ID работы: 2841481

Треугольники: Герои-любовники

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
283
автор
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Варрик

Настройки текста
«Люкс» Варрика в "Висельнике" редко пустовал, если его хозяин был на месте. Деловые встречи, дружеские попойки, тайные свидания проходили за тяжелыми дверями номера. Длинный стол с соответствующим количеством кресел. Удобных кресел, надо сказать. Кресел, в которых приятно раскинуться после тяжелого дня, перекинуть ноги через подлокотник и расслабиться, попивая вино. Остается загадкой, при наличии таких шикарных кресел, чем руководствовался хоуков мозг, выбрав местом приземления хоуковой задницы варриковы колени. Итак, вечер. "Висельник". «Люкс» Варрика Тетраса. Кресло Варрика Тетраса. Сам Варрик Тетрас, на коленях которого пьет Хоук. — Варрик, ты же знаешь, что я тя лблю? Язык грозы бандитов и тал-васготов безбожно заплетался. — И я тебя люблю, только слезь, — попросил Варрик, придавленный дружественным весом. — Нет, Варрик, я ж тебя и правда люблю, — продолжало пьяное чудовище. — Ты весь такой… такой… такой… Ну, помоги мне, ты же мастер слова. — Хоук, в тебе веса, как в бронто, — возмущался писатель в тщетной попытке найти, если не удобное, то хотя бы терпимое положение. — Мы же друзззя, вот и терпи, — последовал пьяный ответ. Тетрас даже растерялся, не зная, что возразить на такое дерзкое в своей простоте заявление. — Или ты хочешь сказать, что я много жру? — Я не… — Ты прав. Я много жру. Мне бы столько работать, сколько я жру. В доспех скоро не влезу. — Хоук, наша дружба трещит, как мои колени под твоим весом, — предупредил гном, наблюдая как содержимое бутылки вина, которой он не собирался ни с кем делиться, исчезает в хоуковой глотке. — А ты знаешь, у тебя такая грудь… Умозаключение было озвучено задумчивым голосом после внимательного, но недолгого изучения предмета вожделения многих женщин Тедаса. Гном успел ударить по пальцам, потянувшимся к его груди, и скинуть поднадоевшую ношу. Такой легкости Варрик Тетрас не испытывал даже после заключения спорной сделки с Хартией, даже после возвращения из проклятой экспедиции на Глубинные тропы, даже после отъезда Бьянки… Его колени пели песнь освобожденной благодарности. Варрик со стоном наслаждения вытянул ноги, придавив растянувшегося на полу Гаррета. — Варрик, убери копыта, — недовольно буркнул оскорбленный в лучших чувствах Хоук. — Хоук, ты же знаешь, как я тебя люблю, — протянул Тетрас, предвкушая дружескую вендетту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.