ID работы: 2841721

Типичная жизнь в стенах школы, и не только.

Джен
R
Заморожен
3
Nastya_Anasteisha соавтор
LinkGroy_995 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Настя надела спортивный костюм, так как первым уроком была физкультура. У входа в школу она заметила, что забыла пропуск. - Виталий Максимович, пустите, пожалуйста, - попросила охранника Настя. - Зачем? - спросил охранник. - Не поверите, если скажу, - сказала Настя. - Говори, - сказал охранник. - Учиться, - ответила Настя. - Пошли, Настя. Я тебя пропущу, - крикнула я, спустя пять минут, пока наблюдала как Настя пытается пройти в школу без пропуска. - О, привет. Спасибо большое, - ответила Настя. Мы побежали на первый урок. И пришли со звонком. Виталий Петрович решил провести урок на улице. Первым заданием были соревнования между 2-мя учениками. Я бежала с Викой, Юля с Настей, а Игорь с Димой. Я с Викой побежали, обгоняя друг друга. На финише уже кричали мне «Соня, Соня!» и тут Вика подрезала и толкнула меня. Я не справилась и упала, а Вика побежала дальше. Я встала и пошла шагом, я разодрала коленку и оно уже жутко разболелось, но я не подавала виду, что мне больно. - Вика, у тебя совесть есть? - крикнул Игорь нашей новенькой. - А что ты на меня орешь? Ну, есть и что с того? - ответила Вика - В каком месте она находится у тебя? - закричала Настя. - Что случилось?- спросила Елена Витальевна. Тишина. - У нас окна кабинета в эту сторону выходят. Одна девочка сказала: «ОГО!» Я у неё спросила, что там, а она сказала, что у какой-то девочки нога в крови,- закончила Елена Витальевна, увидев Соню. - Вика бежала и толкнула Соню, а та не устояла на скорости и упала, - выкрикнула Настя. - Соня, как нога? - спросила меня учительница. - Нормально, - ответила я. - Настя, отведи Соню к врачу, - попросила учительница. - Хорошо, - ответила Настя и мы ушли. *Тем временем на улице* - Ну, что сдулась твоя Соня, - засмеялась Вика. - Зачем ты её толкнула? Что она тебе сделала? - спросил Игорь. - Чтобы ты её бросил. Ты красивый, а она ЧМО, - сказала Вика. - Так хватит. Игорь иди с Димой собери флажки,- попросил физрук. После 5 уроков Елена Витальевна позвала учеников для разбора ситуации, которая произошла на физкультуре. - Вика, что произошло на уроке, - спросила Елена Витальевна. - Я бежала спокойно, а эта подрезала меня, я споткнулась и упала, - сказала Вика. - Во-первых, не «ЭТА», а Соня. Тем более ты её толкнула, - выкрикнул Игорь. - Игорь, успокойся, - попросила я его. - Соня, расскажи свою версию,- попросила учительница. - В общем,… Я бежала впереди, Вика меня-то обгоняла, то отставала от меня. Потом услышала, что на финише кричали «Соня вперед!» , скорее всего, из-за этого разозлилась и толкнула меня, - сказала Соня. - Давайте так. Соня и Вика подойдите сюда. Давайте руки. Дети, когда я подниму руку, пусть встанут те, кто за Сонину версию, а когда Викину встанут те, кто за неё, - предложила учительница. Она подняла руку Сони, и встал весь класс, потом руку Вики, но никто не встал. - Ну, что, Вика. Давай дневник. Письмо родителям напишу. Урок закончен. До завтра, - закончила Елена Витальевна. Затем наша компания разошлась по домам. Я с Настей договорилась встретиться на остановке в 8 часов утра. Так как знала, что не смогу выйти сегодня в сеть, или поболтать по телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.