ID работы: 2842069

Внешность обманчива.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
uchiha akemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фестиваль.

Настройки текста
- Екатерина, подойди сюда! – Позвала меня Алена Борисовна (наша главная). - Да, что – то случилось? – Поинтересовалась я. - Да, вот этот человек забыл палатку, а ты вроде одна живешь. Может он поживет у тебя? - Что? - Она указала на Захарова (фамилия Алексея). - Пожалуйста, - он улыбнулся так, что я не вольно на него засмотрелась, - можно мне пожить с тобой в палатке? – Его голос был бархатным. - Ну ладно. – Зачем я согласилась? Одним местом чую, я пожалею. – Идем, я покажу, где моя палатка. Я довела его до палатки и сказала, что бы располагался, а сама пошла, ужинать, ведь скоро нужно будет собрать группу для песен. - А сейчас все сели в круг. - А зачем? – Захаров – младший меня доконает. - Это бардовский фестиваль, здесь отдыхают, поют песни. Вы знали, куда вообще ехали? - Давай на «ты», меня пригласили, я приехал. – Безразлично ответил он. Мы пели песни, во время песен Алексей не пропустил не одной и даже однажды попросил у меня гитару, когда он играл, его светлые волосы под луной выглядели серебряными, а серые глаза выглядели превосходно. После он начал заигрывать с Рин, но мне было как – то фиолетово. Я пошла спать. - Кать, Катя, - меня трясли за плечи, - вставай. - Что? Зачем? Я спать хочу. - А я купаться! Отведи меня, я не отстану. - Ладно, ладно. Встаю. Всю дорогу я материлась себе под нос. - Купайся! - Спасибо, а ты не будешь? - Нет, я посплю. - Хорошо… расскажи о себе. - Нет, расскажи лучше о себе. - Ладно, я родился – дальше я не слышала. Я заснула, да так хорошо. - Блять! – Я соскочила, из – за того, что надо мной отжали футболку. - О! Проснулась! - Сука! Нахуя так делать? – моему возмущению не было предела. - Зато проснулась. - Сколько время? - Семь часов. - Что? Мне пора. - Стой, я дороги не знаю! - Давай быстрей! – Он стал одеваться еще медленней. – Ты издеваешься? - Что? – На его лице появилась пошлая улыбка. - Быстрей! – Я начала нервничать. - Идем. – Уже безразлично кинул он и направился вперед меня. Целый день, он меня бесил своими выходками. Он постоянно смеялся надо мной. Но это еще ничего. Ночью я возвращалась в свою нашу палатку, а из нее доносились неприличные звуки. Я была в не себя от злости. - О, что совсем ахуел? – Возникала я подходя к костру. Полночи я сидела у костра и просто смотрела на огонь. После того, как палатку освободили я орала на Лешу до утра. В последний день у меня поднялась температура, и весь день я провалялась в палатке. - Пить хочешь? - Да. – Я поняла, что у меня на лбу лежало влажное полотенце. - Пей, аккуратней. Ты меня напугала. Когда я увидел, что тебя нигде нет, я забеспокоился. Нашел тебя здесь, - грустным голосом проговорил он, - как ты тупой кролик могла простудиться? - Хватит меня так называть! Почему ты меня так называешь? - Тупой кролик. – Коротко бросил он. - Ну, вот опять! - Спи. На следующее утро, мне стало легче, и последний день прошел обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.