ID работы: 2841394

Интернет- интересная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
LeoLover бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я старше тебя.

Настройки текста
Донателло, ели разобрав то, что только что услышал, вернулся в комнату к нунчаконосцу. Он все еще сидел и рисовал. Донателло его остановил. -Можешь не рисовать сенсея. -Почему? -Просто не надо. Микеланджело угрюмо уставился на брата. -Я же спросил, почему?- произнес обладатель оранжевой банданы. Донателло не мог ему рассказать. Он был ему как ребенком, а то что его отец погиб... Наверное Майки это не переживет. Чтобы Майки его не рисовал, Дон начал придумывать очень запутанное оправдание... -Просто когда человек приезжает, заранее рисовать его не надо. А то это приведет к не очень хорошим происшествиям. -Да?!- вскрикивает Майк. Он схватил ластик и принялся стирать мастера с бумаги. Донателло лишь грустно вздохнул, опустив голову вниз и вышел из комнаты. Он сел возле Рафаэля, смотревшего телевизор. Рафаэль и сам был не в настроении, он тоже был очень грустен, но и зол. "Самолет летевший через Японию, в Нью-Йорк разбился. Тела летевших пассажиров не нашли, так как самолет сгорел."- шло по телевизору... Одна и та же новость. Слеза медленно стекает по лицу обладателя фиолетовой повязки. "Я не смог. Я ничего не смог сделать. Я не смог защитить Лео, помочь учителю. Теперь вся ноша пала ко мне на плечи. Как же теперь? Что делать?"- думал он. Теперь темпераментный Рафаэль и хрупкий Микеланджело находились под его защитой. Никто больше не мог закрывать самого шестоносца. Сейчас, вся надежда лежала на нем. Ведь он- единственный кто может изменить всю ужасную ситуацию и как нибудь все исправить. Но кто сказал что сенсей летел на том самолете? И даже если на этом, то он- великий мастер ниндзя, не умер бы вот так вот. Он бы держался до конца. Но оставалось лишь надеяться. Единственная надежда. Лео. Вся его сущность исчезла. Сейчас он- неуправляемая машина, неизвестная, что будет делать. Того Леонардо сейчас нет. И возможно не будет месяц. Может быть даже год... Но не может же это длиться так долго! Тем более, Лео- сильный, умный воин, он сможет противостоять. Но это тоже потребует времени.Нет! Он не один. Сердце разбивалось на осколки с каждой секундой. Но это не сломит Донателло. И он в этом уверен. Слегка. -Раф... Рафаэль тихонько вздохнул и грустным взглядом окинул своего брата. -Да, Дон? -С всегда был старше тебя. -Что? -Я старше тебя на пятнадцать дней. Вы с Лео так долго об этом спорили.... Не знаю как Лео это узнал, но может быть для него, это было очевидно. Так что, я возьму все обязанности Лео на себя. Теперь вы с Майки будете меня слушать, ясно?- твердо сказал Донателло. Рафаэль начал по- тихоньку злиться. Он не мог поверить в то, что Донателло старше его! Понимаю, он немного выше, но рост- это не знак! Но понимая всю ситуацию, он решил все- таки лишь кивнуть и оставить Донателло в покое, свалив в свою комнату. Он так и сделал. Он тихо встал и ушел в свою комнату, вплотную заперев дверь на замок. Теперь никто не зайдет и не увидит. Ведь Рафаэль, в первый раз в жизни, Плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.