ID работы: 2841394

Интернет- интересная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
LeoLover бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дорисуй сенсея. Постой.

Настройки текста
Леонардо, тихо усмехнувшись, взглянул на Донателло. Что же произойдет сейчас? Донателло не знал. Все что ему оставалось делать, это либо ждать, либо немедленно позвать Рафа и снова пихнуть Лео в клетку. А вдруг с Лео все стало нормально? Гений этого тоже не знал и думать не хотел. Он решил, что лучше закрыть Лео в клетке, а иначе, хуже.... -Раф!- крикнул гений. Лео быстро полетел к двери и напрочь запер ее. Гений задрожал. -Лео?- лишь тихое слово доносилось с его уст. Леонардо мягко улыбнувшись, смотрел на Дона. А сам умник стоял, не мог и шевельнуться. Сенсей должен быть дома уже завтра, получается, он вылетает из Японии сегодня. Но Сенсей нужен был все это время. Может быть, если бы сенсей был дома, то этого бы вообще не случилось? Но его сейчас нет дома. Кто поможет? Громкий стук в дверь. Видимо, это был темперамент, которого заждался Донателло. Леонардо понял, что сейчас не самое нужное время. Он решил вернуться обратно к клетку. Но Дону не избежать следующего удара. Теперь это точно. Донателло быстро закрыл клетку и открыл дверь лабораторий. Рафаэль, подхватив напугавшегося Донателло, отнес его в гостиную. -Что случилось?- спросил бунтарь, посадив умника на кресло. Гений, отдышавшись: -Лео. Это... Был Лео. -Что Лео? -Вот так вот. Донателло, как только пришел в себя, рассказал что случилось. Ситуация была не такой страшной, но и не обычной. Рафаэль слушал своего брата. -Ого. Видимо, и тебе не стоит туда ходить. -Ты прав. И пока не закончится все это, он будет сидеть в лаборатории. Ну, еще завтра сенсей вернется. С ним будет легче. -Да... Донателло зашел к Майки в комнату. Нунчаконосец сидел за столом и что- то рисовал. Донателло, мягко улыбнулся. -Что рисуешь? -Да так... Донателло кинул взгляд на бумажку. Там были нарисованы они, Лео, Раф, Дон, и сам весельчак. Они улыбались и держались за руки. -Красиво, Майк. Только не забудь подрисовать сенсея, ладно? -Хорошо,- улыбнулся Микеланджело и схватив серый карандаш, принялся проводить им по бумаге. Донателло, вспомнил за чем туда пришел: -Майк, ты можешь сделать Лео твой печеньки с шоколадом? -Ладно, только дорисую... -Хорошо,- ответил шестоносец и вышел из комнаты. Перед ним сразу нарисовался Рафаэль, весь в слезах. -Раф? -Дон, только что по новостям показали, что самолет из Японии, летевший сюда, разбился... -Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.