ID работы: 2842012

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вещий сон.

Настройки текста

БЕАЛИН

После разговора с Криланой прошло уже четыре дня. Всё это время я не могла нормально спать, не могла ни на чём сосредоточиться от возбуждения. От неё никаких вестей. Так же и Кости с Менчересом не выходили на связь. Возможно, передумали брать мою помощь. Ну и ладно. Не заплачу. По сути, я никогда не плакала. Даже будучи ребёнком я сохраняла хладнокровие. Мои сёстры раньше часто шутили, мол я родилась сразу тридцатилетней. Спокойная, уравновешенная, но с королевскими замашками и манерами, присущими каждой ведьме. Да и внешность у меня, можно сказать, королевская: величественное лицо, формой немного напоминающее сердечко; серо-голубые глаза; рыжие струящиеся по спине волосы; прямой небольшой носик; пухлые губы с рождения розовато-алые; волевой, красивой формы подбородок; длинные чёрные ресницы; тонкие, с изысканным изгибом брови. Да, королевская внешность. Прибавьте к этому огромную Силу, и все враги, друзья и просто прохожие будут падать к моим ногам. Я наматывала по дому круги, дожидаясь звонка или другого известия от Криланы — одной из членов Верховного Совета, строгой, но справедливой ведьмы. Пройдя по белому пушистому ковру (с золочением по периметру), я открыла шкаф из белого дерева со стеклянными дверцами. В нём лежали исключительно книги заклинаний и вспомогательные предметы магии. Я взяла большую книгу, обтянутую коричневой кожей — Книгу Мира. От нечего делать я, лёжа на кровати, начала пролистывать её. Прошло около часа, когда сон сморил меня, и я уснула на кровати в обнимку с Книгой Мира. Это был короткий сон. Пустынная, явно заброшенная улица Сан-Франциско. Казалось, я была одна тут, но тёмный силуэт, идущий (нет, плывущий) прямо на меня, развеял эту иллюзию. Не знаю почему, но никто и ничто никогда не пугало меня так сильно как этот самый силуэт, поэтому не судите меня строго, но я принялась бежать. Бежать от этого силуэта, этой улицы, этой неизвестности сна. Улица не кончалась, а силуэт всё равно приближался. Завернув в какой-то проулок, я, как в типичном тупом кино, наткнулась на высокую бетонную стену. В панике я обернулась и встретилась лицом к лицу с тёмным силуэтом. Хотя нет, неправильная формулировка, ведь лица-то его я не видела. Силуэт протянул руку, отчего я вжалась спиной в стену. Неожиданно повеяло леденящим самую душу холодом. Я знала, вершилась чёрная магия. Но тут, резко втянув воздух, силуэт исчез, а на его месте, на земле, появился пергамент. Именно в тот момент как я подняла его, сон оборвался, и я вновь оказалась на своей кровати на своей кровати в обнимку с Книгой Мира… и пергаментом в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.