ID работы: 2841784

Сестра Куроко.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
саша няша1 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча(прошлое)

Настройки текста
-Тецу! -Нет. -Но.. -Я сказал нет. Это продолжалось минут десять.Харука хотела пойти на тренировку с братом,но тот не был настроен брать её с собой.Когда Аомине пригласил её,она даже не думала приходить,но,поразмыслив немного,решила согласиться.К тому времени она знала всех игроков команды,кроме одного.Капитана.Ей никак не удавалось застать его на тренировках,а Куроко категорически не хотел их знакомить.Она уже имела опыт игры и могла противостоять даже Аомине.Но она не могла убедиться в себе,пока не сыграет с капитаном.И вот наконец она точно собралась повысить свою самооценку,но.. -Я сказал нет,-Куроко всё таким же спокойным голосом отказывал сестре. -Ну и ладно! Харука резко развернулась и пошла к выходу из школы по пусти столкнувшись с кем-то.Больно стукнувшись лбом о чужой подбородок и носом о грудь, не упала только потому, что её схватили за руку в последний момент. -Извините,-Хару нахмурилась и,опустив голову вниз,не посмотрев на того,с кем столкнулась,выдернула руку и побежала к выходу. -Прости её,Акаши-кун,она.. -Ничего,Тецу.Кто это?,-Акаши заинтересовано посмотрел в сторону,куда убежала девушка. -Это моя сестра.Её зовут Харука,-Куроко проследил за взглядом Акаши и нахмурился.Он не хотел,чтобы она как-то взаимодействовала с Акаши. -Ну чтож,тренировку никто не отменял,-Акаши вернул себе безразличный вид и направился в зал,где все уже собрались. Куроко пошёл следом.Тренировка протекала в ожесточённой форме.Акаши требовал от команды собранности и серьезности.Под конец все силы у игроков были на исходе.Акаши,сжалившись над ними,отпустил игроков.Все разошлись по домам,оставив Акаши одного.Переодевшись,он решил не идти домой.Он думал о девушке,которую встретил и решил её найти.По словам Куроко она много времени проводит на баскетбольной площадке,поэтому он направился к ней. Когда он дошёл до площади,то сначала он услышал стук мяча,а затем и увидел девушку.Он замер,смотря на то,как она двигается,а затем,немного подумав,он решил кое-что для себя. -Неплохо двигаешься,Харука. -А?Мы знакомы?,-Хару резко остановилась и оценивающе осмотрела парня. -Нет,но я тебя знаю.Сестра Куроко,верно? -Ну даа,что-то вроде.Ты то кем будешь?,-девушка повернулась обратно к кольцу и,забив трех-очковый кинула мяч в парня. Конечно он его поймал,глупо было надеяться на неожиданность,ведь она для себя уже приметила,что он в спортивной форме,а значит со спортом дружит весьма неплохо. -Тебе не надо это знать,но пожалуй я сделаю кое-что.Если ты меня выиграешь,то я скажу тебе своё имя,а если нет,то..,-Акаши осмотрел девушку и хмыкнул,когда увидел растерянное лицо девушки,-ничего я с тобой делать не буду,если ты подумала именно об этом. -Я-я не об это по-д-думала,-Харука покраснела и отвернулась от собеседника. -Ну так что? -Я согласна! Когда игра началась Акаши не стал сильно напрягаться,но девушка была настроена серьезно.Она знала,что не нужно недооценивать соперников,поэтому сразу забила трех-очковый. Следующие минуты две победа была за девушкой,но вскоре всё изменилось.Акаши,поняв,что девушка серьезный соперник,начал действовать более активно.И конечно же игра закончилась в его пользу со счетом 8:10. -Ты проиграла. -Да ладно?!И без тебя знаю,-Харука раздражённо закатила глаза и уже собралась уходить,но.. -Моё имя Акаши Сейджуро.И завтра я жду тебя на тренировку с Куроко. -Ты?Ты капитан? -Не похож? -Н-нет,просто..я представляла капитана сильнейшей команды более..громилой в общем. -Прости,что не оправдал твоих ожиданий. -А зачем на тренировку то? -Я выбрал тебя. -Что?Я тебя не понимаю. -А тебе и не нужно.Просто делай то,что я тебе говорю. Харука открыла рот,чтобы ответить ему что-нибудь язвительное,но не успела сказать ни слова,потому что почувствовала прохладные губы на своих губах.Она замахнулась для пощечины,но её действия были предугаданы и остановлены.Акаши прижал её к себе,не дав шанса вырваться.Неожиданно Харуке в голову пришла мысль,что это не противно,а даже наоборот.Ей нравилось.Ей нравилось то с какой властью он целовал её.Ей нравилось чувствовать вкус его губ.И незаметно для себя она начала отвечать на поцелуй.Робко и неумело.Она сильнее прижалась к Акаши и судорожно вздохнула сквозь поцелуй.Он на миг опешил,но вскоре он ухмыльнулся сквозь поцелуй и немного расслабил объятия.Харука разорвала поцелуй и опустила голову вниз,стараясь не смотреть ему в глаза,чтобы не выдать смущение.Сейджуро отпустил девушку и отступил на шаг назад. -Ты поняла меня? -Ты всем так что-то объясняешь? -Нет.Я же сказал,я тебя выбрал. -Я всё равно не понимаю. -Ты живёшь одна или с Куроко? -С Тецу-куном конечно же. -Идём. -Куда? -Нам по пути.И больше не задавай мне глупых вопросов. -Но всё таки..зачем ты это сделал? -Заткнуть тебя хотелось.Когда ты молчишь выглядишь более привлекательной. -Ах ты..! -Ну вот,об этом я и говорю. Акаши обошел Харуку и направился домой. -Идём.Не заставляй меня повторять дважды.Я этого не люблю. Хару дотронулась подушечками пальцев до своих губ и ухмыльнулась. -Да иду я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.