ID работы: 2841784

Сестра Куроко.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
саша няша1 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Настоящее и прошлое.

Настройки текста
-Ну так вот,я тут подумала,давай немного прогуляемся? -Хару!Ты совсем с ума сошла?У тебя уроки! -Я отличница!Имею полное право пропускать занятия. -Ты первый день в этой школе! -Ты тоже.Но тебе это не мешает прогуливать. -Я не прогуливала. -Пока нет,но сейчас мы пойдём куда-нибудь и у тебя будет прогул. -Хм..хорошо,но только..,-Алекс не успела договорить.Живот заурчал и полностью выдал планы девушки,-я жрать хочу.Где тут еда.И сладкого побольше! -Ты неисправима,-Харука засмеялась. Немного в воспоминания. -Харука!Ну Харууу!Не будь задницей!Хочу жрать! -Не жрать,а кушать или есть. -Кушать я хотела два часа назад,а сейчас хочу жрать! -Ну что мне с тобой делать?Мы опаздываем,но раз уж так,то давай зайдём в кондитерскую. -Наконец-то,а то своими манерами уже достала. Харука несильно стукнула Алекс по плечу,ибо до головы она не достаёт.Алекс на это только засмеялась.Они зашли в кондитерскую и Алекс стала выбирать что купить...в итоге:прошло пол часа: -Я хочу это,но мне ещё нравятся эти.Ой,смотри,а как ты думаешь.. -Да покупай ты уже что-нибудь!,-Харука была довольно терпеливой особой и её подруга была единственной,кто могла вывести её из себя. -Не кричи на меня!Я выбираю! -Я бы на вашем месте взял вот это,-девушкам протянули коробочку с пирожными. Девушки перевели взгляд на человека,который это сказал.Им оказался высокий,нет,не так...ОЧЕНЬ высокий парень спортивного телосложения с фиолетовыми волосами и такими же глазами.Харука,не отдавая отсчёт своим действиям обняла парня и забрала из его рук пирожные. -Спасибо вам,молодой человек,вы меня очень выручили,я вас никогда не забуду!По гроб жизни буду обязана!,-Хару облегчённо вздохнула и перевела взгляд на подругу.Алекс откровенно пялилась на этого парня,поэтому Хару,как настоящая подруга решила помочь подруге.Парень всё так же стоял и разглядывал девушек. -Меня зовут Харука,а это моя подруга-Алекс. -Хм..рад знакомству.Меня зовут Мурасакибара.Вам нравится сладкое?,-голос у него был скучающий,но Харуке казалось,что она разговаривает с ребёнком. -Нет,я не очень люблю сладкое,но моя подруга жить без него не может,-Хару хихикнула,когда Алекс ударила её лоrтем в бок. -Судя по форме..вы из Тейко.Но я вас раньше не видел,-Мура-кун уже с любопытством разглядывал девушек. -Мы недавно переехали,-Алекс смущённо улыбнулась. Мурасакибара перевёл взгляд на неё и немного приподнял уголки губ в улыбке. -Тогда,завтра я вам помогу с новой школой,думаю,вы ещё не освоились. -Д-да,спасибо,мы будем очень благодарны,-Алекс уже была красная,а Хару лишь улыбалась,видя реакцию подруги. -И в следующий раз,Алекс-тян,я могу сопроводить тебя в кондитерскую,если Хару-тян откажется. *Хару-тян?Меня в жизни так никто не называл..ну кроме Алекс.* -Спасибо,я бы с удовольствием..приняла твою помощь. -Ну отлично,тогда звоните,если что,-Мура быстро достал ручку и на коробке из под пирожных написал телефон,-рад был с вами познакомиться,до завтра. -Пока,-Хару помахала рукой. -До завтра,-Алекс улыбнулась и немного склонила голову. Как только Мура вышел из кондитерской,Хару искренне засмеялась и посмотрела на подругу.На лице Алекс была счастливая улыбка. Конец воспоминаний. Харука углубилась в воспоминания и даже не заметила,что Алекс уже несколько минут не могла до неё докричаться. -Прости,я задумалась,вспомнила кое-что,-Харука улыбнулась Алекс самой искренней улыбкой.Такой улыбкой она улыбалась только близким людям,а их было не много.И именно Алекс удалось увидеть первой такую её улыбку. -Если это то,о чём я думаю.. -Это именно то,но сейчас не об этом.Я хочу прогуляться.Надо решить куда мы пойдём. -Но я не дала согласия! -А оно и не нужно!Ты же не откажешь своей подруге,-Хару состроила глаза кота из Шрека и неловко улыбнулась. -О боже,ты меня раздражаешь.Ладно,но идём туда,куда скажу я. -Согласна! Через некоторое время. -Неееет,Алекс,только не это!Ты издеваешься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.