ID работы: 2841721

Типичная жизнь в стенах школы, и не только.

Джен
R
Заморожен
3
Nastya_Anasteisha соавтор
LinkGroy_995 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.(самая не интересная)

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что Настя несколько раз звонила мне на мобильный телефон. Нехотя я открыла глаза, чтобы посмотреть на время и ответить Насте на звонок. Как бы я не пыталась игнорировать свой мобильный телефон, уснуть я уже не могла. - Какого фига ты мне названиваешь?- спросила я подругу. - Проснулась, Принцесса блин. Мы тебя уже полчаса в ГУМе ждем, - с наездом сказала Настя. - Какого…? Зачем? С кем? Я просила? Мы договаривались? Давай по порядку, - в шоке я начала наваливать на подругу тысячу вопросов не дожидаясь от нее ответа. - Короче, вчера днем мы договорились, о том, что я пойду в ГУМ, чтобы покупать платье, ты сказала, что тоже хочешь пойти. Я об этом сказала Диме, Дима Игорю, в итоге мы полчаса тебя ждем, - ответила Настя. - Блин. Сейчас прибегу, только с вас завтрак, - смеясь, сказала я, и пошла одеваться. - Мааам, Миир, пааап, - закричала я. - Соня, не мешай мне спать, - с наездом сказала моя сестра. - Доброе утро, Сонь,- с улыбкой произнесла мама. - Доброе утро. А папа где?- спросила я. - Он по делам уехал. Ты кушать будешь? - предложила мама. - Нет, меня в ГУМе ждут, - ответила я, одевая шорты. - Платье покупать будешь? Деньги дать?- спросила мама. - Нет, да, - с улыбкой сказала я. - Короче, на деньги, - сказала мама, давая мне деньги. Я побежала. Через пятнадцать минут мы с Настей встретились. - Соньчоус, - закричала Настя, когда увидела меня. - Воу, здоров, - сказал Дима. - Привет, а почему Игорь ушёл? - спросила я. - Его позвал папа, они на рыбалку поедут, а я тоже сейчас пойду. Не хотел Настю одну оставлять,- ответил Дима, - ладно, пока. - Пока, - сказали мы с Настей в унисон. Мы купили платье, и пошли по домам. - Мира,- закричала я. - Да не кричи ты, мы на 2 этаже в «ACTIVITY» играем, - сказала Мира. Я поднялась к ним. Там были Мирины друзья. Мы играли до 10 часов вечера. В 11 её друзья ушли, и я пошла, спать, ведь завтра понедельник, рано вставать в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.