ID работы: 2841481

Треугольники: Герои-любовники

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
283
автор
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Секс и яичница

Настройки текста
      Гаррет раскинулся на кровати в позе звезды, демонстрируя безразличному балдахину кровати свою наготу. Ему было хорошо, спокойно и лениво, как бывает только после качественного секса с какой-нибудь горячей штучкой. Прохладный ночной ветерок, колыхавший занавески, приятно остужал его разгоряченное тело. Из головы еще не до конца выветрился винный хмель и поэтому, она была легка и не обременена никакими заботами. Хоук пребывал в том редком состоянии, когда ему было просто физически хорошо.       А вот шелест одеваемой одежды, бряцанье кинжалов, закидываемых в наспинные ножны, перестук золотых пластин колье и тихая ругать собирающейся Изабеллы его несколько нервировали. Ему нравилось, когда Изабелла оставалась с ним, нравилось обнимать ее во сне, нравилось наблюдать за ней спящей, такой теплой и беззащитной. И Гаррету совсем не нравилось, когда любовница покидала его посреди ночи. Так он чувствовал, будто им воспользовались и оставили, а для Хоука это был удар по самолюбию.       - Изабелла, останься, — попросил Гаррет, приподнявшись на локте и с недовольством наблюдая за сборами пиратки.       - Мать твоя, — начала капитан-на-суше, сделав едва заметную, но выразительную паузу, — мне не рада.       - И поэтому, когда мы у меня, ты стонешь громче, чем когда мы, например, в «Висельнике»? — иронично поинтересовался Хоук.       - У тебя здесь акустика лучше, — ответила пиратка и продолжила зашнуровывать корсет, но даже в тусклом свете камина от взгляда Гаррета не укрылась ее ехидная усмешка, подтверждающая его правоту.       Изабелла не любила долго шнуровать корсет, и поэтому ей больше нравился спонтанный секс с задранным подолом и развязанным корсажем где-нибудь в закутке «Висельника» или в лечебнице Андерса, пока тот отошел до лавки. Хоук же, напротив, любил, когда она представала перед ним полностью обнаженная, без секретов и хитростей, без ножей за голенищем и отравленных кинжалов. В таком деликатном деле, как секс, Хоук не терпел преград и спешку.       Гаррет поднялся с кровати, подошел к любовнице со спины и обнял, положив подбородок ей на плечо.       - Останься сегодня, — прошептал он, —, а всю следующую неделю будем оставаться у тебя в «Висельнике».       - Ладно, — сдалась Изабелла. Ей и самой не хотелось никуда идти посреди ночи, особенно когда ноги так сладко дрожат, а все тело приятно расслаблено. К тому же, когда Гаррет говорил таким низким хрипловатым голосом, она готова была очень на многое.       Пиратка скинула наспинные ножны и, повернувшись к Хоуку, начала медленно расшнуровывать корсет. Довольный Гаррет уже предвкушал продолжение бурной ночи, когда случилось непредвиденно — желудок напомнил о себе, требовательно заурчав. Близкие друзья Гаррета знали, что если он проголодался, то стоит поскорее сделать все возможное, чтобы Хоука накормить или лучше к нему не приближаться, ибо в таком состоянии он был зол, настолько зол, что мог и зашибить ненароком. Изабелла тоже об этой особенности знала, но предпочитала исчезать, когда любовник голоден.       - Изабелла, — с придыханием прошептал Хоук в самое ухо пиратки, грубо лаская ее плечи и обнаженную шею, — может поджаришь парочку яиц?       Изабелла распахнула полуприкрытые от удовольствия глаза и резко оттолкнула Хоука. Игривое настроение девушки вмиг улетучилось — больше скучного секса ривейнка ненавидела готовку — зато возмущение нарастало с каждым мгновением. Готовить в доме, где в любой момент она могла встретиться с Лиандрой Хоук, которая в очень вежливых и абстрактных выражениях намекала на отсутствие веса у характера Изабеллы, а Изабелла при этом не могла ей ответить в той же манере, чтобы при этом не впасть в немилость к Гаррету, ей представлялось и крайне оскорбительным. Даже чарующий голос любовника не помог Гаррету поставить пиратку у плиты.       - Хоук, а не прогуляться ли тебе к дракону в Костяную Яму? — усмехнулась Изабелла, резко затягивая шнуровку и цепляя обратно клинки.       - Чего? — недоуменно спросил Хоук, сдвинув брови домиком. Осознать, что именно пошло не так, он еще не успел.       - Дракон тебе с удовольствием поджарит пару яиц, — фыркнула пиратка и, подхватив сапоги, направилась к открытому окну.       - А если возьмешь с собой Фенриса, — добавила ривейнка, стоя одной ногой на подоконнике, — то целых две парочки.       Гаррет молча стоял посреди своей комнаты голый, слегка возбужденный, вроде бы обиженный, но еще не понявший толком на что.       - Как испортить секс яичницей, — задумчиво пробормотал он, отстраненно глядя на оконный проем, поглотивший Изабеллу. — Надо будет Варрику название подкинуть. Или Андерсу, нехай трактат напишет! — все так же глубокомысленно продолжил Хоук, набрасывая на плечи халат и отправляясь в кухню на поиски съестного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.