ID работы: 2841618

Как найти электрические проблемы или Чертова я КПД-шница

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

" Что значит "не Тиа"?". День 3

Настройки текста
Утро для обоих всадниц было ранним, но первой как всегда проснулась Бестиа. "Я столько хранила эту тайну.... Но нам все-равно отсюда не выбраться , она должна знать...." - размышляла девушка, наслаждаясь утренним полетом. Как она не пыталась скрыть свое волнение , чуткое животное заметило состояние всадницы . - Не переживай, в небе мы в безопасности- успокоила питомца Тиа- Полетели в пещеру, я должна кое- что рассказать своей спутнице... И пара пулей ринулась вниз сквозь облака... Только переступив порог пещеры девушка начала разговор: - Я должна была сказать это сразу.... - Что именно? - Меня зовут не Бестиа.. - Тоесть, ты врала мне? - Это была временная необходимость, а потом прижилось... - Зачем тогда было говорить, если тебе было комфортно с этим именем? - Так как мы застряли здесь конкретно и , думаю надолго, то я подумала, что вы должны знать. - Ладно, все равно прийдется здесь пожить хотя бы некоторое время. Называй меня просто Леной, не люблю когда ко мне обращаются на "вы"- я чувствую себя столетней старушенцией. - Хорошо, мое настоящее имя Вероника, но если вам будет привычней , то можете звать меня Тиа. - Мне привычней Тиа. - Вот и договорились. Наездницы осмотрели пещеру. - Мда, не очень-то уютное место - начала Лена. - Скоро начнутся бури, и пещера нас не защитит. - поддержала Тиа. Ладно, пойдем поищем материалы для стройки.- сказала Лена. Всадницы вскочили на драконов и через пару минут уже были у леса. Держитесь рядом- приказала девушка драконам и те взмыли в небо. Всадницы разошлись по лесу. -Что? ДРЕВОРУБ?!- в состоянии легкого шока едва не закричала Тиа. Дракон уже заметил ее и проявлял явный интерес к ее присутствию. Не осознавая, что делает, девушка подошла к дракону вплотную. В глазах дракона она увидела интерес, страх и желание подружиться. Инкстинктивно Тиа протянула руку и ощутила нос гиганта под ладонью. Тем временем на защиту хозяйки выскочила Айше, реакция оппонента тоже не заставила себя ждать. Они бы спалили пол леса, если бы наездница не встала между ними. -Ладно вам, нам пора возвращаться.- указывая на тропу сказала Бестиа. Драконы спокойно пошли за ней, хотя осадок, конечно, остался. У края леса Тиа встретила Лену. - Много нашла? - спросила Тиа. - Месторождение глины на небольшом обрыве. А у тебя что? - Немного хвороста и один огромный древоруб. У Лены и пристеголова челюсти оказались где-то внизу... Он поможет собрать дрова и много чего полезного- сообщила друзьям Бестиа. В этот же момент подул сильнейший ветер, раздались раскаты грома, блеснула молния и ринул ливень. - В грозу лететь опасно! - крикнула девушка - Но здесь нет пещеры чтобы спрятаться..- сквозь шум ливня прокричала Лена. И в этот же момент над ними огромные крылья древоруба соорудили шатл. Умный дракон понял что к чему и все спрятались под его гигантскими крыльями, да и сам дракон , не желая мокнуть, просунул голову в "юрту" и грелся у маленького кострика. Так они провели всю ночь. Вот так и познакомилась наша четверка с древорубом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.