ID работы: 2841784

Сестра Куроко.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
саша няша1 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Парк и знакомство.

Настройки текста
-Ну Хару,не будь такой букой! -Я не пойду на американские горки!Это для детей. -Или ты просто боишься? -Я не..,-Хару,увидев прищуренные глаза подруги,громко выругалась,-ну бл*,ну что за х*йня,это ж п*здец,ну как так можно,у*бок? -Перестань,а то как Хидан(простите не сдержалась)! -Мой словарный запас гораздо больше,просто я употребляю его не часто. -Судя по этому словарному поносу,ты согласна. -Согласна,только.. -Едааааа!,-Алекс кинулась к киоску с едой и сладостями,а Хару так и не удалось закончить предложение. -Когда-то меня так уже перебивали..,-Харука,подойдя к скамейке,села на неё,решив подождать подругу здесь. Через несколько минут пришла Алекс с полными руками сладкого,а ещё через пару минут сладкого уже не было. -Я перекусила,пойдём на горки. -Не блеванёшь?,-Хару со смешком посмотрела на подругу,на что Алекс просто натянула улыбку чеширского кота. -Не дождёшься. -Эх..а я надеялась. -Если блевану,то только на тебя. -Упаси Бог,ладно,пока я не передумала,пошли. Описывать дальше этот поход не буду,ибо я ленивая задница. Когда в парке не осталось уже аттракционов на которые девушки могли сходить было уже поздно (Конечно блеать,Алекс,как обычно жрёт и выводит из себя.Жрёт и радуется.Жрёт и...жрёт.) они отправились в сторону баскетбольной площадки. -Слушай,Алекс,а где ты жить то собираешься? -Ммм?,-Алекс вопросительно подняла бровь,-а я не сказала?,-она состроила милое лицо и и раскинула руки,-поздоровайся со своей новой соседкой по дому. Харука сбавила шаг,а через секунду вообще остановилась. -Да быть этого не может!Я даже на порог тебя не пущу! -И не пускай,я Тецу-куна попрошу,уж он то мне не откажет. По дороге они разговаривали и спорили,а когда дошли до баскетбольной площадки,услышали стук мяча. -Хм..интересно,кто там?,-Алекс была всегда любопытна. -Кажется,я знаю. Девушки вышли из-за угла и как только Алекс хотела что-то сказать парню,как Харука тут же её перебила: -Ну конечно,кто же ещё будет тут всё время торчать,как не ты,Тайга-кун. Кагами остановился и,посмотрев в сторону девушек заметил Алекс.Потом он перевёл взгляд на Харуку и хмыкнул. -А сама то,мелкая,что тут делаешь? -Чего?Я не мелкая!,-Харука терпеть не могла когда её так называли.Она была ниже Куроко,но никогда не признавала себя мелкой,-я просто невысокая,идиот! -Ну конечно,невысокая это твоя подруга,-он ткнул пальцем в сторону Алекс,-а ты,-указал пальцем на Хару,-мелкая. Алекс закрыла рот ладонями и пыталась не засмеяться,ведь раньше никто не решался так разговаривать с Хару,кроме неё,а сейчас перед ней стоит человек,который только и делает,что издевается над её подругой.Алекс даже захотела пожать ему руку,ведь она сама часто называла её мелкой. -Да ты..просто..невыносим! -На себя посмотри,-Кагами подошёл к Харуке и наклонился так,чтобы их лица были на против друг друга,-да чтобы оказаться лицом напротив твоего лица мне нужно пополам согнуться.,-Харука покраснела,отшатнулась от Кагами и повернулась лицом к подруге,на что парень рассмеялся.Он выпрямился и положил руку на голову Хару. -Может познакомишь меня со своей подругой,а то неудобно как-то,-рука Тайги всё так же лежала на голове Хару,но она не собиралась убирать её,ей было даже немного приятно. -Хорошо,это.. -Меня зовут Алекс,а ты Кагами Тайга,верно?Мне Хару про тебя рассказывала.Она сказала,что ты отлично играешь. -А ещё я сказала,что он идиот и горила,но почему ты упомянула только о игре? -Она рассказывала обо мне?Неужели всё таки понравился,-Кагами,смотревший на Алекс,сразу же перевёл взгляд на Харуку,краснеющую с каждой минутой всё больше и больше. -Ещё чего,-Харуке,почему то в это время,асфальт под ногами казался интереснее,чем она предполагала. Тайга и Алекс засмеялись в голос,но Алекс была удивлена,потому что никто никогда не заставлял краснеть её подругу.Они бы ещё долго смеялись,но.. -Какого чёрта?! Они повернулись к источнику звука.Там,собственной персоной стоял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.