ID работы: 2841843

Как жаль, что ты меня не любишь...

Гет
R
Завершён
46
автор
Hikaru Tanigawa соавтор
Hikaru Umi соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утром Гермиона, Джинни и Луна проснулись намного раньше обычного. На то были причины, ведь скоро должно было свершиться то, к чему они готовились ночами, - это месть, сладкая как шоколад месть. Дамблдор, сам того не подозревая (хотя... кто его знает?!), помог девушкам, не установив никаких средств защиты на двери комнат парней. Поэтому девушки смогли беспрепятственно туда попасть. Сейчас они, с коварными улыбками, нависли над крепко спящим Драко Малфоем. Гермиона наложила чары на зеркало, поэтому, когда блондин будет смотреться в зеркало, он увидит в нем хорька. Луна и Джинни в это время с помощью заклятия левитации раскладывали по полу недавно изобретенные близнецами Уизли хеджхоги. Это - небольшие резиновые шарики с иголками, как у ежей. Несмотря на материал, они были очень колючими, но если на них наступить, то вредилки меняли форму, превращаясь в очень скользкие шарики. Гермиона, подойдя к кровати Драко, левитировала перуанский порошок мгновенной тьмы, рассыпав его так, чтобы, когда Малфой встанет с постели, вся комната погрозилась во мрак. Когда все ловушки в комнате слизеринца были расставлены, девушки переместились в комнату пуффендуйца. Гермиона, выходя из спальни, не удержалась и изменила заклятием "Колорум" цвет волос парня на рыжие и добавила на щеки и кончик носа веснушек. Усмехнувшись, девушка покинула комнату. Луна и Джинни уже успели сделать все в комнате Финч-Флетчли. Рыжеволосая побежала в башню Гриффиндора - ей нужно было переодеться и сделать так, чтобы ее друзья не узнали о заговоре против мальчиков-старост. Это была просьба Герм, с которой Джин полностью согласилась. Луна принесла колдокамеру, которую девушки установили в коридоре между комнатами парней. В самих спальнях они установили "жучков" - еще одно изобретение Фреда и Джорджа, - передающих изображение на волшебные камеры. Еще одна колодкамера, принадлежащая Гермионе, была размещена в общей гостиной старост. Довольные собой девушки отправились на завтрак в Большой Зал. Они поели настолько быстро, что даже Гарри и Рон не успели пересечься с ними. Пришла лишь Джинни, которая мирно сидела и доедала свой завтрак, и то и дело с удовлетворенной улыбкой поглядывала на сообщниц. Луна и Миона пошли осматривать результаты своих трудов, отметив про себя, что большинство учеников проснулось и теперь спускается на завтрак. Поднявшись ко входу в башню старост, они подошли к старику на портрете. Мужчина в это время безудержно хохотал, поминутно вытирая слезинки в уголках глаз. Девушки поняли, что их план удался и, наложив на себя дизиллюминационные чары, вошли в общую гостиную. На полу были видны следы грязных босых ног, а сам он был невыносимо скользким. Гриффиндорка с недоумением посмотрела на непланируемые последствия их возмездия. Вдруг она заметила довольную улыбку на лице когтевранки, и теперь все встало на свои места. Луна, заметив на себе взгляд подруги, с улыбкой пояснила: - Наверное, это - проделки нарглов... - если бы девушки не должны были быть незамеченными в этот момент, то непременно бы засмеялись. - Акцио колдокамеры! Акцио "жучки"! - одновременно произнести призывающее заклинание они. Через пару секунд все было в их руках, и они поспешили удалиться... Спустя десять минут девушки вместе с Джинни весело смеялись над фотографиями в старом заброшенном кабинете Магловеденья. Отобрав самые нелепые снимки, они сделали копии и отправили дубликаты Фреду и Джорджу. Первым уроком у Мионы было Магловеденье, совместно со Сизерином, а у Луны - древние руны с Пуффендуем. На первый урок парни не явились, видимо, отмывали последствия сюрприза когтевранки. На второй урок - Зельеварение, - Драко Малфой пришел со своим обычным цветом волос и без "прелестных" притом совершенно не идущих ему веснушек. "О, Мерлин! Снова этот взгляд... У него глаза горят, как у маньяка, хотя нет... скорее как у оборотня, который хочет сразу же прикончить свою жертву", - подумала девушка. Слизеринец, не отрывая своего испепеляющего взгляда от Гермионы, которая в тот момент разговаривала с друзьями, прошествовал к парте, стоящей рядом, и сел за нее. Весь урок Герм просидела как на иголках потому, что Малфой любыми способами пытался испортить ее Рябиновый отвар. А из-за того, что она отвлекалась, с Гриффиндора сняли очки. Но это не принесло особого урона, так как в начале урока девушка заработала ровно столько баллов, сколько сняли. Снейп даже с Драко их снял, когда тот опрокинул котел прямо на мантию профессора - в этом ему, разумеется, помогла Миона. Следующим по расписанию у них было ЗОТИ, опять же совместный урок проходил в Дуэльном клубе. И, конечно же, первыми противниками стали Драко и Гермиона, как ученики с самой высокой успеваемостью по предмету. Поклонившись друг другу, дуэлянты отошли друг от друга, и после сигнала Римуса Люпина они мгновенно повернулись. Полетели заклинания: - Экспеллиармус! - Протего! - отбила заклинание Гермиона, выставив щит. - Фумос! - вся комната наполнилась дымом так, что все следящие за сражением видели только вспышки от заклинаний и голоса. - Фините Инкантатем! - Гермиона сняла чары, наложенные Малфоем, - Аква Эрукто! Мощная струя воды почти настигла парня, но он вовремя отреагировал: - Импервиус! - поток воды рассеялся. - Левикорпус! - теперь парень парил в воздухе вниз головой, но даже в таком положении он умудрился наслать на девушку заклинание. - Коллошио! - обувь Моны на время приклеилась к полу. - Инкарсифорс! - еще одно заклинание слизеринца превратило люстру в клетку, в которой теперь находилась девушка. Гермиона не растерялась, и уже через мгновение клетка перестала сдерживать волшебницу, как только она воскликнула: - Дипримо! - заклинание убирающее преграды было очень кстати. Слизеринец, воспользовавшись моментом, произнес: - Диберакорпус, - теперь он стоял на ногах. - Экпеллиармус! - одновременно выкрикнули противники, но ничего не произошло. - Эверте Статум! - бросила заклятье девушка. - Остолбеней! - воскликнул Малфой. - Протего, - властным голосом произнесла зашедшая в кабинет Профессор Макгонагалл. Дуэлянтов отбросило в разные стороны. Декан Гриффиндора, оглядевшись, заметила спрятавшихся за колоннами учеников и удерживающего люстру в воздухе профессора Люпина. Минерва помогла коллеге закрепить ее на потолке, после чего сурово посмотрела на убивающих друг друга взглядами Гермиону и Драко. - В ближайшую неделю вас ждет наказание, мисс Грейнджер, как и вас, мистер Малфой. Думаю, после сегодняшних событий, произошедших с вашими напарниками на Зельеварении, у профессора Снейпа найдется много грязных котлов. С кошачьей грацией декан покинула Дуэльный клуб...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.