ID работы: 2841784

Сестра Куроко.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
саша няша1 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новая школьная жизнь.

Настройки текста
Утром Харука встала рано,приняла душ,оделась и пошла в школу.Училась теперь она в Шутоку.Пошла она в эту школу из-за Мидоримы.Когда Куроко был занят и ему не хватало времени на Харуку,то Мидорима был рядом с ней.Хару никогда не понимала его склонности к гороскопам и они часто спорили,но именно это и была изюминка их дружбы. А теперь к настоящему.В школу Хару пришла рано,поэтому там почти никого не было.Она только вчера приехала,поэтому где какой класс находится..она понятия не имела.Пришлось пользоваться звонком другу. -Доброе утро,Шин-чи. -Харука?Ты рано. -Где ты? -В школе конечно. -Вот кто бы говорил о рано! -Хех,ты,как я понимаю,тоже в школе. -Ага. -И тебе нужна моя помощь?,-Мидорима не спрашивал,скорей это было утверждение. -С чего ты это взял?,-Харука громко фыркнула,чтобы показать,что в помощи она не нуждается. -Ну может потому что ты сейчас стоишь посреди коридора и не знаешь куда идти? -Откуда ты..? -Повернись,чудачка. Харука обернулась.Позади неё стоял Мидорима с ухмылкой и сложенными руками на груди.Хару встала в ту же позу,что и Мидорима и упрямо посмотрела ему в глаза. -Не нужна мне помощь,сама справлюсь. -Да неужели? -Да. Мидорима закатил глаза и,подойдя к девушке,взял её за руку и повёл в нужный кабинет. -Пусти,скотина!Я и сама дойти могу! -Не можешь.Ты ребёнок ещё.Вдруг заблудишься. -Наркомания. -Шерлок Холмс. -А? -Шерлок был наркоманом.Я думал,ты в ассоциации играть собралась. -И это Шерлока наркоманом называли.На тебя бы посмотрели. -У меня для тебя был сюрприз,но похоже,что ты его не получишь. -Сюрприз?! Харука резко выдернула руку из захвата и обняла Мидориму. -Подарок?Для меня?Ты такой милый,я тебя так люблю! -Подлиза. Шинтаро отлепил девушку от себя и поставил её на безопасное расстояние от себя.Она пыталась подобраться к нему поближе,но он явно был сильнее. -Ну всё!Никуда я с тобой не пойду,Шин-чи!Я обиделась! -Чего? -Обиделась я! -Не понял. -Обиделась! -Когда обижаются,не разговаривают. -Я и не..ты это специально! -Да неужели?Всё,мне надоело,пошли. -Нет! -Ладно. Тяжело вздохнув,Мидорима забросил Харуку к себе на плечо и пошел в кабинет.Она дергалась,кричала,но ничего не помогало,поэтому она начала бить Мидориму по заднице. -Мидо-чи!А ну поставь мою царскую задницу на место!Это приказ!,-она кричала во всё горло,на что Мидорима только хмыкнул. -Да как ты смеешь не слушать царя! -Замолчи,царь,и наслаждайся средством передвижения,пока я тебя не скинул.И говоря о сюрпризе.. Мидорима подошел к кабинету,скинул девушку так,что она приземлилась попой на пол и открыл дверь класса. -Больно ж!,-Хару встала,потерла ушибленное место и зло посмотрела на Мидориму. -Я лично тебя на адской сковородке в аду жарить буду,Шин-чи,-зло прошипев это,девушка зашла в кабинет. -Скучала,Хару? Харука остановилась в проходе,смотря на фигуру,сидевшую на подоконнике. -Не представляешь как,-Хару улыбнулась,-наконец-то ты здесь,рада тебя видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.