ID работы: 2841481

Треугольники: Герои-любовники

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
283
автор
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Железный Бык/Кассандра (Гет, Романтика, Юмор)

Настройки текста
      Железный Бык пристально наблюдал за ней.       Она сильная – не боится идти одна против всех, не боится косых взглядов, не боится врагов, не боится друзей.       Она бойкая – такой палец в рот не клади, откусит не только руку, но и половину бока прихватит, может постоять за себя и в бою и в словесной перепалке.       Она преданная – почти упрямая, не сворачивает с пути, который считает верным, переманивая на свою сторону тех, кому не повезло быть очарованным ее позицией.       Она гибкая – так уворачиваться от его ударов во время тренировки могут разве что кошки да убийцы-ловкачи.       Она гордая – гордо держит спину, гордится своим делом и заражает этой гордостью других.       Она красивая – такую и в простом платье в трактире, и в доспехе в бою и в блеске помпезных нарядов на балу в Орлее ни одна не затмит.       Она благородная…       Бык попробовал слово, покатал на языке. Нет, не подходит. Дело не в том, что она благородных кровей, а что-то есть в ее характере, во взгляде, в словах, поступках, в решениях, в движении бровей, даже в походке… О! Как бедрами качает... Ммм… Словно корабль по волнам – плавно так, завораживающе. Во время вылазок Быку нравилось идти следом за ней, любуясь плавными движениями округлых бедер.       Кунари постарался выбросить бедра соратницы из головы и вернулся мыслями к ее описанию. Она… Она… Она породистая! Точно. Это именно то, что он искал – породистая. Но не как собака или кобыла - хотя такая же норовистая - а как женщина. Бык бы с удовольствием ее укротил, представься такая возможность. Но девушка к себе не подпускала, хоть и, сама того не замечая, разжигала в нем все больший интерес. Она породистая. В ней виден лидер, сильный и уверенный. Лидерская порода.       Она была интересна Быку, но с того момента, как они встретились на Штормовом Берегу и по сей день характер девушки портился изо дня в день. Она все сильнее огрызалась и фыркала на окружающих, грубила и обижалась. Под раздачу попал даже весельчак Варрик, который, по мнению Быка, никак не мог заслужить такое к себе отношение. Все списывалось на нервозность ожидания нападения, непонятную политическую ситуацию и прочие объяснения, которые может выдумать людской мозг. Но Бык знал истинную причину и знал, как ей помочь. И после трудного похода во Внутренние земли он решил, что он ей обязан помочь.       - Когда вернемся в Убежище, - будничным тоном сказал Бык, - я покажу тебе, как кунари выпускают пар.       - Не нуждаюсь, - фыркнула она в ответ, испепеляя взглядом.       - Попробуй один раз, потом вправе будешь отказываться, - сказал Бык и оставил девушку в размышлениях.       - Куда это они? – встревоженно спросил Каллен у Вестницы, глядя вслед Железному Быку и Кассандре, уходившим куда-то в полном боевом облачении в лес за пределами Убежища.       - Они идут тренировать кунарийскую технику снятия напряжения, - улыбнулась в ответ Эвелина.       - Она действенная? – спросил командор, не разделяя веселья девушки.       - Очень, - хихикнула леди Тревелиан, которой Железный Бык поведал о нравах и обычаях кунари.       - Надо будет потом попросить Быка и мне ее показать. – Каллен задумчиво погладил свой слегка заросший подбородок.       - Не надо! – излишне поспешно воскликнула Вестница, - Я тебе сама потом покажу, - добавила она уже более спокойным тоном и, как показалось Каллену, игриво подмигнула.       Командор пожал плечами и вернулся к созерцанию тренировки солдат Инквизиции.       Железный Бык и Кассандра вернулись в Убежище поздно вечером, когда большая часть товарищей предпочитала отдыхать в таверне или спать в своих походный постелях. Встреченный по дороге Солас, сторонившийся массовых гуляний, был немало обеспокоен странной походкой Искательницы и предложил свои услуги в качестве лекаря и мазь от ушибов.       - Я не… - начала Кассандра растерявшись от нежданной заботы, но ее опередил веселый бас Железного Быка:       - У нее скакун новый, это она так с непривычки. Но ничего, еще пару раз и привыкнет. Само пройдет.       Эльф понимающе покивал и удалился. Кассандра испепеляла кунари недовольным взглядом. Бык с достоинством взгляд выдержал и похабно заржал, едва Солас скрылся за поворотом. Искательница не смогла не засмеяться, зараженная его громоподобным смехом.       Они попрощались у домика Кассандры:       - Если почувствуешь, что тебе требуется разрядка, обращайся, - пробасил Бык, отдавая девушке щит и меч.       - Непременно обращусь, - ответила Искательница, кокетливо улыбаясь в ответ, - мой скакун.       С тех пор Кассандра редко бывала в дурном расположении духа, если была возможность уединиться с Железным Быком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.