ID работы: 2841784

Сестра Куроко.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
саша няша1 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прошлое.Часть 2.

Настройки текста
На следующий день после школы Харука всё таки решилась пойти на тренировку и как обычно опоздала.Тренировка была в самом разгаре,поэтому никто не заметил девушку.Она облокотилась на дверь и следила за тренировкой.У неё отлично были развиты анализирующие способности и поэтому для неё не составило труда оценить данные игроков.Харука посмотрела на Куроко и улыбнулась.Он возможно не был особенным,но его способности были прекрасны.Куроко остановился,почувствовав на себе взгляд,и повернулся в сторону двери.Увидев сестру он сперва растерялся,но потом направился к ней.Конечно Куроко многие не замечали,но на этот раз на него смотрели все. -Что ты здесь делаешь?,-Куроко подошёл к Хару и сложил руки на груди,приняв выражения лица а-ля "ты чего тут шляешься". Харука прикусила нижнюю губу и виновато посмотрела на брата.Разведя руки в стороны,она собиралась что-то сказать,но её нагло перебили.Угадайте кто?Ну конечно же всеми известная императорская задница.Снова.Он снова перебил её,не дав ничего ответить. -Она здесь по моей просьбе.Вчера я пригласил её на нашу тренировку и она не отказалась,-Акаши посмотрел на девушку,ожидая её слов. -Правда?Ты пригласил её? -Он говорит правду,Тецу-кун.Ты же знаешь,что я хотела сходить на твою тренировку,вот он и позволил мне. Куроко сжал ладони в кулаки и резко выдохнул.Он всегда так делал,когда раздражен.Вся команда молча смотрела на это.Может, потому что им было интересно узнать,что будет дальше или может они просто испугались взгляда Акаши.Куроко стоял молча несколько секунд,а потом пошел обратно на площадку.Харука осталась стоять у двери. -Эй,Хару-чи,давай проходи ближе,-Кисе подбежал к девушке и,схватив её за руку потащил на первый ряд. -Хватит прохлаждаться,Кисе,тренировка ещё не закончилась. Холодный голос Акаши быстро отрезвил всех,а как же не сосредоточиться на тренировке после фразы: -Двойная нагрузка всем. Харука внимательно следила за тренировкой команды и даже не заметила,как к ней присел Акаши. -Как тебе тренировка? -Ну,как сказать,мне кажется,что слишком ты их гоняешь. -Это обязательные меры.Без них они совсем распоясаться.Почему Куроко так недоволен тем,что ты пришла? -Не знаю.Он мало когда показывает свои эмоции,а сейчас он раздражен.Это на него не похоже. -Очень интересно. -Акаши-кун,зачем ты пригласил меня на тренировку? -Тебе нравится раздражать меня подобными вопросами? -Не представляешь как. Акаши на это только хмыкнул и лёг девушке на колени. -Эй!Что ты.. -Замолчи.Не шуми.Ты же хочешь знать зачем ты мне нужна? -Ну да. -Тогда молчи и дай мне рассказать. Команда не понимала,что происходит,но остановить тренировки и спросить ни у кого не хватило смелости.Харука задумалась и кивнула.По привычке она запустила руку в волосы Акаши и начала перебирать его алые пряди.Сейджуро закрыл глаза.Никто никогда не позволял себе этого делать,но,кажется,Харука его не боится и он с удивлением принял этот факт. -Акаши.. -Да? -Давай ты мне потом всё расскажешь..только не здесь. -Хм?Хорошо,как пожелаешь,-он открыл глаза и изучающе посмотрел на девушку.Она нервно прикусила нижнюю губу и смотрела ему в глаза. -Ты меня боишься?,-Акаши ухмыльнулся и вопросительно поднял бровь. -Ещё чего,-Хару хмыкнула и со смешинкой в глазах осмотрела капитана. -Вот значит как.. Сейджуро взял руку девушки и положил её к себе на грудь,в область сердца и,сжав её,посмотрел в потолок,погружаясь в свои мысли. *Думаю,будет интересно.Сможешь ли ты,Хару,оправдать мои надежды?* Она оправдает.Она сможет завоевать доверие,а сейчас она просто с улыбкой смотрела на умиротворённое лицо императора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.