. Все смешивается в голове... "Все так запутанно."- думал Донателло. А Леонардо лишь повернувшись, направился к гению...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.