ID работы: 2841843

Как жаль, что ты меня не любишь...

Гет
R
Завершён
46
автор
Hikaru Tanigawa соавтор
Hikaru Umi соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
- Джинни! - ураган по имени Гермиона влетел в башню Гриффиндора. - О, Джинни! - заметив подругу, девушка полетела к ней. - Чего ты так кричишь? Что случилось? - еле-еле размыкая глаза спросила рыжеволосая, зевая через каждое слово. - Помнишь, ты обещала помочь мне с нарядом для свидания с Дином? - после этих слов у Уизли-младшей сон сняло как рукой. - Ещё бы... Не каждый день ты ко мне с такими просьбами обращаешься! Идем! - рыжеволосая потащила Миону в башню Старост. Не прошло и пяти минут, как Джинни уже капается в шкафу Гермионы. - Нет, это не то! Так, а это ничего, хотя нет, тоже не то! Мерлин, не думала, что у тебя столько вещей, Мина! - с явным одобрение оценила масштабы запасов девушки рыжая. - Так, ты, если я не ошибаюсь, говорила, что в Париже тебе купили много одежды. И ,как я понимаю, здесь ее нет? - обернувшись на старосту, гриффиндорка заметила торжествующую улыбку. Шатенка, взяв волшебную палочку, подошла к шкафу. Ее рука плавно нарисовала в воздухе какую-то неизвестную Джинни руну. - Quidquid latet apparebit ...* - проговорила девушка, после чего в задней стенке шкафа старосты образовалась еще одна дверь. - Гермиона, но как? - искренне недоумевала рыжеволосая, когда заглянув посмотреть, что скрывается за дверью она обнаружила целый гардероб. - Заклятие незримого расширения, - с торженственным видом объяснила девушка, но ее уже не слушали, так как Джинни уже капалась среди новых одежд, поминутно восклицая : - О, Мерлин, какая красота! Дашь поносить? Какая прелесть! Хочу себе такое! - Гермиона с улыбкой наблюдала за метаниями подруги. - Я, кажется, нашла то, что нужно! - через пару минут поисков оповестила старосту гриффиндорка, протягивая той вешалку. - Думаю, это как раз то, что нужно... Спасибо тебе, Джинн! - обняла подругу шатенка. - Не стоит... Я могу тебе и с прической помочь, если ты одолжишь мне это платье! - с коварной улыбкой выудила она из-за спины платье, которое приметила, когда только вошла. - Бери, конечно! - рассмеялась Гермиона, - кстати, а зачем тебе платье? - Ну... понимаешь... Гарри пригласил меня прогуляться с ним в Хогсмид! - прокричала Уизли. - Ааааа! Я тебя поздравляю! Ну наконец-то! - искренне порадовалась за подругу староста. - Так, все, пойдем! Я буду делать из тебя королеву!

***

- Нет, ты представляешь?! Она решила нас бросить и пойти в Хогсмид с Томасом! - чуть ли не крича возмущался Рон. - По-моему ты сам виноват. Никто не заставлял тебя целоваться с Браун перед всем факультетом, - с упреком произнес Гарри. - И что теперь? Я могу целоваться когда хочу и с кем хочу! Она мне никто! - рыжий понял, что ляпнул лишнего, так как ощутил как горит щека после удара Поттера. - Не смей так говорить! Гермиона - наша лучшая подруга! Она всегда терпела твои выходки и безразличие, и думаю, что пришло ее время пожить для себя, а не для других! - мальчик-который-выжил-победил-и-очень-любит-подругу развернулся и пошел прочь от своего "друга". - Да подожди! Я не это имел ввиду! - в спину прокричал Рон, на что Гарри не повернулся, - Ну и катись! Мне не нужны такие друзья!

***

- Герм, ты скоро? Нам нужно собирать...с первокурсников ... разрешения... - к слизеринцу во всей красе спускалась гриффиндорка. Первое, что увидел блондин были красивые стройные ноги девушки, которые были прекрасно видны благодаря платью, не доходящему до колен. Само платье было мятного цвета, подол юбки немного не доходил до линии колен, в целом платье было очень красивым и шло девушке, выгодно подчеркивая ее красивую женственную фигуру. Джинни не сильно колдовала над прической девушки, а лишь сделала аккуратные красивые локоны, которые сейчас красиво ниспадали, доставая до поясницы. - Ты ... Эм, очень красивая! Куда собралась? На свидание? - в шутку спросил слизеринец, но заметил смущенную улыбку девушки, - Что правда на свидание? И с кем позволь узнать? - закипела кровь в жилах Малфоя. " Возьми себя в руки! Это вообще не твое дело! Да! Именно! Пускай идет куда хочешь, она тебе никто." - успокаивал себя ученик змеиного факультета. - Да, Дин пригласил меня в Хогсмид... - щеки шатенки приобрели милый румянец. " Чертов Томас! Так вот почему она с ним так мило болтала за завтраком! Попадись он мне на глаза..." - Долго еще тебя ждать? - парень так был занят мыслями, как помучительней убить Дина Томаса, а заодно можно и Уизела, что не заметил как девушка прошла мимо него и теперь стоит у выхода. - Ты иди, я тебя догоню! - Хорошо, не задерживайся, - девушка выбежала из башни Старост вовремя, так как буквально в этот же момент каменную стену в гостиной настиг кулак Малфоя. Разбив в кровь костяшки, парень смог успокоиться. Злой на весь мир, а в особенности на двух гриффиндорцев-выскочек, слизеринский Принц покинул обитель старост... ____________________________________ Quidquid latet apparebit * - Все тайное становится явным
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.