ID работы: 2842012

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг, поможешь?

Настройки текста

БЕАЛИН

Музыка оглушает. Везде неоновые огни, блики. Толпы весёлых танцующих людей. Но один из них не человек. Его-то я и ищу. Вампир. Эван — мой давний друг. Хотя «друг» — слишком громко сказано. По крайней мере он меня не бесит, и мы не ссоримся. Вчера мне позвонил Менчерес и дал своё согласие на мою цену. И вот я здесь, в поисках того, кто мне поможет с этим заданием. — Беалин? Даже сквозь громкую музыку ночного клуба «Спиридон» я услышала оклик. Обернувшись, встретила широкую белоснежную улыбку Эвана. Черти Адовы! Я и забыла, что он выглядит как кинозвезда Голливуда. Точённые черты лица, короткие тёмно-русые волосы, выразительные смеющиеся серо-голубые глаза и широкая белоснежная сводящая с ума улыбка. Да, Эван шикарен. — Эван, давно не виделись, — тепло сказала я. — Ты не изменился, всё такой же сексуальный мудак. Эван заливисто засмеялся на такую характеристику. — А ты всё такая же высокомерная стерва, Белз. Я скучал по твоему дерзкому ротику, — смотря мне в глаза, нагло протянул Эван. — Кто-то «Оттенки» перечитал, — сухо отметила я. — Энни, давай к делу. Вампир предложил пройти к стойкам. Пить хотелось жутко, поэтому я согласилась. Жестом подозвав официанта и заказав абсент и виски, Эван повернулся ко мне. — Вещай, сестрёнка, что за срочное и наверняка опасное дело? Прочистив горло я начала рассказ о воскресших мертвецах. С каждой минутой рассказа лицо Эвана всё больше сменяло жизнерадостность на тёмную холодную маску. — Да, я слышал об этом. Но ведь это невозможно! Я думал, что это просто чьи-то россказни… — мрачно отметил вампир. — Я тоже в замешательстве. Но не станут же Кости с соправителем просто так мне лгать. Думаю, это всё правда. И я почти уверена, что без ведьмы и как минимум одного демона не обошлось. Нам нужно разобраться в этом, ведь если не разберёмся мы, в дело вступит Совет, тогда никому не выжить… ~~~ Беалин рассеянно отвернулась после своего маленького монолога. Я же всё никак не мог насмотреться на неё, ведьму, такую непохожую на других. Когда-то давно, ещё в первые столетия нашего знакомства, я даже думал, что люблю её. Но я ошибался. Белка была мне младшей сестрой, которой у меня никогда не было. Ах да, она же ненавидит, когда я называю её Белкой. — Эван. Беалин вопросительно смотрела на меня, и я понял, что упустил её вопрос. ~~~ — Прости, Беллз, что ты сказала? — Есть знакомые, — повторила я, — которые смогут вычислить демона? Эван странно отреагировал на моё заявление о связях ведьм и демонов. Раньше такого не наблюдалось за ним. Ох уж эти переменчивые вампиры. Энни усмехнулся. — Так уж вышло, что да, есть такие кадры, — усмешка вампира росла, превращаясь в хитрую улыбку. — Но они, как бы так сказать… странные. Не такие как мы, вы или обычные люди. О-о нет. Они точно не обычные люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.