ID работы: 2841481

Треугольники: Герои-любовники

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
283
автор
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Королевская страсть (Гет, намек PWP, Психология, Ангст)

Настройки текста
      Анора Мак-Тир любила Кайлана Тейрина. Она любила его, как младшего и заведомо глупого мальчишку, который продолжал играть в войну и верить в несокрушимость героев, восхваленных отцом – Серых Стражей. Веселый и несерьезный хулиган и подросток с озорным взглядом в теле взрослого. Он никогда не был для нее мужчиной, но она знала свой долг перед ним и перед Ферелденом, поэтому, ложась с ним в постель, молила Создателя подарить ей наследника королевства. Но Создатель не внял ее мольбам, оставив бездетной и отправив Кайлана к праотцам. Аноре было больно и тоскливо без глупого самонадеянного мальчишки. Анора Мак-Тир любила Кайлана Тейрина, но осознала это слишком поздно.       Королеве Аноре нравился Айдан Кусланд – наглый, самоуверенный, обаятельный юноша, обещавший оставить ее на троне подле себя. Она согласилась, предвкушая, как отодвинет его, поручив руководство войсками или Серыми Стражами, а сама, как и при Кайлане, будет единолично управлять страной. Но мальчишка удивил ее, потребовав «плату вперед». Он был уверен, что если проведет с ней несколько ночей до Собрания Земель, не будет держать в тайне их отношения, то это гарантирует ему царственный титул и ее верность. Он думал, таким образом закрепить их союз, но, не живший в хитросплетениях дворцовых интриг, не представлял какая на самом деле мелочь – чья-то физическая близость.       Анора не стала возражать против его предложения – в конце концов, чего не сделаешь ради Ферелдена. В те несколько коротких ночей она получила истинное удовольствие от близости с мужчиной – Кусланд очень старался доставить ей удовольствие, как, впрочем, и всем своим предыдущим любовницам. Королева не ожидала, что двадцатилетний мальчишка сможет затронуть какие-то струны в душе и сердце ее оттает впервые за год со смерти Кайлана.       Но милый юноша Айдан Кусланд погиб в битве с Архидемоном, повторив судьбу всех предыдущих Серых Стражей-Победителей Мора.       Анора осталась королевой Ферелдена, но какой ценой…       А в его руках Анора плавилась, как воск, в его глазах она тонула, как голем в трясине, от его взгляда у нее подкашивались ноги, дрожал голос, пропадало красноречие, а внизу живота разливалась такая сладкая истома. Она сама сделала первый шаг к нему навстречу, едва оставшись с ним наедине. Она отдавалась ему на столе в его кабинете среди карт и секретных донесений, в нише коридора за пыльным гобеленом, в кровати по ночам, скача на нем диким галопом. Она впервые чувствовала себя не королевой, а женщиной… Желанной женщиной. И поэтому для него не было ничего запретного, а для нее ничего постыдного в том, чтобы в конюшне ласкать губами его плоть, пока конюший убежал куда-то по его поручению; чтобы получать удовольствие, стоя на четвереньках, когда он брал ее сзади, как портовую шлюху; чтобы взаимно ласкать друг друга ртом.       - Жаль твой отец не видит, как я тебя сейчас буду… - усмехался он, пристраиваясь между ее ягодиц. Она в ответ похотливо улыбалась его словам.       Ей нравилось просыпаться от его ласк, когда загрубевшие от рукояти меча, но при этом такие ласковые руки требовательно раздвигали ей ноги, гладили ее намокшее лоно и возносили на самый пик блаженства. А потом чувствовать его в себе, взлетать вместе с ним, сливаясь в едином безмолвном крике, ощущая разливающееся внутри тепло его семени.       Аноре казалось, что даже трон Ферелдена она не желала так, как этого мужчину. И Создатель подарил ей их совместное дитя.       Королева Анора пристроила голову на плече венценосного супруга после исполнения супружеского долга. Алистер, обняв жену, задумчиво обводил пальцем ореол вокруг ее соска, думая о том, что не так уж страшно быть королем, как он себе представлял.       Анора только что вернулась из Амарантайна, куда ездила с инспекционной поездкой дважды в год, проводя там две недели. «Скучная работа – все ли довольны, всего ли хватает, куда идут государственные деньги» - говорила она, но, кажется, ей нравилось помогать Серым Стражам. Король радовался, что жена прониклась уважением к этому ордену и стремилась всячески им содействовать, но две недели были большим сроком, за который он успел соскучиться.       - Знаешь, родная, я тут подумал, - начал Алистер хриплым голосом, - наш сын так похож на твоего отца. Такие черные волосы, суровый взгляд…       От королевы не ускользнула напряженность и недовольство в тоне Тейрина. И она поспешила развеять его грусть.       - Но у него ваша улыбка, мой король, и ваш заливистый смех, - ответила Анора, переворачиваясь на живот и глядя супругу прямо в глаза.       Алистер засмеялся тем самым смехом, выбросив из головы тяжелые мысли, схватил любимую жену в охапку и перекатился по кровати, подминая ее под себя и накрывая ее губы поцелуем.       - Обещай, что следующий будет похож на меня, да так, чтобы твоему отцу даже с того света не понравилось, - страстно прошептал Алистер, слегка прикусывая сосок Аноры. Королева загадочно улыбнулась и выгнулась навстречу своему королю.       "О, отцу бы очень не понравилось", - думала Анора, представляя, как был бы разъярен Логейн – Герой реки Дейн, освободивший Ферелден от гнета Орлея и всю жизнь орлесианцев ненавидевший всеми фибрами души – узнав, что на престол Ферелдена вскоре сядет сын его дочери и Командора Серых Стражей черноволосого и черноглазого орлесианца Герода Карона – единственного мужчины, с которым королева Анора хотела быть не королевой, а просто желанной женщиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.