ID работы: 2841784

Сестра Куроко.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
саша няша1 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Немного не тот.

Настройки текста
Все в шоке посмотрели на то место,где стоял Куроко.Он никогда так не выражался,но сейчас он стоял разъярённый и от него исходила тёмная аура. -Куроко?,-у Кагами отвисла челюсть.Он привык видеть этого мальчишку холодным,не показывающим эмоций,но сейчас перед ним стоял совершенно другой человек. -Здравствуй Кагами-кун.А сейчас,потрудись объяснить,Хару,почему мне позвонили и сказали,что в школе тебя сегодня не было?Где ты была?,-Куроко сверкнул глазами и испепеляющим взглядом посмотрел на сестру. -Куроко..я.. -Не мямли,когда я с тобой разговариваю пожалуйста.Просто ответь.То,что тебя не было в школе,не связано с Акаши?,-последнее предложение Куроко просто прошипел. -А?Нет.Прости,ко мне приехала Алекс и я не удержалась и решила отпраздновать. Куроко закрыл глаза и глубоко вздохнул.Через несколько секунд перед ним стоял всем привычный Куроко. -Хорошо,но всё таки ты не должна была прогуливать школу,-Тецу подошёл к сестре и щёлкнул её по лбу,-я волновался. -Прости,братишка,такого больше не повториться. -Ребят,мне кажется,что нам пора по домам,уже темнеет,-Кагами пристально посмотрел на Куроко,пытаясь найти какие-нибудь изменения,но не увидев их,подошёл к нему и положил руку на плечо. -Да,ты прав,Кагами-кун,-на лице Куроко мелькнула тень улыбки,-как я понимаю,теперь ты живёшь у нас,Алекс? -А-ага..если можно,-Алекс неловко переминалась с ноги на ногу. -Конечно можно.Кагами-кун,ты зайдёшь к нам?,-Куроко посмотрел на Кагами,рука которого всё так же лежала на его плече. -Нет,я пойду домой. Компания направилась домой,шутя и разговаривая на разные темы.Кагами ушёл домой,а Хару принялась показывать дом Алекс.Куроко лишь молча смотрел на суету сестры и едва заметная улыбка была на его лице.Может ему показалось,что она изменилась?Сейчас она была такой же суетливой и шумной,так же,как и раньше.После того,как Алекс расположилась,ребята поужинали и легли спать.Харука решила почитать,но потом не смогла уснуть,поэтому она решила зайти к брату.Открыв дверь его спальни,она подошла к кровати и села около неё,облокотившись спиной. -Что ты тут делаешь?,-Куроко открыл глаза и посмотрел на затылок сестры. -Мне не спится и я решила посмотреть,как ты. -Дай угадаю,ты начиталась страшных историй на ночь и не можешь уснуть,-Тецу хмыкнул и,поднявшись,сел рядом с сестрой. -Как ты догадался?,-Харука была удивлена.Она знала,что Куроко читает её,как раскрытую книгу,но чтобы так.. -Ты раньше любила читать страшилки на ночь,поэтому потом всегда приходила ко мне. -Даа,точно,как я могла забыть,-Хару опустила голову и прикрыла глаза. Куроко лёг на кровать и жестом подозвал к себе сестру.Харука улыбнулась и быстро шмыгнула на кровать,под одеяло.Куроко на это лишь улыбнулся и ближе притянул сестру.Она уткнулась носом ему в грудь и на её лице появилась счастливая детская улыбка. -Тецу. -Что? -Я люблю тебя,братишка. -Я тоже тебя люблю,сестрёнка.Спокойной ночи. -Угу..сладких снов,-Харука и Тецу быстро уснули с улыбками на лицах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.