ID работы: 2842012

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:

БЕАЛИН

Для встречи с вампирами я решила выбрать ярко-красную Chevrolet Corvette Z 06. Нет, конечно, я могла прибегнуть с Силе и просто полететь к ним (причём, в прямом смысле), но зачем же выдавать все свои секреты, верно? Встреча должна была состояться в вампирском клубе «Укус» в 18:30. Вообще-то, определённого называния у этого клуба нет, но низшие бессмертные, то бишь вампиры, гули и призраки, между собой называют его «Укус». Так и мы, ведьмы и ведьмаки, «заразились» этой привычкой называть так этот клуб. Машина у меня быстрая, поэтому доехала я, буквально, за 15 минут, и до встречи оставалось около получаса. С обычной машиной до клуба я добиралась бы за час или около того. У клуба собралась огромная очередь. На входе стояла постоянная вышибала Трикси. Мне, как бессмертной, не нужно было стоять в этой очереди. Бессмертие обеспечивает мне вход во многие заведения неумерших. Своего рода VIP-статус. Я ожидала, что мне придётся ждать Кости и его соправителя, но мои ожидания не подтвердились. Кости и Менчерес, в компании двух женщин сидели за столиком на пять персон в дальнем углу. Я подошла к ним и подсела на свободный стул. — Сразу к делу или сначала светски поболтаем? — бросила я вместо приветствия. Кости скептически посмотрел на меня. — Аллен. — «поприветствовал» меня Кости в то время, как Менчерес бросил на него столь убийственный взгляд, что даже я невольно поёжилась. К счастью, этого никто не заметил. — Обязательно нужно разговаривать здесь? — подала голос женщина с тёмными волосами чуть выше плеч, сидящая справа от Менчереса, который держал её за руку на столе. — Нас могут услышать. Немного поразмыслив, я ответила: — Здесь достаточно шумно, чтобы нас могли подслушать. Женщина сконфуженно опустила глаза. Что же Менчерес им рассказал обо мне? — Останемся здесь. Всего два слова, а сколько власти! От моих столь безобидных слов все четверо вздрогнули так, будто я на них Силой замахнулась. Мда…, а вампиры не такие уж и бесстрашные. Враги? Бесстрашно отражают удар и убивают. Конкуренты? С лёгкостью убирают. Демоны? Запросто уничтожают. Ведьмы? В ужасе смотрят и бояться неправильно пошевелиться. — Давайте ближе к делу, я спешу. — бросила я, вспомнив об анонимном письме. Менчерес и Кости одновременно бросили на рыжую взгляды, заставляющие замолчать, так как та явно хотела мне что-то высказать, судя по её достаточно враждебному выражению лица. Меня это позабавило и заставило улыбнуться. МегаМастер — вампир посмотрел мне в глаза (точнее сказать, попытался. Никакой вампир, даже Мега Супермастер — вампир, не мог выдержать взгляд ведьмы. Никто не знал, почему. Не мог и всё тут) и начал вещание: — По ходу 10-ти лет мы с моим соправителем убили далеко не одного врага. Но вышло так, что неведомой нам Силой они ожили. Я думаю, в этом замешаны ведьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.