ID работы: 2842012

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Винчестеры.

Настройки текста

БЕАЛИН

Я, конечно, всё понимаю — Эван предупреждал о подобном — но это уже слишком! Мало того, что мы проделали огромный путь от Огайо до Канзаса, так ещё и ходим по заброшенному складу с фонарём и крадучись. — Только тише, Белз, — шёпотом предупредил меня Эван раз уже, наверное, сотый. — Не спугни его. — Ты мне наконец объяснишь, — злобно зашипела я. Это переходит уже все границы, — что мы здесь делаем? — Позже сама узнаешь. Тсс. Эван приложил палец к губам, и мы двинулись дальше по коридору вдоль высоких стеллажей. Высоких и пыльных. Фу. Я уже было хотела спросить розыгрыш ли это, как вдруг наше внимание привлекло что-то сзади нас. Что-то полупрозрачное… пыльное… с злобным оскалом и безумными глазами… И оно двинулось на нас. — Вниз! Эван повалил меня на пол и прижался сверху своим телом, прикрывая меня. Но приказ «вниз» принадлежал не ему. Тот же голос звучал и сейчас. — Дин, быстрее! Я смогла развернуться достаточно, чтобы увидеть высокого парня лет двадцати трёх-двадцати пяти с длинными, почти до плеч, каштановыми волосами. И он нацелился пистолетом на это нечто. Неожиданно появился другой парень, вероятно тот самый Дин. Он притащил некий свёрток, который пах так, будто там был труп, давно истративший свой срок годности. Длинноволосый выстрелил в нечто, и то исчезло. Черти Адовы! Могу поклясться, что он выстрелил солью! Эван слез с меня и беспокойно взглянул, как только я встала. — Ты в порядке? Я не ответила. Я не могла оторваться от открывшегося мне зрелища: Дин уже успел развернуть свёрток и начал посыпать его солью. Святые яйца Люцифера! Там действительно был труп! Выглядел он там, будто ему было никак не меньше сорока лет. А Дин тем временем уже полил жмурика бензином, достал спички и поджёг его. И только потом он обратил внимание на нас. — Какого чёрта вы тут делаете?! *** Живу я достаточно долго, так что с уверенностью могу сказать, что встреча с Винчестерами — одно из самых странных событий моей жизни. Мы сидели на пыльных диванах в комнатке для сторожа. Сэм нервно кашлянул, мельком взглянув на своего брата, который прожигал взглядом вальяжно развалившегося напротив Эвана. Не дождавшись ровным счётом никакой реакции со стороны Дина, Сэм заговорил: — Кхм, так почему вы здесь, Эван? По лицу моего друга проскользнула дьявольская улыбка, прежде чем он ответил: — Сэмми, Сэмми, Сэмми, вы с братишкой должны мне услугу, помнишь? — Чёрта с два! — Дин вскочил с дивана, со злобой смотря в глаза вампира. — Ты тогда не столько помог, сколько чуть не погубил! Ты кинул нас стае оборотней на растерза… — Бла, бла, бла, — пренебрежительно перебил охотника Эван. — Я обещал помочь с псинками — я помог. А остальное — ненужные детали. Но мы пришли сюда не за разборками, — быстро добавил вампир, прежде чем Дин успел что-либо ответить. — С вас услуга. Или вы не отвечаете за свои слова? Винчестеры переглянулись. — Какая? — Спросили они одновременно. — Ах, какая слаженность, мне это нравится. Эван повернулся ко мне лицом, и усмешка его, с которой он разговаривал с братьями, исчезла. — Расскажи им, Белз. И я рассказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.