ID работы: 2841721

Типичная жизнь в стенах школы, и не только.

Джен
R
Заморожен
3
Nastya_Anasteisha соавтор
LinkGroy_995 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В 8 часов, как и было, запланировано мы с Настей встретились на остановке. По дороге в школу они разговаривали на разные темы, но тут Настя у меня спросила: - Сонь, а что у тебя с Игорем? Вчера он так переживал за тебя! Наверное, приятно было, - спросила меня Настя. - Да, приятно. Я не ожидала этого от него, - ответила я. - Кстати как нога? - поинтересовалась Настя. - Прошла! Сегодня Мирка с Киева приедет. Приходи завтра в «Activity» поиграем, - предложила я. - Завтра посмотрим, - ответила мне Настя. После 4 урока мы пошли в столовую. - Насть, можно тебя на минутку? - спросил Дима. - Да, конечно. Что такое? - спросила Настя. - Пошли сегодня в кино. В 4 часа. С Соней и Игорем? - предложил Дима. - Да, хорошо,- сказала Настя, обняв Диму. После уроков мы с Настей как всегда пошли домой делать домашнее задание. В 3 часа за нами зашли мальчики. Мы сходили в кино, поели и разошлись. Я пошла, гулять с Игорем, а Настя с Димой. - Сонька, пошли на Красную Площадь? - предложил Игорь. - Давай, я не против,- подмигнув, сказала я. Но тут у Игоря зазвонил телефон. - Да. Хорошо. Сейчас, - говорил Игорь в трубку, - Сонька, прости, но у нас не получится погулять. Папа сказал, что нам с Димкой домой надо. - А что случилось? - с любопытством спросила я. - Можно я тебе потом скажу ?- спросил он. - Да, хорошо. Беги, я сама дойду. Пок , - сказала я. - Пока, не обижайся, - сказал Игорь, поцеловав меня в щеку. Я шла и думала о том, что Игорь меня поцеловал. На остановке у Площади я увидела Настю. Она была в слезах. Я подошла и обняла её. - Настя, почему ты плачешь? - поинтересовалась я. - Дима с Игорем переедут куда-то, - сказала Настя не прекращая плакать. - Ты уверена, что они заграницу поедут?- спросила я, - Может быть они просто на другую улицу переедут. - Диме папа сказал, чтобы они быстро собирали вещи, - ответила Настя. - Пф… Насть, ты истеричка. - Они, скорее, всего, просто на другую улицу переедут, поехали домой, - со вздохом произнесла я. *Тем временем у мальчиков.* - Дим, что ты Насте на счет переезда к ним на переулок сказал? - поинтересовался Игорь. - Нечего, а какая разница? - с наездом спросил Дима. - Эмм.… Никакой, - с такой же интонацией сказал Игорь. Они собрали вещи и поехали. По дороге они увидели девочек. Мы с Настей гуляли. - Насть, давай мальчиков позовем? Все равно они уже собрались, - предложила я. - С чего ты взяла, что они собрались? - спросила с наездом Настя. - Мне Игорь сказал, что они переезжают на другую улицу, - со вздохом сказала я. - Ну, тогда, давай, - ответила Настя. Я нашла номер Игоря и нажала кнопку «Вызов». - Привет ещё раз. Пошлите гулять? - позвала я Игоря. - Ну, - вздохнув, сказал Игорь. - Баранки Гну, - ответила я. - Пошли. Давайте у 19 дома на нашем, точнее вашем переулке, - предложил Игорь. - Хорошо, до встречи, - сказала я. Через 5 минут мы с Настей зашли домой. Я взяла на прогулку своего щенка «Боню», а Настя свою «Улю». Через 15 минут мы ждали мальчиков у 19 дома. Мы стояли спиной ко входу. Вдруг к Насте подошел Дима и обнял её сзади. Для неё это было так неожиданно, что она аж подпрыгнула. - Девочка, а собаку погладить можно? - спросил Игорь. - Ахах конечно, - ответила я с улыбкой на лице. - Куда пойдем? - спросил Дима. - Давайте на Красную Площадь сходим морожку поедим?- предложила я. - Тем более днём мы до неё не дошли, - смеясь, сказал Игорь. - Ну, пошли, - в унисон сказала Настя с Димой. Мы дошли до Красной Площади. Настя с Димой пошли в одну сторону, а мы с Игорем в другую. - Это тебе, - сказал Игорь и дал мне мороженко. - Спасибо, - сказала я. Я увидела Настю с Димой. Они шли в обнимку, и ели сладкую вату. Мы с Игорем шли и общались. «Какой он клевый!» - думала я про себя. - Слушай мы переехали в 19 дом рядом с вами, - сказал Игорь. - Круто, а Настя днем ревела, думала, что вы из Москвы уедите, - смеясь, сказала я. - Куда же я от тебя денусь, - сказал он, поцеловав меня, - пошли домой? - Пошли, - подмигнув, сказала я. Дома я решила позвонить Насте, но она не отвечала, так как спала. Когда я зашла в вк увидела письмо от Насти и Игоря. Первым делом решила прочитать письмо от Настюхи «Соньчоус, мама за интернет не заплатила, поэтому я сегодня больше не зайду». А после письмо от Игоря «Пошли завтра опять в кино?» Я согласилась и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.