ID работы: 2841784

Сестра Куроко.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
саша няша1 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Старая знакомая.

Настройки текста
Харука резко подорвалась с места и обняла подругу. -Я думала ты не приедешь! -Но я приехала,-Алекс улыбнулась и в ответ обняла Хару. -Алекс-чи,я скучала. -Я тоже,но сейчас отпусти меня,а то задушишь. Харука сразу же отцепилась от Алекс и взъерошила себе волосы.Мидорима всё это время стоял в стороне,оперевшись боком о стенку,с безразличным взглядом.Недолго думая Хару кинулась к нему на шею и засмеялась,увидев,как округлились его глаза. -Мидоримушка!Лапочка моя любимая!Я тебя обожаю! -Отцепись от меня,бестия,раздражаешь. -Но я же так люблю тебя,а ты меня нет.Эх..судьба-злая штука.О!Я стих вспомнила!Ща всё будет! Харука подняла руку вверх и залезла на стул с умным видом. -Стих! -Стих?,-у Мидоримы задёргался глаз,а Алекс осуждающе покачала головой.Она привыкла к подобным закидонам подруги,ибо ей во многом помогала.Да и сама она тихоней не была,но заткнуть её можно было.Еда.Алекс постоянно ела и по своей природе не толстела.Ну а сейчас,раз она только что приехала,она решила спасти Мидориму от этих завываний и,подойдя к подруге,резко потянула её за руку.Харука не удержала равновесие и шлёпнулась на пол.Сказав пару ласковых подруге она развалилась на полу и изобразила страдальческий вид,потирая свою ушибленную,горячо любимую пятую точку. -Дура,-вынесла вердикт Алекс,на что Мидорима согласно кивнул головой. -Как ты терпишь эту заразу,Мидо-кун?,-Алекс тяжело вздохнула и села на пол,рядом с подругой. -Эта зараза иногда говорит умные вещи. -Вот именно,что ИНОГДА,-Алекс пыталась не засмеяться,ибо лицо у Хару было не из радостных. -Пф... Пффф... Кхе...Хххх... -Алекс, прекрати,-велела Хару. -Пффффф... Фа... Хххх... Нггх... -Уф. Можешь ржать, - махнула рукой Харука. -ВА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! - раскатилась Алекс. -Алекс... - Харука хлопнула себя рукой по лбу. -Скоро уроки начинаются,-Мидорима навис над ними весь такой грозный.Поправил очёчки. -Ми..Ми..до..балииин,-Харука вскинула голову и ударилась ей об пол(ну кто ж знал,что она ещё не встала). Алекс,увидев скорчившуюся гримасу подруги сразу же упала рядом и начала громко смеяться. -Чё ржешь?,-Хару стёрла выступившие слёзы и посмотрела на подругу. -А?Я то откуда знаю.Ты ржёшь и я ржу.А чё сама та? -Ну не знаааю,-Харука посмотрела на Мидориму,который сейчас старательно делал вид,что не замечает припадок этих девиц,-а у меня идея,-Харука вскочила с полу и тыкнула пальцем в потолок.Алекс посмотрела вверх,но ничего не увидев,уставилась на подругу,выжидая ответа.Харука подняла голову и обречённо сказала: -По идее,там должна была загореться лампочка. -Дура,такое только в мультиках бывает,-Мидорима громко вздохнул и пошёл к выходу из класса,попутно бросив: -Заканчивайте тут,а то если вас в таком состоянии увидят,боюсь,что в психушку отправят,-и быстро вышел из класса.Зачем?А сейчас узнаете.Минуты две в классе стояла тишина и когда Шинтаро уже начал подниматься по лестнице,то услышал крик: -Тиран! Ирод!Редиска! -Все сказала? Или еще что-нибудь добавишь? – громко рассмеялся парень. - Ладно, - смирилась Хару с ролью, - беги от меня мой конь! Сзади послышался смех Алекс. - Эх, я мечтал быть принцем. Теперь разговор сопровождал уже не смех, а громоподобный ржач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.