ID работы: 2842012

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало разгадки.

Настройки текста
Примечания:

БЕАЛИН

Прибыла домой я во втором часу ночи. Катлиф уже спала. Прислуга тихо убирала дом, подготавливая его к новому дню. Я пробралась к себе в комнату. Я очень устала, поэтому решила сначала поваляться в ванной, предварительно наполнив её маслом жасмина, а потом уже и спать лечь. Но моим планам было не суждено сбыться до конца. Нет, ванную я приняла без приключений. Но вот когда я было уже ложилась спать, мой взгляд упал на письмо, которое я положила на прикроватную тумбочку перед тем, как уехать на встречу. Желание спать как рукой сняло. Я развернула лист и вновь прочла маленькое письмо. «Твоя жизнь — обман» Что, чёрт возьми, это значит?! Вдруг я обратила своё внимание, сама не знаю, почему, на почерк. Какой-то он знакомый… Неожиданно в мою голову ворвался образ некой маленькой вампирши. Маленькая, да…, но определённо сильная. Ей было не больше 16-ти лет. Внешне, конечно. Судя по её золотистому свечению, в настоящем ей от 4-х тысяч лет. Белокурые волосы. Веритас… Хранитель Закона. Но зачем она это написала? То, что письмо мне написала именно Веритас, не было никаких сомнений. Ну всё! Нужно действовать решительно! Не позволю, чтобы какие-то жалкие кровососы, будь то Хранители Закона, будь то Инфорсеры, портили мне жизнь! Я быстро сбежала по лестнице на первый этаж. Нашла глазами телефон и набрала уже заученный до мозга костей номер. После 4-го гудка, мне ответил знакомый нежный женский голос. — Да? — Крилана, это Беалин. Нужно срочно встретиться. *** КОСТИ — Я не собираюсь даже думать о этом, Котёнок! — Я уже не мог говорить спокойно. Во мне бушевала ярость. Всё летело коту под хвост. Чёрт бы побрал этих Ведьм! — Кости, послушай, — Кэт говорила тихо, но настойчиво. — всё очень легко. Я отдаю своё бессмертие Аллен. Как только долг будет оплачен, она начнёт активно нам помогать. А это значит, что мы быстрее справимся с этой ситуацией. Когда всё за кончится, ты вновь обратишь меня в вампира. Я тяжело вздохнул. — Котёнок, — я старался говорить как можно мягче. — ты не понимаешь. Если ты Ведьме отдашь своё бессмертие, то такой и останешься до конца своей человеческой короткой жизни. Именно человеческой. Полукровкой ты уже не будешь. Вновь обратить тебя я не смогу. Даже Менчерес не сможет. Когда Ведьма забирает бессмертие как плату, то своей Силой она связывает тебя так, что добиться возврата бессмертия невозможно. Я видел, как моя любимая жена побледнела, и, чтобы подбодрить её, я обвил руки вокруг её талии и прижал к себе такое любимое тело. — Всё будет хорошо, Котёнок, мы что-нибудь придумаем. Я знал наверняка, что Котёнок мне не поверила. *** Веритас пришла неожиданно. — Чем обязаны визиту Хранителя Закона? — Нарочито холодно спросил я. — До меня дошли слухи, — начала Веритас, садясь на диван. — что вы встречались с Ведьмой, именуемой себя как Беалин Ролана Аллен. — Веритас выразительно просмотрела на меня. — Цель вашей встречи? Какую плату она запросила? — Я так думаю, что причина встречи, а так же плата, если такова есть, может остаться тай ной, которую ни я, ни кто-либо вовлечённый в неё, не раскроет. Это наша личная жизнь. Веритас посмотрела на меня таким ледяным взглядом, что не будь я вампиром, точно замёрз бы. — Разумеется, это ваша личная жизнь, но всё, в чём участвует не только вампир, но и ведьма, должны знать Хранители Закона. Сотрудничество с Ведьмами недопустимо. — Чёрта с два! — высказала своё мнение Кэт, — Насколько мне известен Закон, нам не запрещено общаться, видеться, дружить или заключать какие-то сделки с Ведьмами! В этот момент меня одолевали противоречивые чувства. С одной стороны я гордился своей женой, а с другой стороны я хотел её придушить на месте. — И правда. нет такого запрета, но общение с Ведьмами чревато последствиями. И далеко не всегда хорошими. — Мы это учтём. — надеюсь, Веритас услышала в моём голосе прощальные нотки. Она меня не разочаровала. — Учтите это, — Веритас встала и направилась к выходу. — А так же учтите и то, что мы присматриваем за всеми. Вы не исключение. И с этими словами Хранитель Закона выпорхнула из дома и исчезла во тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.