Фестиваль.
2 февраля 2015 г. в 18:12
- Екатерина, подойди сюда! – Позвала меня Алена Борисовна (наша главная).
- Да, что – то случилось? – Поинтересовалась я.
- Да, вот этот человек забыл палатку, а ты вроде одна живешь. Может он поживет у тебя?
- Что? - Она указала на Захарова (фамилия Алексея).
- Пожалуйста, - он улыбнулся так, что я не вольно на него засмотрелась, - можно мне пожить с тобой в палатке? – Его голос был бархатным.
- Ну ладно. – Зачем я согласилась? Одним местом чую, я пожалею. – Идем, я покажу, где моя палатка.
Я довела его до палатки и сказала, что бы располагался, а сама пошла, ужинать, ведь скоро нужно будет собрать группу для песен.
- А сейчас все сели в круг.
- А зачем? – Захаров – младший меня доконает.
- Это бардовский фестиваль, здесь отдыхают, поют песни. Вы знали, куда вообще ехали?
- Давай на «ты», меня пригласили, я приехал. – Безразлично ответил он.
Мы пели песни, во время песен Алексей не пропустил не одной и даже однажды попросил у меня гитару, когда он играл, его светлые волосы под луной выглядели серебряными, а серые глаза выглядели превосходно. После он начал заигрывать с Рин, но мне было как – то фиолетово. Я пошла спать.
- Кать, Катя, - меня трясли за плечи, - вставай.
- Что? Зачем? Я спать хочу.
- А я купаться! Отведи меня, я не отстану.
- Ладно, ладно. Встаю.
Всю дорогу я материлась себе под нос.
- Купайся!
- Спасибо, а ты не будешь?
- Нет, я посплю.
- Хорошо… расскажи о себе.
- Нет, расскажи лучше о себе.
- Ладно, я родился – дальше я не слышала. Я заснула, да так хорошо.
- Блять! – Я соскочила, из – за того, что надо мной отжали футболку.
- О! Проснулась!
- Сука! Нахуя так делать? – моему возмущению не было предела.
- Зато проснулась.
- Сколько время?
- Семь часов.
- Что? Мне пора.
- Стой, я дороги не знаю!
- Давай быстрей! – Он стал одеваться еще медленней. – Ты издеваешься?
- Что? – На его лице появилась пошлая улыбка.
- Быстрей! – Я начала нервничать.
- Идем. – Уже безразлично кинул он и направился вперед меня.
Целый день, он меня бесил своими выходками. Он постоянно смеялся надо мной. Но это еще ничего. Ночью я возвращалась в свою нашу палатку, а из нее доносились неприличные звуки. Я была в не себя от злости.
- О, что совсем ахуел? – Возникала я подходя к костру. Полночи я сидела у костра и просто смотрела на огонь. После того, как палатку освободили я орала на Лешу до утра. В последний день у меня поднялась температура, и весь день я провалялась в палатке.
- Пить хочешь?
- Да. – Я поняла, что у меня на лбу лежало влажное полотенце.
- Пей, аккуратней. Ты меня напугала. Когда я увидел, что тебя нигде нет, я забеспокоился. Нашел тебя здесь, - грустным голосом проговорил он, - как ты тупой кролик могла простудиться?
- Хватит меня так называть! Почему ты меня так называешь?
- Тупой кролик. – Коротко бросил он.
- Ну, вот опять!
- Спи.
На следующее утро, мне стало легче, и последний день прошел обычно.