ID работы: 2841843

Как жаль, что ты меня не любишь...

Гет
R
Завершён
46
автор
Hikaru Tanigawa соавтор
Hikaru Umi соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      По оживленной улице Хогсмида, прогуливаясь, шла пара. Девушка в красивом плаще, цвета мокрого асфальта, а парень в черном драповом пальто. В рука у Гермионы, а это была именно она, несла красивый букет нежно-розовых маленьких розочек. Они, видимо были заколдованы, так как после достаточно долгого пребывания на улице не утратили своей красоты и свежести. На лице Дина можно было увидеть нежную улыбку, когда он видел, что гриффиндорка, в очередной раз не могла устоять, чтобы вновь не ощутить аромат роз. Он подошел поближе к девушке и приобнял ту за талью, придвигая ближе к себе. Шатенка не протестовала, сегодня, благодаря парню, ее настроение не уменьшалось, а только увеличивалось. Сегодня был ее самый счастливый день за последнее время. Она ни разу не пожалела о том, что согласилась пойти на свидание с Дином… Возвращаясь в замок, пара мило беседовала о том, как замечательно они провели сегодняшний день. Гриффиндорец вызвался проводить старосту до ее башни., сказав, что уже поздно и негоже девушке ходить одной. Грейнджер не возражала, поэтому приняла его приглашение и они пошли по пустынным коридорам вместе. - Знаешь, Миона, сегодня я провел с тобой потрясающий вечер, - кареглазый парень медленно подошел к девушке и мягко поцеловал ту в щеку, - спасибо тебе. Спокойной ночи… - прошептал он на ушко Гкрмионы, вызвав у той мурашки. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь моментом и прислушивалась к удаляющимся шагам. - А он не промах. Вот только я бы поцеловал не в щеку… - насмешливо протянул знакомый голос из темноты, заставляя девушку вновь открыть глаза, руша недавно царившую романтическую обстановку. - Что? - Да, Грейнджер, - блондин специально назвал ее по фамилии, насмехаясь, - видела бы ты своё лицо, - слизеринец заметил на щеках девушки нежный смущенный румянец,- Ох, неужели лучшую ученицу столетия, еще ни разу не целовали по-настоящему? - С чего ты взял?! – оскорбленно воскликнула девушка. На самом деле, слова Драко были близки к истине, но у Гермионы был один поцелуй с болгарским ловцом Виктором Крамом. Однако, как считала сама гриффиндорка, первым поцелуем она будет считать тот, что произойдет по любви. Но девушка не могла смирится с тем, что парень считает ее полным квизлом по части отношений. «Да как он посмел?! Это неприлично – спрашивать меня об этом. Это очень личное, да и вообще, откуда ему знать?» - Ой, да будет тебе! Все знают, что ты полный квизл в таких делах, - ухмыляясь протянул блондин, произнося пароль. - Кто это квизл? Я что ли?! Да ты… ты… - Очень содержательно Герм, - парня явно забавляла эта ситуация. - Я целовалась и не раз! – угрожающе прошипела девушка, явно приукрасив свои успехи на любовном фронте. - Правда? Так докажи… - склоняясь над шатенкой, с дерзкой ухмылкой предложил Драко. - Да пожалуйста! – сказала гриффиндорка, прижимаясь к губам молодого человека. Малфой не растерялся и уже через секунду прижимал девушку к стене прохода, в котором они стояли, углубляя поцелуй. Его руки плавно изучали девичьи изгибы, а она успела зарыться одной рукой в мягкие платиновые волосы парня. Малфой одной рукой обвил талию Гермионы, прижимая ту к себе вплотную, а друкой рукой надавливая на затылок девушки, языком касаясь ее губы, как бы прося открыться ему. Девушка немного помедлила, но вскоре приоткрыла губы, позволяя слизеринцу делать то, что ему вздумается. И он зря время не терял, первым делом пройдя кончиком языка по губам девушки, а затем, дразня провел по ряду красивых зубов, которые она изменила специально для Святочного Бала. И наконец завладел устами девушки в стрвастном и глубоком поцелуе. Когда воздуха стало не хватать, они оторвались дркг от друга. - Я же говорил… Ты – квизл! – весело поддел неопытность Гермионы слизеринец, но поспешил ретироваться к себе в спальню, заметив, что девушка достают из кармана волшебную палочку.

***

- Ну, как прошло ваше свидание с Дином? Рассказывай, мне же любопытно! – нетерпеливо ерзая на кровати , транссфигурированной из листка пергамента, молила Джинни. Сегодня, на следующий день после произошедшего, она снова осталась с ночевкой у подруги и теперь ждала рассказа в мельчайших подробностях. - Что…только в щеку? Ну… Так не интересно, - выслушав рассказ подруги, расстроилась Уизли, - Вот если бы по-настоящему…- зеленоглазка заметила смущенную улыбку подруги ,- Погоди-ка, так это не все? Он всё-таки поцеловал тебя в губы? - Нет. Не он… - послышался писк нетерпения со стороны рыжеволосой. - Ка не он? А кто тогда?! Давай, колись! – Джинни, дурачась, замахнулась на подругу «снарядом» в виде подушки. - Драко… - одно слово и снаряд благополучно падает на пол. - Мерлин, ты целовалась со Слизеринским Принцом? Ну ты даешь, Герми…- одобрительно протяну гриффиндорка. - Это подождёт, ты лучше расскажи, как прошло ваше свидание с Гарри? – на этот раз Гермиона довольствовалась покрасневшей подругой.

***

Ночью в башне старост сладко спала рыжеволосая девушка, вдоволь наговорившись с подругой. Но самой гриффиндорке заснуть не удавалось. Мысли, крутившиеся вокруг слизеринца, не давали девушки покоя. Понравилось ли ей? А ему? Хочется ли ей повторить и вновь почувствовать тот же ураган эмоций, который она испытывала, находясь рядом с парнем? Может ли она сказать, что это был ее первый настоящий поцелуй? Все эти вопросы мешали гриффиндорке погрузиться в сон. Когда стрелка часов перевалила за три часа ночи, девушка наконец отправилась в объятья Морфея, с мыслью, что поцелуй она всё-таки будет считать для себя первым, а значит запомнит его на всю свою жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.